Sunday, December 8, 2019

Product Makeup & Skincare terbaik dari Althea

K Beauty product sekarang ini sangat dicari di indonesia , beruntungnya saat 3rd Anniv Surabaya Beauty Blogger kemarin kami disponsori oleh Althea
Althea memiliki koleksi lengkap produk kecantikan dari berbagai brand , intip yuk apa aja yang aku dapatin.


A' Bloom Fruit Mask Sheets
Sesuai namanya yang menarik yaitu Water - Me - Long & Sparkle Me Bright mempunyai fungsi utama untuk me moisturizing kulit. Dan untuk varian brightening lemon masker ini memiliki manfaat untuk mencerahkan wajah.masker ini juga merupakan best seller karna terjual 60.000 pieces dalam 24 jam.

A'Bloom Baby Meringue Puff & Giant Meringue Puff
Bentuknya yang imut dan lucu bikin beauty sponge ini sayang banget buat digunakan. Produk ini memiliki pori-pori yang sangat kecil sehingga sangat lembut dan halus ketika digunakan dan memudahkan untuk meratakan foundation.untuk baby meringue puff karna berukuran kecil maka digunakan untuk area yang sulit dijangkau.

Watercolor Cream Tint #02 Strawberrycream
Cream tint ini istimewa , karena memiliki hasil pigmented seperti lipstick dan mempunyai formula yang melembabkan seperti ligloss dan sangat ringan.


Pigmentasinya sangat bagus walaupun texturenya sangat cair . Ketika di apply dia bisa nge set sempurna


BCL x ALTHEA : SUNRISE & MOONRISE EYE PALETTE
Aku pernah pengen banget punya eyeshadow palette ini karena eye palette ini mempunyai kombinasi warna matte dan shimmer yang cantik . Jadi kalau mau travelling cukup bawa 1 palette ini aja untuk siang dan malam.

REAL FRESH SKIN DETOXER ROSE
Masker yang hanya butuh 10 detik saja pemakaiannya lalu bisa dibilas , wanginya calming banget dan benar benar bikin fresh di wajah . Yang paling aku suka didalamnya ada rose flowernya . Aki suka banget sih sama produk ini

WATERFULL GREEN BAMBOO PADS
Toner ini mempunyai kandungan bamboo extract yang bisa menghidrasi kulit secara mendalam. Jika ingin digunakan sebagai toner kalian cukup mengusapkannya dari arah dalam keluar dan agak ditekan dengan lembut supaya bisa meresap maksimal ke kulit. Jika ingin digunakan sebagai masker cukup di letakkan di area yang diinginkan


Nahh itu tadi beberapa produk yang aku dapatin kemarin dan produk produk diatas adalah produk unggulan dari Althea , dan aku mau infoin ke kalian kalau bulan November kemaein Althea telah melaunching ALTHEA REWARDS secara global , cara kerjanya cukup dengan kalian belanja di Althea maka kalian akan mendapatkan points yang bisa direedem dengan exclusive discount ! Check websitenya untuk tahu promo produk terbaru dari mereka ya !


See you on my next post

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo