Sunday, December 8, 2019

Surabaya Beauty Blogger 3rd Anniv , Komunitas beauty blogger yang masing masing membernya seperti saudara

Annyeong,

Hi gurls, kali ini aku lagi excited banget nih mau ngomongin soal acara Surabaya Beauty Blogger 3rd Anniv ! Woahhh gak nyangka udah 3 tahun aja komunitas ini didirikan ya !

Sebelumnya aku ingin say thanks kepada Creative Millenial Movement / CMM sebagai EO atas terselenggaranya acara ini 

dan para sponsor yang terlibat yaitu :
bertempat di The Localist Cafe & Bistro di jalan Arif Rahman Hakim , acara ini diadakan. dengan nuansa warna pink dan pastel. Acara ini diadakan tertutup hanya untuk 20 member dan sisanya adalah followers yang ingin mengenal lebih jauh dengan para member dari Surabaya Beauty Blogger
Diawali dengan Greeting speech dari ce Mindy selaku founder dari Surabaya Beauty Blogger dan komite ,  kemudian ada sambutan dari Mrs Ria selaku pemilik dari The Localist cafe dan acara dilanjutkan dengan Talkshow ringan mengenai beberapa member yang telah menjadi Althea Angels , bagaimana produk produk dari Althea yang mereka pergunakan dan seperti apa.


Lanjut ke acara makan siang yang telah disediakan oleh The Localist Cafe kemudian setelah makan para member berkumpul di stage depan dan memperkenalkan diri satu persatu disertai tanya jawab dengan para followers yang antusias menanyakan bagaimana cara bergabung dalam komunitas ini.

Btw acara ini juga didukung oleh Parisienne dengan menghadirkan cake 3 tier dan dilakukan pemotongan secara simbolik , tidak hanya itu saja ! Parisienne juga memberikan chocholate cake untuk acara tiup lilin diwakili oleh para komite SBB , yeay!
Parisienne juga menyediakan mini pastry yang rasanya enak enak . Aku cobain fruit pienya . Rasanya tidak eneg dan buahnya juga segar. Untuk acara acara kalian juga bisa loh pesan langsung ke parisiennesurabaya.com

Di akhir acara , ada pemilihan Surabaya Beauty Blogger of the Year yang jatuh pada sekar ( crochet & lipstick blog ) Sekar adalah salah satu blogger veteran surabaya ! Tulisan yang dibuat sangat jelas dan konsisten walaupun sekar ini juga kerja . Keren ya ! Semoga menginspirasi teman teman blogger lainnya .

Terimakasih untuk para sponsor and see you on my next post 

0 komentar:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo

 
Nessyaarnelitha Blogger Template by Ipietoon Blogger Template