Saturday, March 16, 2019

Royalty Skin Care ( Cleansing Soap. Day & Night Cream Review )

Haii guyss , udah lama nih gak membahas soal skincare premium lokal 
Nah, Kali ini aku mau share sama kalian tentang Royalty Skin Care yang sudah berdiri cukup lama semenjak tahun 2008.
Royalty Skin Care juga sudah mengantongi sertifikasi resmi dari BPOM sehingga aman digunakan untuk kulit wajah kita.


Royalty Skincare sendiri sebelumnya telah mengeluarkan produk  Royalty Bust Up Cream yaitu krim pengencang payudara , tetapi disini aku mau membahas mengenai cream perawatan wajah yang dikeluarkan oleh Royalty Skincare


Ketiga produk yang akan aku bahas disini adalah Day Cream , Night Cream dan Cleansing Soap dari Royalty Skin Care ! Ketiga produk ini diklaim aman dan cocok untuk semua jenis kulit 

--------------------------------------------------------
ROYALTY SKIN CARE DAY CREAM
----------------------------------------------------------------

Produk ini adalah krim pagi yang mempunyai formulasi untuk mencerahkan kulit wajah kita secara alami , mampu melindungi kita dari paparan sinar UV agar kita terhindar dari flek flek hitam. 
Pertama kali pemakaian yang aku rasakan adalah produk ini cukup melembabkan kulit wajah kita , dan informasinya produk ini juga mampu memudarkan bekas jerawat tetapi selama kurun waktu pemakaian sih belum kelihatan di aku ya , mungkin hasil berbeda tergantung jenis dan kondisi kulit masing-masing

texture dari cream ini cukup ringan tidak lengket tetapi bagi yang kulitnya berminyak seperti aku mungkin jatuhnya akan sedikit lebih basah ketika dipakai walaupun secara texture dia cukup cepat menyerap ke kulit wajah.

Royalty Skin Care menggunakan bahan bahan alami yang dapat mencerahkan wajah , mempunyai kandungan ekstrak Glutathione yang merupakan antioksidan baik yang dapat mencerahkan wajah secara alami , membuat kulit menjadi glowing dan memperlambat proses penuaan , lalu ada kandungan Ekstrak Saxifraga Sarmentosa yang merupakan kandungan herbal dari buah Begonia strawberry yang mempunyai kandungan antioksidan baik dan mampu mencerahkan kulit. Ada juga ekstrak Arbutin yaitu senyawa organik yang diekstraksi dari tumbuhan Bearberry yang biasa digunakan sebagai bahan kosmetik untuk mengatasi pigmentasi kulit dan membantu proses pembentukan melanin kulit

Kandungan terpenting dalam produk ini adalah Apple steam sel

produk ini bisa kalian dapatkan dengan harga 135.000/15gr


-----------------------------------------------------------
ROYALTY SKIN CARE NIGHT CREAM
----------------------------------------------------------------------

Produk ini diformulasikan khusus untuk memutihkan wajah secara alami , melembabkan , mencerahkan dan mampu menjadi anti aging , menghilangkan jerawat dan keriput.

texturenya sendiri lebih padat dan kental dibandingkan Day Creamnya namun tetap ringan ketika digunakan dan tidak lengket 

Night Cream ini bekerja cukup baik dikulit wajahku , memperbaiki texture kulit dan melembabkan .

produk ini bisa kalian beli dengan harga 350.000 /15gr

--------------------------------------------------------
ROYALTY SKIN CARE CLEANSING SOAP
------------------------------------------------------------------------

Produk ini diklaim dapat menghilangkan jerawat dan komedo selain fungsi utamanya yaitu membersihkan wajah dari debu dan kotoran, dan produk ini juga diklaim dapat menembus pori-pori lalu bekerja secara efektif untuk mengembalikan kekencangan kulit yang mulai mengendur akibat penuaan dini.


Bentuk dari Cleansing Soap ini adalah Bar Soap , mengingatkan aku sama produk sabun papaya yang dulu sering digunakan oleh kebanyakan orang, namun dia lebih transparant , berwarna kuning bening . Entah kenapa menurutku kandungan dari Sodium lauryl Sulfate ini membuat sabun ini memiliki aroma yang seperti deterjen tapi tidak terlalu menyengat  , tapi ini tergantung indra penciuman kita ya. karena aku termasuk sensitif dengan bau seperti ini , tapi all is fine , semuanya gak ada masalah semuanya baik baik saja dan produk ini juga bekerja baik di kulitku.

Royalty Skin Care Cleansing Soap ini diformulasikan menggunaan 3 ekstrak unggul yaitu Ekstrak Daun Sirih yang bermanfaat untuk mencegah timbulnya jerawat ,
Ekstrak Aloe Vera yang mempunyai fungsi mengobati jerawat dan komedo pada kulit berminyak , dan Ekstrak Kelapa yang mampu melembabkan kulit wajah kita dan membuatnya tampak lebih cerah.

Produk ini dapat kalian beli dengan harga Rp 150.000/ 80gr


So far ketiga produk ini bekerja dengan baik di kulit wajahku , cukup melembabkan , dapat memperbaiki texture kulitku dan menjadikannya lebih baik dari hari ke hari . namun untuk efek mencerahkannya sendiri belum betul betul terlihat , so i will updated soon kalau memang ada perubahan yang signifikan,

Untuk kalian yang tertarik mencoba produk ini kalian bisa membelinya di Tokopedia, Shopee. Bukalapak, JDID, Lazada, Elevania ataupun dapat membelinya disini

ROYALTY SKIN CARE

Thank you sbybeautyblogger for the opportunity
Thank you guys for reading my Blog and See you on my next post

NESSYA

27 comments:

  1. waaah aku malah di buat salfok sama foto fotonya yang cantik dan enak diliat nih, seneng mampir ke blog nya, btw aku belum cobain produk ini, jadi penasaran deh ehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhhh thank you demiaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

      Delete
  2. mungkin efek cerahnya akan terlihat di bulan kedua mbak, soalnya kan natural ingredients kan, semoga cocok dan bisa share update nya ke kita ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya gitu ya mbak , bismillah semoga emang bisa terlihat di bulan ke dua dan pasti aku share update kesini . Thank you

      Delete
  3. Skincare lokal nih yaa tapi udah ada BPOMnya waaa bahan-bahan nya juga alami gitu ya, kira-kira lebih buat ke jenis kulit apa ya ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini bisa untuk semua jenis kulit bahkan yang sensitif sekalipun

      Delete
  4. cleansing doapnya kok lucu ya warnanya :) penasaran pengen cobain juga jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kan ci kayak sabun papaya jaman dulu yang orang orang suka pake buat mutih wajah . Tapi bedanya dia gak bikin kesat dan enak di pakainya

      Delete
  5. Wih baru denger aku mengenai brand ini. Cm dari foto dmaku suka banget sih ama packaging nya. Cukup eyecatching. Aku tunggu update an skincare nya ya hehe

    ReplyDelete
  6. aku lebih prefer skincare dengan tekstur yang ringan tidak lengket, trus gampang meresap di kulit wajah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aku juga . Aku gak suka sama skincare yang bikin lengket soalnya ntar jadi makin narik debu darimana mana

      Delete
  7. Udah ada bpom nya ya jadi ga berasa was was pas mau pakai. Aku juga baru tau sih tentang brand ini padahal udah cukup lama ya brandnya~

    ReplyDelete
  8. Kepo ama cleansing bar soapnya, ud lama ga coba cleansing face yg model bar gini hehe Asik kayanya yaa dan lebih hemat juga.. Bdw ini aman buat ibu hamil g ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener bebh lebih hemat . Aku suka potong kotak kotak kecil biar awet . Kalau buat ibu hamil saranku tetep harus konsul sama dokter ya

      Delete
  9. dari foto udah keliatan ya kalo texture day cream dan night creamnya mild , aku suka texture kaya gini karena melembabkan dan cepet meresap di wajah

    ReplyDelete
  10. Kalau cleansing soap gitu gimana nyimpennya ya kak? Kan kalau basah bukannya nanti kuman-kuman pada nempel kak? Kepingin juga nyobain Royalty Skincare-nya nih soalnya kulit wajah aku ada banyak flek hitam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau aku biasanya aku potongin kotak kotak kecil trus aku simpen ke wadah bulet yang bisa dibawa kemana2 itu . Beli di strawberry biasanya ada

      Delete
  11. Great article. I'm experiencing many of these issues as well..

    ReplyDelete
  12. Aku suka warna cleansing foam yang bentuknya kayak bar soap. Warnannya bening transparan walau agak orange dikit :)

    ReplyDelete
  13. Cleansing soapnya pengen nyobain deh, kira2 bisa untuk kulit yg sedang redness ga y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu kurang tau ya bebh . Kalau pengalamanku kulitku lagi break out pakai ini sih baik baik aja

      Delete
  14. Foto-fotonya bagus-bagus deh. Nyeni banget. Kalau harga produknya, lumayan ya. Tapi mungkin sesuai dengan hasilnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youu leyla . It means so much to me . Iyaa tapi sesuai sama kualitasnya

      Delete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo