Tuesday, February 19, 2019

Ozora Brightening Treatment Essence ( Sponsored Review )

Welcome guys ,

Menurut kalian produk apa yang harus ada didalam skincare harian atau skincare rutin kalian ? To be Honest aku ini orangnya malas pakai macam-macam printilan ini itu alias malas skincare-an , yaaa i know kalau kulit wajahku bakalan lebih baik dengan rangkaian skincare yang tepat.

Nah kali ini, aku mau share dengan kalian tentang produk yang aku baru banget cobain beberapa hari yang lalu dan aku suka sama hasilnya
_____________________________________
OZORA PURE BY NATURE
BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE
________________________________________________


Ozora pure by nature ini diproduksi oleh CV. Nosin Indonesia Gendingsari RT 09/ RW 03 Tirtomartani Kalasan, Sleman ( Yogyakarta-Indonesia )
dan didistribusikan oleh CV Naturel Care Global , Yogyakarta - Indonesia





Website : ozoraskincare.com
IG: ozoraskincare
PRICE: IDR 185.000

Naturel Care Global merupakan perusahaan yang menawarkan produk kosmetik dan perawatan kulit dengan membawa konsep alami berkualitas tinggi. Selain di Indonesia, Naturel Care Global juga berkedudukan di negara Kamboja dengan nama Natural Care Global Co., Ltd.


Fungsi utama dari Ozora Brightening Treatment Essence ini adalah untuk memberikan tambahan Nutrisi pada kulit dan membuat kulit lebih cerah.

Produk dari Ozora Skincare berbahan dasar alami berkualitas premium dan halal , Produk ini juga bebas kandungan Hydroquinon dan mercury serta bahan berbahaya lainnya. produk ini juga telah mmengantongi sertifikat CPKB dari BPOM dan menggunakan tekhnologi terkini yaitu Nano tekhnologi , dan untuk ibu hamil juga wanita menyusui tidak perlu kuatir karena produk ini aman untuk kalian gunakan. dan part yang aku paling suka adalah produk ini no animal testing!



Let's see the packaging !

Kemasannya sendiri berbentuk pump pada bagian atasnya untuk memudahkan kalian mengambil seberapa banyak essence yang kalian butuhkan , Material botolnya terbuat dari kaca yang menurut aku agak sedikit ringkih , karena sesuai pengalamanku botol sejenis itu akan mudah pecah jika tidak sengaja terjatuh , secara seksama botol dengan model pump memang sangat hygienis dn terpenting adalah kemasannya Travel friendly ! jadi bisa dibawa kemana-mana saat kita bepergian. Praktis !



Let's see the Texture !


texturenya sendiri cair tidak lengket dan tidak panas ketika digunakan , untuk wanginya sendiri hampir tidak ada bau , lebih ke natural fragrance dan hal ini cukup baik untuk pemilik kulit sensitive

Cara penggunaannua cukup mudah tinggal diaplikasikan ke wajah setelah dipump dari botol kacanya dan bisa digunakan untuk pagi dan malam hari , aku sendiri lebih memilih untuk menggunakan produk ini dimalam hari karena hasilnya jauh lebih nampol.

Jika kalian check diatas dibagian komposisi terdapat informasi Sodium Pca , untuk yang belum tahu Sodium Pca itu hanya bisa didapat dari alam, bisa dari tumbuhan , buah-buahan atapun minyak kelapa dan samapai detik ini tidak ada yang namanya Sodium Pca buatan/ sintetik jadi hal ini sudah bisa dipastikan aman. 

Sodium Pca sendiri berfungsi untuk mengikat air lebih lama jika dibandingkan dengan moisturiser lainnya seperti Glycerine atau Propylene Glycol dan hal ini membuat kulit menjadi lembab dan halus juga lembut.



disisi lain produk ini juga mempunyai kandungan antioksidan dalam skincare yaitu Methylsilanol Arcobate yang dapat meregenerasi jaringan dan pengurangan radikal bebas dalam formulasi pemutih kulit, Penuaan dan bintik-bintik penuaan. 


Setelah beberapa hari pemakaian kulitku lebih ternutrisi , lembab dan lembut bahkan hasilnya bisa terlihat dalam 2 hari pemakaian , produk ini tidak menimbulkan purging di kulitku , hasil bisa berbeda tergantung jenis kulit kalian ya guys ! So buat aku ini worth to buy dengan harganya yang murah tetapi kualitasnya sangat bagus .

So, If you wanna try this product kalian bisa beli ke websitenya ataupun check di Instagram Ozora Skincare , Please let me know if you have try this product and see you on my next post


Nessya

33 comments:

  1. Ozora ini cihuy banget ya sist
    Banyak blogger yg nge-review
    Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    ReplyDelete
  2. Aku jg lagi coba produk ini kak.. menghidrasi kulit bgt ini kak klo di aku.. hasilnya mantul kak

    ReplyDelete
  3. Aku suka juga nih karena ozora mengunggulkan bahan alami dan beneran aja langsung cocok tanpa ada efek apa langsung enak aja pakainya. Keren nih ozora

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget gak ada efek apa2 langsung enak gitu dipakainya

      Delete
  4. Buset ozora again and again.. ini si ozora emamg lagi gencar banget yaa promosi. Jd penasaran.. apalago kata nya hasil kliatan dalam 2 hari haha

    ReplyDelete
  5. aku gemes sama kemasannya yang buntet2 gemesin hahahaa ternyata isinya 30ml ya, pantesan imut2 :)

    ReplyDelete
  6. bnyk bgt yg review si ozora ini 😂😂 tp ak suka sama packagingnya yg classy . btw bgus yah baru 2 hari sudah lngsung kelihatan hasilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah keliatan bebh dan ini aku lanjutin emang sebagus itu

      Delete
  7. btw packagingnya travel friendly yah tapi sayang terbuat dari kaca jadi harus lebih hati hati ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Takut kalau jatuh akutuhhh . Ntar pecah soalnya kan dia kaca

      Delete
  8. Botolnya ini kaca ya ka? Suka sih packaging yang bentuk pump gini jadi pemakaian jadi lebih terukur dan irit hehehe.

    ReplyDelete
  9. aku juga pake essence nya kak, suka banget hehehe
    cuma belum maksimal hasilnya karena baru pake bwberapa hari ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dilanjutin say . Aku juga lanjutin udah beberapa minggu dan efeknya emang bagus banget di aku

      Delete
  10. wow terlihat nyata ya setelah diaplikasikan ke kulit wajah, ini mah kalo kulit wajahnya sehat begini buat diaplikasiin makeup nempel nih pasti

    ReplyDelete
  11. Aku suka banget sama hasil fotonya ih, trus juga baru cobain juga make produk ini, semoga hasilnya sebagus itu juga yaa hehe

    ReplyDelete
  12. Aku belum pernah nyobain essence-nya Ozora nih, mbak. Tapi kalau rangkaian brightening series-nya udah. Di aku lumayan cocok juga, walaupun ada sensasi cekit-cekitnya di kulit terutama moisturizer-nya. Jadi penasaran deh sama essence-nya Ozora ini.

    ReplyDelete
  13. Ozora ini for all skin types yah? mupeng pengen nyobain banget nih semoga cocok dikulit berminyak ku

    ReplyDelete
  14. Aku juga lagi pakai produk ini beb. Bikin kulit lebih lembab. Cm aku ngerasa awal dipake berasa lebgket di wajah aku

    ReplyDelete
  15. Essencenya enak di kulit pas udh menyerap sempurna hehe awal2nya berasa lengket benget sih di aku

    ReplyDelete
  16. Kalau aman buat bumil kayanya cuco deh sma aku hehe Bdw packagingnya cantik yaa, apalgi pumpnyaa kaya unik gtu hehe Ini kalo buat acne prone aman g ya? Soalny kulit ku kdg sensitif sma acne prone hehe

    ReplyDelete
  17. Wahh, banyak banget yang me-review produk dari Ozora.. Bikin penasaran aja ni..Masuk wishlist dan jadi ratjoen baru dehh.. XD

    ReplyDelete
  18. Aku suka deh packagingnya. Bagus ya beb, sederhana tapi terlihat mewah... dan gak bikin jerawatan juga.

    ReplyDelete
  19. bagus banget hasilnya :D mai cobain juga

    ReplyDelete
  20. Ozora skicare lagi banyak yang pake ya , sepertinya bagus nih, aku pengen coba juga jadinya, siapa tau cocok kan hehehe

    ReplyDelete
  21. Eny udah nyobain lebih dari 2 Minggu hasilnya mantap loh 😍 bekas jerawat pudar dan kulit tambah cerah ka... Sesuka itu sama essence ini.

    ReplyDelete
  22. Dengan mengusung humektan Sodium PCA dan turunan vitamin C (methylsilanol ascorbate), kurasa serum ini memang dipasarkan buat gadis-gadis yang kepingin kulitnya lebih putih. Kalau ditambahin pro-kolagen aja, mungkin ibu-ibu akan betah repurchasing produk ini.

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo