Monday, January 6, 2020

Review Product Clinelle untuk kulit sensitif dan berjerawat

Memasuki tahun 2020 ada gak sih resolusi kalian untuk membuat kulit kalian lebih indah lagi , lebih glowing tanpa jerawat dan bersih bak princess syahrini , kalau ada nyamuk lewat bisa kepleset.
Argh , siapa coba yang gak pengen ya kan ? aku sendiri punya keinginan tahun 2020 bisa punya wajah sehalus cewek korea , 

Nah demi mendapatkan semua itu tentunya kita harus rajin-rajin pakai skincare, ya kan? kali ini aku mau share soal produk yang beberapa minggu ini aku gunakan . kesemua ini adala rangkaian produt dari Clinelle yang dikirimkan oleh Clozette Indonesia

Thank you Clozette  for sending me this product

Produk produk apa saja yang aku gunakan antara lain adalah ;
  • Clinelle Deep Cleansing Gel
  • Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water
  • Clinelle PureSWISS HYDRACalm Sleeping Mask

_________________________________________________
CLINELLE DEEP CLEANSING GEL
________________________________________________________



Produk ini adalah produk pembersih wajah yang secara efektif dapat membersihkan wajah tanpa menghilangkan kelembaban alami pada wajah  , mengandung bahan emolien yang dapat menyeimbangkan kondisi kulit wajah serta dapat meringankan kulit sensitif dari pengaruh perubahan lingkungan.


Produk ini memiliki 3 kandungan Utama yaitu 
  • Centella Asiatica yang berfungsi untuk memperbaiki kulit wajah
  • Ginseng yang dapat menghaluskan dan mengencangkan kulit wajah
  • Green Tea yang dapat melindungi kita dari radikal bebas



teksturenya berupa gel bening  , produk pembersih muka seperti inilah yang paling aku suka karena tidak mengeluarkan busa terlalu banyak , tidak membuat kulit wajah seperti ketarik ataupun kencang setela digunakan. dan sangat bersih setelah digunakan. 

Aromanya super calming seperti ginseng tetapi tidak terlalu menyengat. yang perlu kalian ketahui , semakin busa yang dikeluarkan cleansing gel sedikit itu justru semakin baik karena dia tidak akan memicu bruntusan pada kulit wajah kalian.


___________________________________________________
CLINELLE PURESWISS THERMAL SPRING WATER
_____________________________________________________________


Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water adalah facial spray dengan kandungan kaya manfaat yang secara alami mampu merawat dan memulihkan kulit.

Thermal Spring Water ini bukanlah Spring Water biasa, melainkan secara khusus produk ini mengandung 20 mineral langka yang dibutuhkan oleh kulit.

dan diformulasikan dengan RX3 Mineral action dan kadar nitrat rendah yang efektif melindungi kulit dan dapat digunakan oleh seluruh jenis kulit termasuk yang sensitif sekalipun.


Hal itu dikarenakan produk ini memiliki formulasi 6 Nos
  1. No Artificial Fragrance
  2. No Artificial Colouring
  3. No Comedogenic
  4. No Mineral Oils
  5. No SD -Alcohols
  6. No Lanolin
Produk ini juga mengandung skin PH Balance 5.5 , No Paraben dan sudah proven dermatologi tested.



3 Manfaat utama Clinelle PureSWISS Thermal Water Spring adalah :
  • Repair/ Merawat ----  Karena produk ini mengandung Sulfur yang dapat merawat dan mempercepat efek restorasi kulit.
  • Refine/ Menghaluskan ----- Karena produk ini mampu menghidrasi kulit secara langsung
  • Reshield/ Melindungi ----- Karena produk ini mengandung selenium yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari dampak buruk radikal bebas.
Sebagai tambahan informasi produk ini tidak hanya dapat digunakan dikulit wajah saja, tetapi kalian bisa gunakan juga di rambut atau kulit kepala untuk mencegah ketombe, rambut bercabang dan juga gatal gatal pada kepala.



bisa juga untuk badan , tangan dan kaki yang fungsinya juga sangat banyak salah satunya adalah untuk menghydrasi kulit.

___________________________________________________
CLINELLE PURESWISS HYDRACALM SLEEPING MASK
__________________________________________________________



I always excited with Sleeping Mask. produk ini kemasannya sangat anggun , elegan , beneran seperti barang mahak harga jutaan dengan segala fungsi , tapi tenang , kalian gak harus bayar jutaan kok unuk produk ini , harganya juga gak sampai tiga ratus ribuan.

Produk ini juga datang dengan spatula yang membuat kita lebih higienis dalam mengambil produknya. Texturenya seperti gel berwarna putih yang ketika dioleskan terkena panas tubuh dia akan meleleh sendiri. texturenya sangat kental.


Ketika menggunakan produk ini bahkan pada saat di apply kulit wajah terasa begitu halus dan lembab , sangat lembab menurutku sehingga seringkali tanpa sadar kita ingin mengusap wajah kita. 

Formulanya quickly absorbed di kulit , tidak membuat wajah menjadi greasy
Really , i recommend this product.


Kalau kalian ada informasi gimana produk ini bekerja di kulit kalian , kalian bisa informasikan di koment aku ya , Thank you for reading my blog !

See you on my next post'

NESSYA

10 komentar:

  1. Clinelle ini produknya emang juara banget, aku baru tau kalau mereka ternyata punya produk hampir untuk semua jenis kulit, jadi ngga bingung pilih, buat ant aging, sensitif, jerawat, kering termasuk yang normal pun ada ya.

    ReplyDelete
  2. Aku juga udah nyobain varian skincare clinelle yg ini, sofar yang paling suka si sleeping masknya

    ReplyDelete
  3. Overall aku juga suka dengan produk" clinelle karena manfaatnya terasa sekali di kulitku, yang paling jadi favorit aku CLINELLE PURESWISS THERMAL SPRING WATER,nyaman dan ringan sekali saat digunakan. ^^

    ReplyDelete
  4. aku pernah pakai Clinelle PureSWISS Thermal Spring Water nya dan suka banget karena bikin kulit kerasa adem dan lembab, karena nyebarnya rata dan butirannya kecil2, penasaran sama sleeping mask nya :)

    ReplyDelete
  5. pas banget manfaat clinelle untuk merawat dan melindungi terutama dengan banyaknya polusi ya, penasaran sama skincare ini

    ReplyDelete
  6. Naksir sama Clinelle Pure SWISS Thermal Water Spring.
    Kayanya siang-siang yang terik, enak banget kalo di spray pakai Clinelle.
    Manfaatnya pun banyak.

    ReplyDelete
  7. Deep cleansingnya itu berarti termsuk first cleanser ya mba? perih ga kalo buat mata?

    ReplyDelete
  8. Aku kira produk ini cuma bisa dipakai di kulit wajah aja, ternyata di bagian tubuh yang lain juga bisa ya. Kalau ga cocok di wajah bisa dipakai di rambut, hehe.

    ReplyDelete
  9. Cleansing gel itu termasuk dari first cleanser atau second cleanser mba? perih ga dimataa?

    ReplyDelete
  10. aku pengen nyoba cleasing dan sleeping masknya kak,packagingnya juga beneran elegan kak, eh ini range harga brpp kak?

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo

 
Nessyaarnelitha Blogger Template by Ipietoon Blogger Template