Saturday, March 30, 2019

Belanja Hemat dan Murah di Gogobli Indonesia

Hollaaaa !  mau nanya nihh temen-temen  , kalian kalian yang suka belanja Online kalau ps males keluar atau mager banget ke supermarket atau hypermart buat barang barang kebutuhan pribadi tuh biasanya dimana sihh ?? Sharee dongg

So, kali ini aku mau share sama kalian belanjaan aku baru-baru ini , Penasaran gak sih aku belanja apaan aja ?! Gak banyak kok cuman beberapa tapi ya gitu dehh kesemua barang ini tuh belanjaan wajib kaum perempuan . ehmm cucok gak tuh bahasanya hehe 

Karena emang sepenting itu sih buat aku , Ahaa let me share to you guyss apa aja sih produk yang aku maksud disini , Taraaaa 




Okayy jadi belanjaan ini tuh ada Shampoo , pembersih kewanitaan , Intimate care giru gitu lah yang model feminine mist dan jajanan paling utama setiap bulan yaitu sabun dan shampoo untuk menunjang penampilan kita harum berseri sepanjang hari 

dan yang lebih excited lagi , akutuh belanja ini semua gak pakai ngesot jalan kaki ke supermarket guys !aku cukup buka aplikasi www.gogobli.com karena disini menurutu harganya cukup hemat karena banyak discountnya

________________________________________
TS 6 LADY HEALTH CLEANSING MOUSSE
________________________________________________


PACKAGING 
Produk ini datang dengan kemasan kardus pada umumnya dengan perpaduan warna pink dan putih , ada seal plastik dibagian luarnya yang menjamin kalau produk ini baru , dan ketika dibuka sealnya harumnya tuhh bener bener addictive banget ! aku suka sama wanginya sampai aku cium-ciumin karena gak percaya sewangi itu. lalu produk bagian dalamnya itu berbentuk tabung berwarna putih agak sedikit nge-dove kemasannya , keliatan sih kalau produknya bagus dan mahal dengan tutup plastik bening dan packaging untuk mengeluarkan moussenya. 

TEXTURE
Texture aslinya kalau kalian lihat itu cairan berwarna kuning encer , tetapi tanpa perlu dikocok ketika kalian gunakan cukup kalian pencet bagian kepalanya dan akan keluar cleansing moussenya , penggunaannya juga cukup mudah , kalian perlu bilas area kewanitaan kalian menggunakan air hangat , kemudian ambil mousse secukupnya dan pijatkan lembut di Miss V lalu kalian bilas menggunakan air hangat suam-suam kuku.


TS6 merupakan produk perawatan tubuh. Melalui teknik fermentasi kompleks simbiosis, TS6 telah menjadi merek terkemuka dalam bidang suplemen makanan, produk perawatan kulit, produk perawatan intim feminin, dan lainnya.
kandungan bahan di TS 6 lady Health Cleansing Mousse dapat menyeimbangkan PH , menghilangkan bau , melindungi organ intim kewanitaan dan menjaganya supaya tetap lembab.

Setelah menggunakan produk ini aku merasa area kewanitaanku memang terjaga kelembabannya , lalu tidak mudah merasa kotor ( apa ya bahasanya kadang kan kita suka beberapa kali ganti celana dalam karena merasa risih , sejak pakai ini enggak ) dan wanginya bikin aku merasa semakin percaya diri. 

REPURCHASE : YESS!!
Kalian bisa membeli produk ini dengan harga Rp.168.000 tapi don't worry be happy discountnya suka bikin kalap bebh.


___________________________________________
TS6 LADY HEALTH FEMININE MIST
________________________________________________


PACKAGING
Packagingnya datang dengan kemasan kardus juga sama seperti sebelumnya didominasi warna putih dan pink , berbentuk tabung kecil semacam plastik dengan tutup bening dan spray

TEXTURE
Cair seperti air yang dapat disemprotkan ke area kewanitaan

produk ini dapat menjaga Miss V supaya tetap segar , cocok digunakan  saat perjalanan, berolahraga , bekerja dan aktifitas lainnya. produk  ini mempunyai kandungan Yogurt Filtrate, Hydraluronic Acid, Purified Water


cara peggunaannya cukup mudah, kocok terlebih dahulu sebelum digunakan lalu semprotkan pada jarak 15-20cmdari arah Miss V lalu ulangi 2- kali sesuai kebutuhan , Bersihkan cairannya menggunakan Tissue , biasanya aku tap tap ringan aja sih .

and this product smells so good dan ketagihan pakainya karena betul-betul nyegerin area miss v kita ketika digunakan

REPURCHASE : YES
Kalian bisa membeli produk ini dengan harga Rp. 135.000,-

______________________________________
ETERNALEAF PURE PAPUA PLANTS
MOISTURIZING SHAMPOO
_______________________________________________


Eternaleaf Moisturizing Shampoo adalah produk perawatan rambut dengan ekstrak buah merah papua yang mengandung anti-oksidan tertinggi. Bebas dari Paraben, Parafin, dan Alkohol. Bermanfaat untuk membantu mengurangi kerontokan rambut dan mendorong pertumbuhan rambut hingga menjadi sehat dan tebal.

Manfaat

  • Membantu mengurangi kerontokan rambut
  • Membantu pertumbuhan rambut
  • Membuat rambutmenjadi sehat dan tebal.

Keunggulan

Mengandung extract Buah Merah Papua merupakan buah dengan antioksidan tertingi. Bebas Paraben, Parafin, dan Alkohol



PACKAGING
Seperti botol shampoo pada umumnya tetapi bagian tutupnya bisa ditekan untuk memudahkan kamu menuang cairan shampoonya


Shampoo ini ketika digunakan ada sensasi dingin seperti mintz tapi bukan , cuman kayak ada efek coolingnya ! 

Setelah menggunakan produk ini beberapa minggu terakhir , rambutku sudah tidak rontok sebanyak biasanya sih .

So excited , kamu bisa dapatin produk ini di harga Rp.156.000,- sebelum harga discount ! Yeay


_____________________________________
SK 7 SHOWER GEL PLANT ESSENTIALS OIL
___________________________________________________



Jadi untuk 2 produk ini aku sengaja memilih varian Sakura blossom dan Natural Nutrisious



Ini bukan kali pertamaku sih menggunakan produk ini , karena sebelumnya aku juga pernah menggunakan shower creamnya . Kemudian scrubnya and menurutku SK 7 ini kualitas produknya sangat bagus !


Masing-masing dari produk SK 7 mempunyai wangi dan ciri khas yang berbeda-beda , but believe me kalian bakalan nagih dengan 2 varian yang aku sebutkan diatas , bonusnya kalau kalian rajin menggunakan produk ini kulit kalian akan mulai lebih cerah . And it smells so good ! Really good !

And oh , untuk kemasan yang 100 ml ini sangat lah travel friendly kalau kalian hanya mau pergi 3 harian , bawa ini udah cukup sih ! Kemasannya kecil bisa dibawa kemana-mana.


If you are interest untuk beli keperluan penting wanita lainnya, you can check this link HERE

GOGOBLI INDONESIA
www.gogobli.com
IG : @gogobliindonesia

Thank you for reading my blog , jangan bosen-bosen and see yaaaa !

Nessya

28 comments:

  1. beberapa temanku juga sering belanja di gogobli, aku sendiri belum pernah coba belanja disana, banyak jug aproduk pilihan dan promonya ya.

    ReplyDelete
  2. aku suka belanja online, ngebantu banget biasanya last minute butuh apa gitu langsung aku beli hub penjual suru kirim via gosend atau jasa antar lainnya,

    ReplyDelete
  3. Kalo aku sih tim yang jarang banget belanja online soalnya suka banya diskon dan nanti suka kalap hehe
    Btw, aku baru tau ada brand dari produk-produk diatas loh Beb menarik juga yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa akupun baru tahu seperti produk intimate carenya . Tapi beneran bagus

      Delete
  4. aku belum pernah nih belanja di Gogobli, tapi lihat postingan kamu kayaknya menarik, lengkap dan banyak pilihan produknya ya :)

    ReplyDelete
  5. Wkwkwkwkw, kocak banget beb kata-kata kamu. :)))
    Ga perlu ngesot jalan kaki ke supermarket.
    Sekarang apa-apa tuh praktis ya beb, tinggal scrolling dan klik. Terus tunggu. And then, barangnya dateng deh. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe jaman digital bebh . Orang makin malas jalan kaki

      Delete
  6. Eh, aku baru tau merk ini hihi. Baru mau nanya, kenapaesti dibasuh pake air hangat, ternyata tujuan nya buat fermentasi ya.
    Belum pernah nyobain belanja di gogobli nih, kayaknya bakal seru karena bakal nemu produk2 yg ga akan aku temuin di tempat lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyanihh . Cobalah intip intip siapa tau tertarik

      Delete
  7. Aku belum pernah nyobain belanja di gogobli Mba. Tapi temen-temen ada nih. Kayaknya enak juga ya belanja di sana. Tfs ya, Mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa dicobain mbak liat2 siapa tau khilaf dan kalap

      Delete
  8. Waah...tertarik banget sama shampoo nya niih..
    Kayanya membantu menguatkan akar rambut yaa...
    Selama ini iya nih...rambut aku rontok parah.
    Hiiks~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini aku mau buktiin seberapa hebat claimnya nanti aku update ya

      Delete
  9. Jd pgn coba nh belanja online ke gogobli sepertinya menarik nh bs selancar di gogobli semoga bisa nemu produk yang aq cari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semogaa ya mbak ketemu apa yang dicari . Dan menemukan yang menarik hati pengen dibeli

      Delete
  10. Packagingnya kece. BTW, saya blm pernah nih mbak belanja di gogobli. Biasa sih belanja online tapi blm pernah nyoba ke gogobli nya. Jadi muleng deh buat nyoba belanja dsana apalagi kalau ada produk yg diidamkan harganya murah

    ReplyDelete
  11. Aku belum pernah belanja di Gogobli dan seperrinya akan belanja deh disotu, secara aku tertarik dengan LADY HEALTH FEMININE MIST nya. Segar kan miss V dan menjaga kelembaban

    ReplyDelete
  12. aku pernah nih belanja di gogoblii juga.. tapi belom pernah belanjabarang yang k beli. penasaran sama shampoo nya akuu

    ReplyDelete
  13. Di gogobli ini emang paling lengkap ya, mulai dari obat-obatan sampe kosmetiknya juga, mana gitu produknya juga yang berkualitas lagi

    ReplyDelete
  14. Aku juga beberapa kali belanja di Gogobli, kadang promonya suka gede dan lumayan banget. Waktu itu aku pernah beli produknya SK7 tapi maskernya sih, jadi mau nyobain shower creamnya

    ReplyDelete
  15. Aku belum pernah jajan disana, nanti ceki-ceki ah, kali aja banyak promonya hehehe

    ReplyDelete
  16. Now this is another shopping platform online that I have not tried yet. You certainly buy a lot of stuff in there LOL and it must be because it has a lot of great products, good price, and and no-hussle delivery.

    ReplyDelete
  17. Aku belum pernah belanja di gogobli ini jadi pengen juga belanja di sini karena belanja di sini produknya terjamin asli ya

    ReplyDelete
  18. aku juga pernah belanja di gogobli, promonya lumayan oke dan pengirimannya cepat. barang yg sampai juga sesuai dengan yg di pesan

    ReplyDelete
  19. Udah denger gogobli akhir2 ini tapi blum nyobain belanja disana, ternyata lumayan banyak varian produknya juga ya mba

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo