Friday, March 15, 2019

Belanja Make Up dan Skincare Korea di Althea Indonesia

Siapa disini diatara kalian pecinta produk makeup dan skincare korea yang gak tahu adanya Althea ?
Beberapa waktu yang lalu kita sempat kehilangan Althea karena Althea sempat tidak bisa beroperasi di Indonesia , Tetapi Althea betul-betul ingin menembus pasar korean beauty di Asia Tenggara dan akhirnya Althea melegalkan dan mematuhi aturan hukum bea cukai untuk dapat masuk ke Indonesia. so proud of you Althea , saat ini website resmi nya adalah https://in.althea.kr/ Althea kembali dengan kebijakan baru.



Mungkin sebagian diantara kalian kepikiran kenapa banyak yang berubah ya kebijakannya ? tetapi jika ditelaah lebih lanjut Althea tidak banyak berubah kok , Althea tetap memberikan kita gratis ongkir dengan minimum pembelian IDR. 299K , banyak pula promo dan bonus yang diberikan Althea jadi kita tetep bisa belanja dengan Happy , Yeay !!

Nah kali ini aku mau share sama kalian belanjaan apa aja sih yang aku incar dan aku idam-idamkan dari Althea ini , secara semua produknya bener bener bikin ketagihan ya kan ?

______________________________________
ALTHEA HAUL
____________________________________________

Ini dia produk-produk yang aku beli dari Althea Korea , total ada 8 item maksimal perpesanan.





  • CORINGCO MINT BLOSSOM COVER BB CUSHION

Aku ini pecinta cushion , pengennya tuh semua cushion di dunia ini aku cobain ! sayangnya gak semua cushion cocok sama kulitku . Nah , Coringco mint blossom ini cocok untuk pemilik kulit berminyak atau oily combination . dan ini produk tuh udah aku colek dan aku sukaaaa banget ! please comment down bellow kalau kalian pengen aku review produk ini ya guys ! kalian bisa beli produk ini dengan harga IDR. 243K dan udah free refill dan produk ini worth to buy banget !



  • ONSAEMEN MAGIC SKINNY PRIMER

Karna aku masih dalam pencarian primer yang bagus dan cocok untuk kulitku jadi let's try this !
Produk ini bisa kamu dapatin dengan harga IDR 123K saja di Althea



  • PRRETI NOURISHING MULTI OIL SERUM

Nah , aku juga masih pencarian nih untuk oil serum yang bagus ! kulitku suka banget sama oil serum dan lagi ini tuh Freebies atau bonusan dari Althea bulan Februari kemarin guys , gimana gak seneng ? bayangin kamu dapat Oil serum gratis seharga IDR 135K . Gimana gak happy ?!



  • PRRETI HONEY AND BERRY LIP SLEEPING MASK


Karna seumur umur belum pernah punya Lip sleeping mask dan ini tuh kemasannya lucu gitu kan warnanya kuning cantik bikin orang tertarik mau belinya , jadi ya menyenangkan kayaknya buat dicobain , produk ini juga murah banget ! cuma IDR 32K aja di Althea



  • ALTHEA WATERCOLOR CREAM TINT #03PEACHCREAM

Disaat temen-temen Althea Angel pada share soal keempat warna dari Liptint ini , aku cuma bisa ngiler . and Finaleeeeeee aku akhirnya punya dan aku suka banget sama Lip creamnya Althea ! You guys should try this product ! beneran sebagus itu , mana wanginya enak banget pula ! harganya pun ramah dikantong cuma IDR 71K

nah sisanya ada masker My Real Skin Facial mask 1 Sheet dengan harga IDR 7K dan New Pureness 100 Mas Sheet IDR 10K sama Diamonds Square Sponge dengan harga hanya IDR 14K yang sebelum difoto udah dicomotin duluan , Ohh belanja di https://in.althea.kr/ emang surganya dunia banget !

Btw Althea mempunyai kebijakan baru yang akan bikin kalian heboh dan tercengang sendiri kali ini ! Yup COD is now Available!  

Bagaimana cara membayar COD ?

  1. Total Pesanan anda tidak boleh melebihi Rp. 550.000
  2. COD hanya tersedia di kodepos tertentu
  3. Anda hanya bisa memilih membayar dengan COD lagi jika status pesanan anda sebelumnya dengan pembayaran COD telah berubah menjadi " Complete COD "


So you guys , yukk belanja lagi di Althea ! mari kita incar bonusan bonusan dan promo menariknya *ketawajahat anyway thank you for reading my Blog and See you on My Next Post !


Nessya

41 comments:

  1. ku juga seneeeng belanja di althea, pilihan produknya menarik banget. btw penasaran banget sama prreti nourishing serum oilnya deh, ditunggu reviewnya ya bebbb:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu yaa bebhhh . Sekarang mah Althea makin banyak produknya .

      Delete
  2. aku penasaran sama coringo itu, murah banget ya udha sama refill :) btw aku ga dpt serum huhuhuu dapetnya serum rambut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa ce padahal waktu itu aku kepincut Rire yang ada sparklingnya tapi mikir . Hahaha mending aku milih coringco dan diluar dugaan bagus banget

      Delete
  3. yeayy althea is back, sekarang udah bisa belanja makeup korea yg ga ada di Indonesia dengan harga yg juga terjangkau deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget mbak arvi , mana banyak bonusan dimana-mana ! So Happy Althea is back!

      Delete
    2. Iyaa nihhh kujuga senaangggg karena Althea udah kembali . Yeayy

      Delete
  4. Awesome article.

    ReplyDelete
  5. Cream Tint dan PRRETI NOURISHING MULTI OIL SERUM udah pernah nyobain, Malah yang serum sampai habis, isinya banyak banget! Aku merasa untung hehhehe sementara Coringgo ku beli yang pink tapi belum dipakai :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahhh beneran bagus emang ya kak ? Hehehe aku tuh awalnya mau yang pink . Tapi kok yang pink buat dry skin akhirnya gak jadi

      Delete
  6. mau mau banget aku di review si coringo cushionya. apalagi katanya cocok buat kulit berminyak :D kemasannya juga compact banget, sukak

    ReplyDelete
  7. Yonie tau ka. Althea tapi belum pernah pake. Soalny ga pencinta makeup, tp klo skin care must try kya ny. What? Bisa COD. Fasilitas terbaru dari Althea

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa ! Seru banget kan bisa COD an . Duhhhh happy

      Delete
  8. gemes ga sihh setiap belanja di althea tuh dikasih box lucu, dan kadang sesuai sama moment entah natal, ulang tahun atau moment - moment special lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget ! Althea tuh kayak pacar yang ngertiin kita banget gitu gak sih ?

      Delete
  9. aku penasaran deh pengen cobain cushionnya coringo itu, harganya terjangkau ya kalo segitu udah dengan refil tu, udah gitu packagingnya juga lucu nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa lumayan murah kan untuk ukuran cushion cakep yang udah sama reffilnya

      Delete
  10. althea gak ada habisnya nih aku gemes bgt pengen belanja teruskan jadinya hahahaa . produknya emg agus2 sih ini althe tuh ya beb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pokoknya kalau denger Althea udah gatel pengen belanja rasanyaa

      Delete
  11. yaaay finally nyobain juga ya beb lip tintnya, aku juga suka pake buat daily, itu oil serumnya enak beb ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru coba 2 malam sih bebh . So far aku sukaa banget

      Delete
  12. Duh suka deh belakangan ini belanja di althea.. suka banyak diskon, promo dan gratis produk wkwkkwkw..

    ReplyDelete
  13. Wah Althea juga bisa COD..Keren banget sih. Kayaknya bakal kalap nih kalo nengok website Althea.

    ReplyDelete
  14. Althea fav aku juga nih buat belanjaaaa, suka banget sama produk cream lip tintnya aku tuh <3

    ReplyDelete
  15. Aku bahagia sekali ketika ALTHEA sudah kembali melayani pembelian di Indonesia apalagi sekarang sudah bisa COD juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga bahagia banget . Karena Althea mengerti kebutuhan kita

      Delete
  16. Aku juga suka belanja di Althea deeh.. tapi biasanya cuma belanja 5 barang kira-kira, ga pernah ampe 8 XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang bisa belanja sampai maksimal 8 barang di Althea

      Delete
  17. Web favorit aku kalo nyari makeup korea murah. Seneng bgt ada althea, jadi lebih aman kalo belanja

    ReplyDelete
  18. plis review cushionnya coringgo aku juga mau beli tp pasti warnnya ga cocok di aku sih wkwk abis cantik bgt packagingnya

    ReplyDelete
  19. Kalo udah jelas gini jadi tenang dong ga mau belanja di althea. Bisa borong skin care langsung dong yihiij

    ReplyDelete
  20. Wah kak banyak brlorong produk Pretti ya, aku juga penasaran tuh mau nyobain oil serumnya :)

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo