Tuesday, January 21, 2020

Essence wajah ajaib , Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Hari ini kali pertamanya dalam hidupku aku beneran jatuh cinta sama yang namanya skincare, memang sih belum sepenuhnya pemakaian dalam sebulan . Dan belum yang rutin banget bisa tiap hari pakai , tapi yang aku infokan ini memang wajib banget kalian simak , walaupun apapun produk yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian , pun sebaliknya di aku tetapi ada juga suatu produk yang cocok di aku cocok juga di kalian meskipun jenis kulit wajahnya berbeda.

Aku lagi ngomongin soal *Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence*
----‐----------------------------------------
PACKAGING 
---------------------------------------------
Produk yang aku punya ini datang dalam kemasan mirip kaca tetapi bukan kaca , berukuran 30ml , kemasan travel size yang memudahkan untuk kita bawa bepergian. Texturenya tidak terlalu cair namun tidak kental . Tingkat kekentalannya nyaris tidak terlalu kentara . Avoskin adalah skincare local yang memasukkan essence kedalam varian produk mereka

Kalian tahu tidak fungsi Essence yang sebenarnya itu apa ?!
Essence mampu menyerap toner ke pori kulit dan memastikan kulit kalian siap untuk menerima tahapan perawatan selanjutnya.

Penggunaan Essence mampu meregenerasi sel kulit mati dan menjadikan kulit leboh lembab dan halus. Sekarang tahu kan pentingnya Essence untuk kulit wajah kalian ?!

Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence  adalah essence dengan konsentrasi tinggi yang berguna untuk menjaga kesegaran dan kelembaban kulit menjadikannya tampak lebih cerah , halus bahkan bisa mengurangi kerutan.

Kandungan dari produk ini didominasi oleh air , dengan kandungan parfume yang diseimbangkan oleh extract Rosehip oil and carrot oil. Wanginya ringan dan cenderung menenangkan.

Katanya sih produk ini bisa digunakan sebagai primer supaya foundienya dapat melekat dengan sempurna

Semua produk produk dari Avoskin menggunakan bahan alami dengan premium quality.

Kondisi kulitku cenderung berminyak , namun setelah beberapa hari menggunakan produk ini, minyak menjadi lebih kalem ! Lebih mudah terkontrol tanpa terlihat kusam walaupun tidak menggunakan makeup. 

Saat ini Avoskin PHTE adalah produk yang paling dicari dan ditunggu-tunggu . Kandungan utamanya yaitu Lemovenol dari Chamomile adalah sebagai anti-inflamatori dan anti bakteri sehingga mampu membuat kulit lebih cerah, segar dan glowing.


Aku akan tetap menggukan produk ini untuk mendapatkan hasil yang signifikan dan memuaskan dikulit wajahku dan akan aku update di blog !

Photo ini diambil dengan lighting yang berbeda dalam jangka waktu kurang lebih 2 minggu


Result 
Dalam beberapa kali pemakaian awal diwajahku . Aku sudah melihat peningkatan yang menurutku luar biasa , produk ini punya efek mencerahkan lebih cepat , produk ini juga bisa membantu memperkecil pori-pori dan texture kulitku menjadi lebih halus 

Gak sabar mau tunjukkan update selanjutnya ke kalian. Dengan harga yang sangat terjangkau produknya lumayan irit nih teman-teman.



Kalau kalian penasaran , stay tune terus di blog aku ya ! See you soon ! 


Nessya

19 comments:

  1. ini fav aku ness, sengaja beli 2 size soalnya yang satu buat travelling biar ga repot mindah2in lagi hehehee

    ReplyDelete
  2. Avoskin ini salah satu brand lokal terfavorite. Kebetulan aku juga lagi pakai, dan enak banget wanginya ya

    ReplyDelete
  3. hasilnya bikin pengen nyobain juga avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini deh mba, apalagi ini bisa menghilangkan kerutan juga selain bisa membuat warna kulit wajah lebih cerah yah mba

    ReplyDelete
  4. Aku juga pakai ini dan cocok sekali di aku, kemarin nyobain yang ukuran 30 ml dan aku repurchase dengan ukuran 100 ml.

    ReplyDelete
  5. Lucu banget kemasannya dan mungil banget cocok byat aku yang suka travelling. Baru tahu ternyata lokal punya, keren

    ReplyDelete
  6. Aku juga pakai ini. Hidrasinya berasa banget sih. Sayang masih ada alkoholnya ya dia 🙃

    ReplyDelete
  7. Aku suka banget sama avoskin PHTE ini, bikin wajah lembab dan glowing. Sesenang itu!

    ReplyDelete
  8. Wah Avoskin! Aku juga pakai ini, tapi varian lainnya. Aku juga pengen coba yang ini ah, penasaran juga jadinya nih hehe..

    ReplyDelete
  9. Woahh aku liat hasil pemakaiannya ternyata Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini mantul banget yaa Ka, nanti mau coba juga ah hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. senangnya ya kak... ada produk yg bs bantu mencerahkan kulit wajah. saya jd penasaran pengen buktikan sendiri. ada diskon gak yaaa *maunya diskon wkwk

      Delete
  10. Before and afternya terasa sekali ya mba.. aku banyak baca nih review baiknya Avoskin

    ReplyDelete
  11. Bener ini, PHTE emang essense ajaib sih. Efek pemakaiannya tuh cepet banget kelihatan. Syukaaa.

    ReplyDelete
  12. Udah beberapa kali baca nih tentang essence dari Avoskin ini. Pengin juga ya mencoba khasiatnya untuk bikin wajah lebih cerah. Oke cuzz ah mau intip akun IGnya.

    ReplyDelete
  13. Paling suka kalau serum punya efek mencerahkan :D SOalnya wajahku suka belang2 krn ketutup kerudung mbak :D
    Kemasan essencenya mewah ya :D
    Tidka terlalu kental dan gak cair aku juga suka tekstur yg kek gtu mbak :D
    TFS reviewnya :D

    ReplyDelete
  14. Ini nih produk yang udah lama aku incar. Banyak review positif tentangnya bikin penasaran. Mana best seller pula ya.

    ReplyDelete
  15. aku juga sempat coba produk ini sebelum diambil mamah aku XD Enak banget buat ngelembabin, kalau habis 1 botol yg besar kayaknya bisa bantu mencerahkan juga yaahh

    ReplyDelete
  16. Penasaran bangegt dari dulu sama PHTE nya dari Avoskin, tahun ini kayaknya aku bakal ganti serum ke Avoskin ini deh hehe

    ReplyDelete
  17. Belum nyobain, tapi kalau yang serum dan toner exfoliat nya udah coba dan alhamdulillah cocokm jadi penasaran sama yang essence ini nya .

    ReplyDelete
  18. Hasilnya nyata terlihat nih. Apalagi cocok untuk kulit berminyak. Kulitku juga berminyak dan pori-porinya besar. Harus cobain ini juga ya.

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo