Monday, August 5, 2019

Beautitarian Velour Lip ( 3 shade istimewa )



Hi guys ! i’am back with another lip cream review
kali ini aku mau share tentang produk lokal bernama Beautitarian. jadi beautitarian ini sebetulnya punya 5 shade yang dibagi 2 , yang pertama isinya adalah ketiga warna velour lip yang akan aku review ini dan yang ke dua adalah 2 warna dari metalip lip cream yang direview oleh beberapa teman teman dari Bloggerceriaid




Lip cream dari Beautitarian ini sudah berBPOM, bersertifikat halal , cruelty free , vegan and paraben free loh ! karena berbeda tampilan akhirnya pun berbeda , untuk velour lip cream maka hasilnya adalah matte sedangkan metalip hasilnya lebih shimmering



kalau dari segi packaging jujur buat aku ini hampir sama dengan packaging pada umumnya dengan design warna abu-abu yang unique dan classy ! 




Yang aku suka pertama kali mencoba velour lip ini adalah dia glide smoothly di bibir aku , so smooth sampe kadang aku ngerasa ambilnya kebanyakan. but don’t worry baby dia gak menggumpal atau ngecrack . just tap your lips and voila , hasilnya tetap cantik. 

and yang aku suka lagi adalah , velour ini bisa multi function , karena selain untuk lips dia juga bisa digunakan untuk cheek as a blush on dan juga as a eyeshadow  . wohooo gak perlu ribet kan bawa macam-macam produk dalam 1 pouch kalau 1 produk aja bisa multifungsi ?! great idea beautitarian. 





let see what it’s shade!


Nude Aptitude 

Lipcream dengan warna nude untuk kamu yang gak suka tampil bold , suka tampilan natural . 



This brownish pink color can make you look fresher 


Somepiink Special



Lip cream dengan warna soft rose yang cantik untuk kamu yang suka tampilan sweet and fabulous , i pretty much sure that this somepink special always be everyone’s favorite because it makes you look pretty without look too much.


Reddy to go



Lip cream dengan warna merah yang menonjolkan kesan sexy dan berani. Boost up your confident with this bold and daring friend as a beauty companion


kalau kalian penasaran dengan 2 shade metalip lip cream lainnya kalian bisa check postingan teman teman dari beautitarian dan kalau kalian tertarik pengen beli just check it out @Beautitarian instagram 


Thank you for reading my blog , See you on my next post

NESSYA

13 comments:

  1. waduh semua warnanya cantik nih. belum pernah denger nama brand ini sebelumnya, tapi its worth to tryy deh.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  2. Yang warna some pink cocok banget sama kamu beb. Sukaa 🥰

    ReplyDelete
  3. Warnanya cakep2 banget sih, apalagi merahnya itu, kece badai. Mau nyoba juga ah aku :)

    ReplyDelete
  4. Wah, cakep-cakep nih warnanya. Aku paling suka sama SomePiink Special. 😍

    ReplyDelete
  5. Aku baru tau banget loh Ka ada produk Beautitarian Velour Lip ini, btw aku ngeceng banget sama yang shade Nude Aptitude cocok kayaknya di aku hehe

    ReplyDelete
  6. Warna2 nya cantik banget. Aku paling suka yg somepiink special, karena hasil akhirnya warnanya bukan yang pink banget.

    ReplyDelete
  7. sering liat produk ini wara-wiri di IG, cantik2 yaa warnanyaa.. paling penasaran sama yg Somepink Special hihii

    ReplyDelete
  8. Warnanya cerah yah, jadi fresh ke mukanya . Tapi saya lebih suka yang warna nude nih, belum berani pakai yang merah itu, tapi pengen cobain yang merah biar cerah.

    ReplyDelete
  9. Nah iyaa..
    Suka beda kan yaa..kalau di aplikasiin ke bibir sama ke tangan.
    Tapi ini tetep cakeep, kak..
    Warnanya natural look.

    ReplyDelete
  10. warna yang pink itu aku suka deh, dan menurutku cocok buat warna kulit wajahku. tapi kalo buat kamu semua warna beuatitarian velour lip cocok semua beb

    ReplyDelete
  11. Lebih suka yg soft rose, lip balmnya lebih soft n kalem.. Klo yg merah aq g berani pake yg terlalu menyala Mba

    ReplyDelete
  12. merahnya cantik banget! dia tonenya biru gitu ya bukan orange? cocok buat semua jenis kulit sih

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo