Sunday, February 16, 2020

Suika Beauty product ( Alovivi & Purevivi )

Annyeong...
Ketemu lagi di tahun 2020 dan semoga di tahun ini aku tetap konsisten dalam menulis ya teman teman. 

Okay kali ini aku ingin mereview brand dari jepang yaitu Alovivi & Purevivi yang produknya sendiri sudah terdaftar di Bpom , hebatnya lagi produk ini juga telah memenangkan beragam penghargaan di jepang. Wihh keren yaa. Ada 4 produk yang aku bakal bagikan reviewnya sama kalian.

____________________________________________________
Purevivi Cleansing Sheets 
____________________________________________________


Percaya atau tidak kalau produk ini adalah produk yang sangat memudahkan untuk orang orang seperti aku ! Thanks God πŸ˜‹

Cleansing sheets adalah pembersih wajah yang bentuknya seperti tissue basah tetapi fungsinya bisa untuk menghapus makeup . Karena memang formulasinya diciptakan untuk membersihkan makeup. 

Produk ini sangat praktis karena bisa langsung kalian gunakan dan paling suka banget kalau dibawa travelling ! Praktis dan gak perlu bawa banyak barang.

Cleansing sheet ini isinya ada 50 sheet, banyakk banget kan ?! Dan lagi di kemasannya itu ada penutupnya sehingga kemasannya lebih higienis. Tutupnya bisa diklik dan lumayan rapat.
Btw ketika menggunakan ini di Bali selama travelling kemarin , aku merasa produk ini sangat lembut dan melembabkan juga , dan paling suka dia bersih banget bisa bersihkan kotoran dan sisa makeup.
Harganya cukup terjangkau hanya  IDR. 195.000
untuk cleansing sheet dengan isi 50 sheet.


____________________________________________________Purevivi Cleansing Lotion
____________________________________________________

Purevivi Cleansing Lotion ini adalah pembersih wajah dengan isi cairan yang dapat dituangkan di kapas untuk membersihkan wajah. Formulanya sama dengan Cleansing sheetsnya . Yaitu mengandung water, hyaluronic acid , aloe extract , grapefruit extract , Crataegus Cuneata extract , jujuba extract , apple extract, lime extract , orange extract , and barlet extract. 


Kalian dapat membersihkan wajah kalian dengan produk ini tanpa perlu membilasnya lagi. Tapi baiknya aku saranin kalian double cleansing ya biar lebih bersih.

Dengan isi 500ml which is lebih banyak kalian bisa dapatkan dengan harga IDR 335.000

____________________________________________________Alovivi Hat Skin Milk
____________________________________________________
Alovivi Hat Skin Milk adalah body milk yang dikemas dalam kemasan botol pump 300ml. Formulasinya tidak hanya bagus untuk kulit dewasa tetapi untuk balita sekalipun.

Tidak ada pewangi , alkohol dan juga tidak mengandung paraben. Selain melembabkan , Alovivi hat skin milk juga mampu merawat kesehatan kulit. Botolnya yang menggunakan pump membuat body milk ini jauh lebih hygienis dan tidak mudah tumpah.

Produk ini sangat ringan walaupun dia memiliki texture yang milky , selesai diaplikasikan juga tidak lengket dikulit. Bakalan rajin nih pake lotion nya.

Kalian bisa dapatkan produk yang melembabkan kulit ini dengan harga IDR. 225.000


____________________________________________________Alovivi Premium Face Mask
____________________________________________________
Alovivi premium face mask adalah masker wajah dengan tingkat kelembaban yang sangat tinggi , mengandung proteoglycan dan ceramide yang dapat mempersiapkan texture, fullerene untuk mengkondisikan kulit dan perbaikan hormon EGF ( epidermal growth factor )
Produk ini juga memiliki kandungan unik berupa essence yang bernama Lamellar liquid crystal structure beauty essence. Konsentrat tersebut memiliki struktur yang hampir sama dengan kulit kita sehingga membantu prose regenerasi lebih cepat

Produk ini kalian bisa dapatlan dengan harga IDR. 55.000 


Overall produk produk dari Suika beauty yaitu Alovivi dan purevivi saat ini menjadi andalanku banget. Terutama cleansing sheetsnya yang membantu aku yang malas ini untuk membersihkan wajah. Jika kalian merasa harga diatas terlalu pricey untuk kalian , kalian harus bandingkan dengan kelebihannya . Karena buat aku produknya sangat worth it. 

Setelah baca reviewku ini apakah kalian tertarik ingin mencobanya ?! Jika iya kalian bisa kunjungi www. suikabeauty.com

Atau menghubungi kontak berikut ini ;
0821 3136 0538
0811 908 005
0813 3888 1296

Atau bisa juga melalui email : beautycareofficial@yahoo.com
Suikabeauty@gmail.com
Suika.official.sby@gmail.com



Jika kalian tertarik untuk membelinya langsung kalian bisa mendatangi tempat tempat berikut ini ;
Ranch market surabaya dan malang , salon sinlan, house of jhony, salon lexxany , Hokky darmo harapan , Hokky Graha Family , Fransisca sulam alis , Papaya pakuwon city


And i hope to see you guys soon , thank you Surabaya Beauty Blogger for the opportunity . And thank you for reading my blog ! 


See you on my next post

23 komentar:

  1. aku pernah lihat blogger share ini, kepo sama micelar waternya dan cleansing wipesnya :)

    ReplyDelete
  2. Banyak banget ini cleansing sheet nya travel friendly banget . Pengen cobain body lotion milk nya juga, btw ini aromanya susu banget ga ya ? :D

    ReplyDelete
  3. Cleansing wipes nya enak ya kalau dibawa traveling. Ini produk dari Jepang ya kak?

    ReplyDelete
  4. waa, aku baru tau ada brand jepang (Alovivi & Purevivi) harganya cukup terjangkau tapi kayanya kualitasnya bagus, jadi pengen coba

    ReplyDelete
  5. Hai aku jg surabaya lho, salken ya, btw penasaran deh sm cleansing sheetnya, mmg agak pricey ya tp bole la dicoba

    ReplyDelete
  6. Nah, aku paling suka palai cleansing sheet gini kalau pas traveling karena lebih praktis sebenarnya. Selain itu juga lebih aman gak mudah tumpah.

    ReplyDelete
  7. Aku penasaran sama Cleansing sheetnya soalnya praktis banget buat bersihin makeup diwajah

    ReplyDelete
  8. Penasaran sama body milk-nya tapi harganya lumayan juga ya πŸ˜‚

    ReplyDelete
  9. Skin care Korea dan Jepang memang selalu bagus. Gak heran kalo jadi favorit. Walopun pricey, tetep pada suka. Mupeng deh dengan lotionnya. Packagingnya lucu, dan kayaknya bakalan cocok di kulit aku. :)

    ReplyDelete
  10. Ini keren bgt si bentuk nya pembersih wajah tissue karna jauh lebih praktis dan harganya ekonomis , aku akan beli juga

    ReplyDelete
  11. Cleansing wipes memang sangat di perlukan si menurutku karna bentuknya jauh lebih praktis dari pada harus bawa kapas dan lain lain kalo di perjalanan rada susah

    ReplyDelete
  12. Praktis banget ya ini cleansing sheetnya untuk dibawa kemana-mana. Jadi nggak harus bawa segambreng pembersih wajah ketika sedang bepergian.

    ReplyDelete
  13. Clransing sheetnya praktis banget untuk bersihin makeup ya. Ada tutupnya juga jd tisunya ga bakal kering

    ReplyDelete
  14. Penasaran sama cleansing sheetnya deh...ringkas pemakaiannya kalau lagi buru2 atau lagi capek. Hahaha. Thanks infonya mbak

    ReplyDelete
  15. Wah keren ya. Produk impor Jepang tapi udah terdaftar di BPOM. Jadi gak khawatir lagi kalo mau pakai

    ReplyDelete
  16. Wah aku baru tau brand ini mbak. Dan langsung tertarik sama cleansing sheet-nya. Beneran praktis kalau buat dibawa traveling, kemasannya higienis, isinya pun banyak ya jadi bakalan awet.

    ReplyDelete
  17. asyik... gak ada pewangi dan alkohol di dalamnya. kandungan seperti inilah yg saya suka. apalagi kulit saya kering begini

    ReplyDelete
  18. Cleansing Sheetnya uda jadi fav. Aku dari pertama pake ce.. Sheetnya tebel empuk enak banget dibuat bersihin makeup mata

    ReplyDelete
  19. Nah ini cleansing sheet yg pas banget juga buat aku praktis banget mau bersihin wajah.. tinggal tarik, kemasannya juga oke 😍

    ReplyDelete
  20. Wah baru denger brand ini nih, penasaran sama maskernya deh

    ReplyDelete
  21. Cleansing sheet nya menarik banget😍, aku jadi pengen cobain. Kayaknya asik kalo travel bawa ini karena praktis banget.

    ReplyDelete
  22. Body lotion nya unik juga ya bisa dipakai balita juga. Jarang2 kan ada body lotion yang bisa sekalian dipakai sama balita juga. Hehe

    ReplyDelete
  23. Cleansing lotion dan sheet mask kayak gini memang bikin nagih menurutku, karena ketika kulit beneran bersih dan lembab, bye2 kulit kusam

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo

 
Nessyaarnelitha Blogger Template by Ipietoon Blogger Template