Tuesday, March 3, 2020

Ulthyme Exclusive Face Mist

Holla !

Guys , Apakah beberapa dari kalian ada yang menggunakan Face Mist ? dan menurut kalian apakah Face Mist tergolong penting untuk rangkaian skin care kalian ?!

Awalnya aku BIG NO ! Lah wong air ae loh buat semprot semprot biar seger, sama ae kayak air biasa ! itu yang ada dalam pikiranku dulu, sebelum akhirnya aku mencoba produk yang sekarang ini menjad kecintaanku ! 
Ulthyme Exclusive Face Mist

Awalnya itu ketika aku dalam sebulan kemarin dibulan desember aku tuh males banget pake skincare, Iya selama sebulan di bulan Desember , aku masih inget banget ! lalu aku keingetan kalau aku ada Job di Makassar di tanggal 11an itu kira kira satu mingguan. Jujur ya aku tuh tipe yang tiba-tiba panik di akhir , bukan prepare di awal malahan. aku awalnya malah santai santai aja ngebiarin mukaku kusam, ancur , kering dan gak karuan. 

lalu 2 hari sebelum aku berangkat ke makasar aku cobain tuh rajin semprot muka menggunakan Ulthyme Exclusive Face Mist ini , walaupun aku gak pakai skincare lain . aku semprot pakai ini kok gak ada jerawat numbuh , muka juga gak bruntusan.enak lah pokoknya . jadi bangun tidur aku sebelum makeup semprot dulu, nanti kelar makeup disemprot juga buat ngunci makeupnya , malem mau tidur habis dibersihkan disemprot lagi sama Ulthyme Exclusive Face Mist.

Aku baru tahu kalau Ulthyme ini adalah brand lokal asal indonesia dan mereka juga sudah punya beberapa produk skincare yang lain meskipun masih tergolong baru, 

face Mist mah ya sama aja, mana ada Exclusivenya , Ehmm kalian perlu tahu bahwa produk ini mengandung sejuta manfaat , oleh karena itu namanya diberi kata Exclusive
Ulthyme mempunyai kandungan Propolis , Niacnamide , Pitera ( iyaa, pitera yang terkenal itu kandungan manfaatnya ) dan juga Collagen sehingga produk ini mampu bekerja extra dikulit wajah kita, Selain itu manfaatnya pun juga banyak , yaitu mampu menambah kesegaran wajah , menjaga kelembaban kulit, mengecilkan pori2, dan menenangkan kulit. tidak hanya itu face mist ini juga bisa sebagai anti aging dan membuat kulit kitaterasa lembab dan kenyal. dan buat kalian yang punya bekas jerawat , face mist ini mampu menyamarkannya.

Ulthyme dikemas dalam botol spray kemasan plastik . aman jika terjatuh karena tidak terbuat dari botol kaca, dan aku paling suka spray menyebar . partikelnya kecil kecil jadi lebih bisa merasuk ke kulit .

So far aku masih menggunakan produk ini dan masih menjadi produk favoritku hingga sekarang, untuk skincare atau tambahan skincare , aku bakalan repurchase lagi.

So jika kalian ingin membelinya kalian bisa check di instagramnya 

Thank you Surabaya Beauty Blogger untuk kolaborasinya

See you on my next post 


NESSYA

0 komentar:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo

 
Nessyaarnelitha Blogger Template by Ipietoon Blogger Template