Tuesday, October 15, 2019

Menghilangkan bulu ketiak / bulu di area tubuh tertentu yang tidak diinginkan dengan mudah ? ErHair Removeasy Hair Removal by IPL Solusinya !

Helloooo guys,

Teman-teman disini apa sih bagian dari tubuh kita yang mengganggu dan tidak enak dilihat setiap saat/sepanjang waktu ?! Sebagai seorang perempuan kalau aku pribadi sih yang pasti adalah bulu ketiak ,  YAIYAA DONG ! masa perempuan gak malu kalau bulu ketiaknya panjang ? apalagi kalau bulunya banyak , iyuwwhhh pasti kalau keringetan menimbulkan bau !



Itu untuk area yang tidak terlihat , gimana kalau sama tangan dan kaki ? beberapa dari teman-teman aku ada yang bulu tangan atau kakinya lebat , karena kita perempuan sangat concern akan hal ini maka dibutuhkan treatment untuk menghilangkan bulu-bulu di area tubuh tertentu yang tidak kita kehendaki.