Tuesday, December 25, 2018

Biokos Age Renew Anti Wrinkle ( Review )

Pernah gak sih pas ngaca setelah selesai bebersih muka setelah seharian beraktifitas , lalu kalian ngelihat ada kerutan kerutan di sudut mata . Ada guratan guratan halus yang tidak kita sadari bahwa semakin tua usia kita maka semakin menurun pula produksi collagen yang berdampak pada kulit sehingga menyebabkan kulit kita semakin kering. Dan hal yang paling sering terjadi adalah kita seringkali lupa bahwa wajah harus senantiasa lembab , jika hal ini terjadi maka ini dapat menyebabkan penuaan dini , penuaan dini itu ditandai dengan timbulnya kerutan halus diwajah yang muncul lebih cepat dibandingkan usia seharusnya.

Nahh dari beberapa artikel yang muncul entah itu di E-News atau berita manapun ketika kita sudah berusia diatas 20th maka kita sudah diperbolehkan menggunakan produk anti aging untuk menghindari penuaan dini. 



Lalu produk apakah yang tepat untuk mencegah akan timbulnya penuaan dini ?! Kali ini aku mau review ke kalian mengenai produk Anti Wrinkle dari BIOKOS dan kesempatan ini diberikan melalui Surabaya Beauty Blogger , Terimakasih luvs ❤

Produk apa saja yang didapatkan didalam serangkaian Biokos Age Renew Anti wrinkle ini ?!


BIOKOS AGE RENEW ANTI WRINKLE FOAM 



Yang mana produk ini adalah produk pencuci wajah yang lembut banget texturenya tetapi mampu menghapus makeup dan kotoran dengan cukup ampuh. Perlu kalian catat bahwa sabun ini tidak membuat kulit kita jadi kering.


Foam ini mempunyai kandungan Bio Macroalgae Essential yang berfungsi mengurangi kerutan dan menambah keelastisitasan kulit wajah kita . Produk ini diklaim mampu membuat hkulit menjadi tampak lebih muda , lembut , lembab dan kencang . FYI foam ini baunya seger dan enak banget ! Harganya juga cukup terjangkau , hanya IDR. 51K 


BIOKOS AGE RENEW ANTI WRINKLE REVITALIZING SERUM



Ini adalah Must Have serum ! Serum ini juga mengandung Bio Microalgae Essential yang mampu mengurangi kerutan dan menambah elastisitas kulit.
Serum ini mampu terserap hingga ke lapisan epidermis sehingga dapat bekerja maksimal di kulit wajah kita dan wajah kita akan teregenarasi dengan lebih cepat. Dan hebatnya lagi , serum iji telah teruji klinis secara 4 minggu yaitu dengan Subjek yang merasa kulitnya lebih lembab prosentasenya adalah 97% , yang merasa kulitnya lebih kencang 90% , yang merasa kulitnya lebih halus adalah 100% dan yang merasa kerutannya lebih samar adalah 90%. 


Serum ini sangat sangat melembabkan dan mempunyai after effect yaitu menghaluskan kulit . Aku lebih suka memakainya di malam hari ketika mau tidur . Tetapi penggunaan serum ini bisa juga dilakukan pagi jika kalian mau beraktifitas.

Serum ini datang dengan kemasan botol kaca , lebih ke doff botol kaca ya yang menurutku tidak mudah pecah tetapi harus tetap extra hati-hati . Berwarna putih agak kehijauan dan ketika di apply warnanya hilang . Dan cukup meresap di kulit. Kalian bisa dapatkan serum ini hanya dengan harga IDR. 147K


BIOKOS AGE RENEW ANTI WRINKLE MOISTURIZER 



ini adalah pelembab wajah yang harus digunakam pada pagi hari. Biokos Anti wrinkle Moisturizer ini ada didalam kemasan berbentuk jar yang memiliki seal didalamnya.


 Warna dari cream ini adalah putih dengan konsistensi kental yang cukup berbeda dari moisturizer kebanyakan. Kalian bisa dapatkan produk ini dengan harga IDR. 73K

Biokos adalah produk lokal yang mudah ditemukan di market indonesia dan harganya juga cukup terjangkau ! Apakah kalian tertarik dengam produk ini ? Komen dibawah ya . Thank you for reading my blog 😊

MARTHA TILLAR

37 comments:

  1. Aku belum pernah paaki produk biokos tapi sepengetahuanku produk ini memang oke banget dan banyak yang rekomendasikan ini mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya menurutku dengan formula yang sekarang ini emang oke banget sih mbak

      Delete
  2. Aku baru tahu nih kalau usia diatas 20thn usah boleh pakai produk anti aging.
    Produk ini bisa mencerahkan juga gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di aku efek mencerahkannya gak terlalu sih . Aku rasa enggak deh tapi dia cukup melembabkan . Itu yang bikin enak

      Delete
  3. Aduuuh ini racun skincare baru nih
    Udah familiar juga yaa Bioskos ini
    Aku pun jadi mupeng sama serumnya

    ReplyDelete
  4. Di usia aku sekarang, udah mulai cari serum serum anti aging yg bagus juga sebelum terlambat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah bebh aku pun berburu serum serum sebelum terlambat

      Delete
  5. Serius ku pakai anti wrinkle moisturizer nya sejak tahun 2008 karena direkomendasiin oleh teman ku dan memang sebagus itu. Wah sekarang packaging nya baru lagi ya biokos, jadi pengen pakai biokos lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah seriusan ?? Cukup lama juga yaa dan emang sebagus itu sih

      Delete
  6. Review skincare anti aging seperti ini selalu bikin happy, mengingat usia yang sudah tidak muda lagi lol

    ReplyDelete
  7. This is something I need.. soalnya usia udah di atas 40 tahuuun hehehe. Aku suka cari produk anti aging

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku aja juga suka mbak . Membantu banget sih kayak begini

      Delete
  8. Thanks for Sharing beb,
    Aku baru tahu kalo bioskos ini itu anaknya Martha Tilaar, Aku pikir kayak Ertos yang berdiri sendiri gituu...

    ReplyDelete
  9. cantik banget propss foto2nya mbak
    jadi tertarik liat produk dan baca habiss reviewnya
    jadi takjub sama biokos dengan klaimnya sebagai pencuci muka yg bisa ngilangin kerutan juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh thank youu jadi semangat nih baca komen kayak begini . Iya worth to try sih

      Delete
  10. Baru tau ternyata Biokos itu produk lokal marthatilaar, dan harganya terbilang terjangkau juga yaa. thankyou for sharing kak

    ReplyDelete
  11. Biokos ini salah satu produk Indonesia sudah terkenal dengan kualitasnya Saya sangat suka sama serum dari Biokos, kemasannya sekarang sudah baru ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya serumnya memang juara . Packagingnya yg sekarang juga udah lebih oke

      Delete
  12. Dulu aku termasuk pemburu produk anti aging beb, tapi skrang lebih suka produk yg bisa melembapkan ekstra, hihiiyy. Soalnya katanya sih produk anti aging terbaik bisa didapatkan dr pake sunblock/sunscreen ya jadi aku pake itu aja 😗

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya ?? Aku juga suka banget sama produk yang melembabkan .

      Delete
  13. Aku tertarik nih buat coba serumnya Biokos.
    Harga produk-produknya juga nggak terlalu mahal untuk produk anti aging.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobainnn dehhh . Serumnya beneran banget harus dicoba

      Delete
  14. Aku juga dulu sempat pakai rangkaiannya Biokos yang 30s kalau nggak salah dan alhamdulillah cocok. Nggak aku terusin karena tergoda sama skincare lain. Hehehe. Kayanya Biokos Age Renew ini kemasannya baru ya? Seinget aku dulu kemasannya nggak kaya gini deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kemasannya lebih fresh yang sekarang . Lebih eye catching

      Delete
  15. Kayaknya aku tertarik sama serumnya deh, tapi kalau produk-produk age renew kayak gini sebenarnya ada batasan minimal umurnya gak ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau juga kalau untuk batasan minimalnya , tapi Pada akhir usia 20-an hingga pertengahan 30-an tahun, seseoranh akan memasuki masa pra-penuaan. Pada tahap ini kita mungkin akan mulai melihat adanya garis-garis di sekitar mata dan mulut, atau bintik-bintik hitam akibat sinar matahari. Jadi diperlukan banget produk produk seperti ini

      Delete
  16. serumnya itu bikin glowing atau kering tapi halus beb? seneng aku ngeliat biokos yang ini kemasannya modern bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin lembut kenyal glowing gak kering keset gitu . Enak pokoknya

      Delete
  17. biasanya ku pake biokos buat facial di salon langganan, efeknya emang bagus sih buat kulit wajah ku. Naini ada produk age renew anti wrinkle yang cucok buat aku yang usianya kepala 3 eim.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo