Saturday, March 16, 2019

Royalty Skin Care ( Cleansing Soap. Day & Night Cream Review )

Haii guyss , udah lama nih gak membahas soal skincare premium lokal 
Nah, Kali ini aku mau share sama kalian tentang Royalty Skin Care yang sudah berdiri cukup lama semenjak tahun 2008.
Royalty Skin Care juga sudah mengantongi sertifikasi resmi dari BPOM sehingga aman digunakan untuk kulit wajah kita.


Royalty Skincare sendiri sebelumnya telah mengeluarkan produk  Royalty Bust Up Cream yaitu krim pengencang payudara , tetapi disini aku mau membahas mengenai cream perawatan wajah yang dikeluarkan oleh Royalty Skincare

Friday, March 15, 2019

Belanja Make Up dan Skincare Korea di Althea Indonesia

Siapa disini diatara kalian pecinta produk makeup dan skincare korea yang gak tahu adanya Althea ?
Beberapa waktu yang lalu kita sempat kehilangan Althea karena Althea sempat tidak bisa beroperasi di Indonesia , Tetapi Althea betul-betul ingin menembus pasar korean beauty di Asia Tenggara dan akhirnya Althea melegalkan dan mematuhi aturan hukum bea cukai untuk dapat masuk ke Indonesia. so proud of you Althea , saat ini website resmi nya adalah https://in.althea.kr/ Althea kembali dengan kebijakan baru.



Mungkin sebagian diantara kalian kepikiran kenapa banyak yang berubah ya kebijakannya ? tetapi jika ditelaah lebih lanjut Althea tidak banyak berubah kok , Althea tetap memberikan kita gratis ongkir dengan minimum pembelian IDR. 299K , banyak pula promo dan bonus yang diberikan Althea jadi kita tetep bisa belanja dengan Happy , Yeay !!

Nah kali ini aku mau share sama kalian belanjaan apa aja sih yang aku incar dan aku idam-idamkan dari Althea ini , secara semua produknya bener bener bikin ketagihan ya kan ?

______________________________________
ALTHEA HAUL
____________________________________________

Ini dia produk-produk yang aku beli dari Althea Korea , total ada 8 item maksimal perpesanan.



Tuesday, February 19, 2019

Ozora Brightening Treatment Essence ( Sponsored Review )

Welcome guys ,

Menurut kalian produk apa yang harus ada didalam skincare harian atau skincare rutin kalian ? To be Honest aku ini orangnya malas pakai macam-macam printilan ini itu alias malas skincare-an , yaaa i know kalau kulit wajahku bakalan lebih baik dengan rangkaian skincare yang tepat.

Nah kali ini, aku mau share dengan kalian tentang produk yang aku baru banget cobain beberapa hari yang lalu dan aku suka sama hasilnya
_____________________________________
OZORA PURE BY NATURE
BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE
________________________________________________


Ozora pure by nature ini diproduksi oleh CV. Nosin Indonesia Gendingsari RT 09/ RW 03 Tirtomartani Kalasan, Sleman ( Yogyakarta-Indonesia )
dan didistribusikan oleh CV Naturel Care Global , Yogyakarta - Indonesia


Thursday, January 24, 2019

Mudah Berinvestasi Menyiapkan Masa Depan dengan Investasi Online




Saya termasuk orang awam yang ingin memulai belajar berinvestasi , saya seringkali bingung dan tidak dapat membedakan berbagai macam pilihan jenis investasi.Khususnya baru-baru ini saya mulai mengenal tentang Reksadana.

Jenis dari Investa Reksadana tidak hanya berkisar Konvensional saja , tetapi ada juga Reksadana Syariah , sebelum melalukan hal ini ketahui dulu apakah Tujuan dari Investasi kamu , dan mulailah untuk menyiapkan dana yang akan kamu gunakan untuk berinvestasi.

Reksadana Online dapat dilakukan secara online dan dengan modal hanya mulai dari 10ribu rupiah saja , tetapi kalian tentu tahu jika kalian berinvestasi lebih besar daripada nominal 10rb maka keuntungan yang didapatkan juga akan jauh lebih besar. lalu berinvestasilah dengan rutin , anggap saja kalian sedang menabung nanti juga gak akan terasa, tanpa biaya bulanan dan bunganya lebih dari tabungan.


Tuesday, December 25, 2018

Biokos Age Renew Anti Wrinkle ( Review )

Pernah gak sih pas ngaca setelah selesai bebersih muka setelah seharian beraktifitas , lalu kalian ngelihat ada kerutan kerutan di sudut mata . Ada guratan guratan halus yang tidak kita sadari bahwa semakin tua usia kita maka semakin menurun pula produksi collagen yang berdampak pada kulit sehingga menyebabkan kulit kita semakin kering. Dan hal yang paling sering terjadi adalah kita seringkali lupa bahwa wajah harus senantiasa lembab , jika hal ini terjadi maka ini dapat menyebabkan penuaan dini , penuaan dini itu ditandai dengan timbulnya kerutan halus diwajah yang muncul lebih cepat dibandingkan usia seharusnya.

Nahh dari beberapa artikel yang muncul entah itu di E-News atau berita manapun ketika kita sudah berusia diatas 20th maka kita sudah diperbolehkan menggunakan produk anti aging untuk menghindari penuaan dini. 


Monday, November 5, 2018

KOKO BLACK by Exoticon Big Eyes Series & X2 Bio Color Blue - Review

Pecinta softlen Big Eyes series ? Yuk merapat !

----------------------------------
KOKO BLACK
---------------------------------------

Sejujurnya saya kurang terlalu suka dengan softlens berwarna hitam , buat saya kenapa harus hitam ? bukankah softlens dibuat supaya warna mata kita terlihat lebih menarik selain hanya sebagai pengganti kacamata untuk siapa saja yang punya mata minus?!




Friday, October 5, 2018

Persiapkan prioritas dana darurat untuk hidup yang lebih baik bersama Reksadana

Masih ingat tentang postingan saya sebelumnya mengenai investasi reksadana ? lalu bagaimana caranya belajar menjabarkan belajar reksadana yang bisa dikatakan adalah suatu investasi yang menguntungkan? saya pernah belajar soal saham yang dimana jika harga saham murah kita beli dan kalau lagi naik ya kita jual !



Seberapa besar keinginan orang-orang dewasa dimasa sekarang ? dan apa mayoritas yang menjadi prioritas mereka ?
  • PERNIKAHAN - Menikah pada sekarang ini tak lengkap rasanya jika kita tidak membayangkan bagaimana jika menggunakan gaun pengantin impian seperti putri kerajaan , Makeup yang sempurna , Resepsi yang akan membuat siapapun yang datang menjadi terperangah
  • TRAVELLING - Siapa manusia di dunia ini yang tidak membutuhkan jalan-jalan? menikmati tempat-tempat indah nan kece! Hampir dimanapun menawarkan suguhan yang menarik mengenai Travelling.
  • RUMAH PRIBADI - Ini adalah impian no 1 semua orang di dunia , yaitu memiliki rumah tidak perduli seberapapun besarnya.
  • NAIK HAJI/ UMROH - Di jaman sekarang ini manusia berlomba-lomba untuk umrah / haji entah karena banyaknya paket Umroh yang ditawarkan begitu menggiurkan ataukah memang dengan niat yaitu ingin menunaikan perintah agama.
hal hal semacam ini kadang kala lumayan menggeser sesuatu yang penting dalam hidup yang mengakibatkan kita lupa menyiapkan dana darurat yang seharusnya menjadi prioritas dalam hidup kita. Tidak ada yang salah dengan impian ? tapi harus realistis !

BAGAIMANA CARA MENYUSUN PRIORITAS UTAMA DALAM KEHIDUPAN

Tanyalah 3 hal penting berikut ;

  1. APA 
    • Impian
    • Menikah
    • Travelling
    • Umroh/haji
    • Rumah Pribadi
  2. BERAPA
    • Berapa dana yang dibutuhkan untuk mewujudkannya ?
  3. KAPAN
    • Dalam jangka waktu berapa lama kita akan mewujudkannya?
Saya akan berikan contoh didalam kehidupan pribadi saya dalam merencanakan dan menyusun mimpi-mimpi saya dalam bentuk nominal
  • Saya berharap memiliki dana darurat minimal 20 Juta dalam waktu 1 Tahun
  • Saya harus punya usaha yang bisa menyiapkan bekal masa tua saya supaya tidak lagi pontang -panting dengan pekerjaan. Saya butuh dana minimal 15 Juta dan harus terwujud dalam 1 Tahun kedepan
  • memiliki rumah impian yang sederhana yang dengan akses yang saya inginkan dan lingkungan yang mendukung dengan dana 300 Juta dalam waktu 10 tahun
  • jalan-jalan keluar negri dengan dana minimal 60 Juta mungkin dalam waktu 2 Tahun lagi
  • dan masih banyak mimpi-mimpi lainnya yang masih ingin saya raih.

Coba kita lihat apakah besaran dana yang dibutuhkan cukup relevan dengan pemasukan bulanan ? bagaimana jika tidak memungkinkan ? Cukup pangkas impian kalian dari urutan terbawah !


darisini saya belajar bahwa Dana Darurat adalah Prioritas saya yang tidak bisa dikesampingkan apalagi dipakai untuk hal-hal yang lain. kalian bisa mulai menyimpannya di Reksadana dengan mendaftar di www.klikmami.com isi sesuai biodata kalian , selanjutnya hal ini dapat kalian lakukan dimanapun dan kapanpun asal ada sambungan internet . Investasi juga jadi mudah dan nyaman karena langsung di awasi oleh OJK.

Mulai sekarang raih mimpimu , jangan biarkan apapun mengganggunya.


Nessya