Tuesday, November 3, 2020

Natur Miracle Face Oil Serum untuk kult berjerawat ( Review )

 Oh hai, Long time no see di postingan Blog ya guys! akhir-akhir ini memang sangat hectic dengan berbagai deadline, but no worries karena aku akan share produk skincare yang belakangan sedang aku gunakan.

NATUR MIRACLE FACE OIL SERUM

Yaps , Baru-baru ini Natur sedang melaunching produk terbarunya yaitu Natur Miracle Face Oil Serum.Produk yang dikeuarkan oleh Natur ini memiliki 3 varian yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kulit kalian masing-masing, diantaranya yaitu ;


  • Revive Skin - mempunyai kandungan Rosehip Oil and Sesame Oil dengan kegunaan yaitu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, mencerahkan wajah dan menyamarkan bekas jerawat.
  • Glowing and Moisturizing - mempunyai kandungan Almond Oil and Olive Oil dengan kegunaan yang dapat menutrisi dan menjaga kelembaban kulit , menjadikan wajah lembut dan glowing.
  • Anti Acne - mempunyai kandungan Tea Tree Oil and Jojoba Oil  dengan kegunaan sebagai Anti bacterial yang dapat merawat kulit berjerawat dan menjadikan wajah lebih lembab dan juga glowing.
Cara pengaplikasiannya pun cukup mudah , teteskan secukupnya ke telapak tangan lalu aplikasikan ke wajah secara merata  , pijat perlahan ke arah atas supaya penyerapan menjadi maksimal dan gunakan rutin setiap pagi dan malam hari.

Natur Miracle Face Oil Serum ini aman untuk kalian gunakan setiap hari karena bahan-bahannya alami dan tanpa alkohol guys. 





Nah produk yang aku miliki ini adalah yang Anti Acne, kalian pasti penasaran kan? Face Oil pasti didalam bayangan kalian akan berminyak di wajah, awalnya aku juga berpikir hal yang sama. tetapi ternyata aku salah. first impression aku menggunakan produk ini aku sangat amaze karena produk ini begitu diaplikasikan dia menyerap dengan sangat baik dikulit wajahku.

lets take a look ke packagingnya ya guys ! kalau dilihat sekilas mungkin kalian tidak akan percaya jika ini produk keluaran dari Natur, Kenapa ? Karena packagingnya super gemas sekali , dengan warna-warna pastel yang cerah dan bakal bikin kalian tuh bener bener tertarik dengan produk ini, gak hanya warnanya yang gemas, font yang digunakan pun terlihat kreatif sekali . botolnya sendiri terbuat dari kaca dan menggunakan pipet.


Texture dari produk ini sendiri adalah watery , ringan dan mudah meresap kedalam kulit. ketika kalian teteskan pertama kali dia memang sangat watery dan mengandung oil tetapi ketka sudah di apply akan terasa lembut dan seketika menghilang meresap kedalam kulit wajah kalian. untuk wanginya sendiri ada wangi yang sangat khas untuk produk tea tree oil tetapi tidak mengganggu. 

So, buat kalian yang bingung harusnya bagaimana sih urutan yang tepat untuk penggunaan produk ini?
pertama kalian double cleansing terlebih dahulu lalu gunakan toner kemudian aplikasikan face oil serum dan gunakan moisturizer.


Aku menggunakan produk ini kurang lebih sekitar satu mingguan , dan yang aku rasakan adalah kulitku menjad benar benar lembab, halus dan terlihat sehat guys. gak hanya itu aja sih karena produk ini juga membantuku mencegah kulitku terhindar dari jerawat maka aku gunakan rutin setiap pagi dan malam hari.

kalau kalian ingin mencari produk yang bisa melembabkan wajah kalian serta mengatasi kulit berjerawat kalian, aku rekomendasikan kalian beli produk ini , kalian bisa beli produk ini di ecommerce mereka yaitu Shopee ataupun lazada dengan harga Rp. 140.000,- 

Gimana? worth to buy banget banget kan ? kalian tertarik buat mencobanya?



#NaturSkinCare #NaturBringsBeauty #MiracleStartsHere #DoubleMiracle #DropsOfMiracle

Thank you for reading my blog and see you on my next post!

Nessya

12 komentar:

  1. Tergiur banget sama box, packagingnya dan teksturnya 😍😍😍

    ReplyDelete
  2. Emang gemes banget kemasannya serum Natur tuh, aku udaa suka sejak awal liat box nya hihi :D punya aku yg Glowing and Moisturizing Face Oil Serum dan bikin kulit jadi lembab plus glowing sehat..

    ReplyDelete
  3. nggak nyangka bakalan suka sama serum ini padahal dia 'face oil'. Ternyata teksturnya gak lengket sama sekali dan cepet nyerap, kupunya yang varian glowing & moisturizing beneran bikin glowing.

    ReplyDelete
  4. Jujur aku tadinya ga ngira kalo produk lokal bakal sebagus inii, tapi kualitasnya emang bagus sih. Bener bener merhatiin detail dari mulai packaging, tekstur, sampai performa semuanya oke😍

    ReplyDelete
  5. Suka banget sama varian anti acne, bikin bruntusan lenyap

    ReplyDelete
  6. serumnya dewa sih ini, mantapp! aku suka pol cee

    ReplyDelete
  7. aku penasaran sama yang anti acne ness, soalnya kulitku lagi jerawatan terus nih, hilang satu tumbuh seribu sejak pakai masker terus :(

    ReplyDelete
  8. Produk Natur ini sekarang semakin banyak ya, dan sekarang ada serumnya, lucu-lucu banget sih desain packagingnya, so cute girly gitu, kayak buat teenager atau young adult gitu, dan ukurannya so simple jadi bisa dibawa traveling dengan mudah

    ReplyDelete
  9. natur sekarang mengeluarkan face serum juga ya mba dan kayaknya oke nih produk yang satu ini

    ReplyDelete
  10. Samaan Kak aku pun pake varian ini, teksturnya bener-bener ringan dan mudah meresap di kulit yaa

    ReplyDelete
  11. Ini packaging serumnya aku suka banget deh, manis banget. Kalau dengan kondisi kulitku sekarang ini sepertinya aku butuh yang Revive Skin karena ada beberapa bekas jerawat juga nih.

    ReplyDelete
  12. lucu ya kak kemasannya, ada warna warni gitu. kiyut banget. alhamdulillah sekarang serum pas banget ya dengan kulit yang berjerawat. sesuai kebutuhan kulit

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo

 
Nessyaarnelitha Blogger Template by Ipietoon Blogger Template