Monday, November 5, 2018

KOKO BLACK by Exoticon Big Eyes Series & X2 Bio Color Blue - Review

Pecinta softlen Big Eyes series ? Yuk merapat !

----------------------------------
KOKO BLACK
---------------------------------------

Sejujurnya saya kurang terlalu suka dengan softlens berwarna hitam , buat saya kenapa harus hitam ? bukankah softlens dibuat supaya warna mata kita terlihat lebih menarik selain hanya sebagai pengganti kacamata untuk siapa saja yang punya mata minus?!





Saya suka kalau mata terlihat lebih besar dari ukuran sebenarnya , tetapi saya tidak terbiasa pakai yang punya efek Dolly eyes , karena mata saya jadi terlihat aneh . apalagi kalau pattern-nya bikin saya gak pede! Ampun deh hehe

Nah baru-baru ini Exoticon mengeluarkan produk baru seri Big Eyes yaitu KOKO BLACK by Exoticon , meskipun hitam softlens dari Exoticon ini punya 4 macam pattern yang bisa kamu sesuaikan dengan keinginan kamu


Kemasannya berupa box kecil berwarna hitam dengan tampilan yang sangat ramping dan minimalis , di design dengan pita emas melingkar di boxnya menambah kesan elegan. dan box ini hanya memuat sepasang Blister softlens tanpa lens case.

Seri KOKO BLACK ini diklaim aman untuk mata sensitif maupun kering karena mengandung air sebanyak 42% dimana hal ini bisa dikategorikan sebagai low water content karna jumlahnya kurang dari 50%. Percaya atau tidak Softlens ini memiliki Diameter normal yakni 14.5 mm.



Seri ini mempunyai power range hingga -6.00 dan bisa digunakan sampai 3 bulan pemakaian.



Ketika menggunakan softlens ini saya merasa tidak memakai apapun , karena tidak ada rasa mengganjal dan enak dipakainya. So far series ini masih oke buat saya tidak hanya dari segi kenyamanannya saja tetapi walaupun patternnya tidak terlalu kelihatan softlens ini juga terlihat cantik dan yang pasti terlihat seperti boneka .


-----------------------------------
X2 BIO COLOR (BLUE)
---------------------------------------
Untuk series ini harusnya udah lama ya , tapi baru bisa nyobain sekarang . untuk kemasan hampir sama dengan kemasan softlens lainnya dan didalamnya terdapat sepasang blister dan lens case. 



karna softlens ini warnanya biru jadi ya lumayan terlalu mencolok buat saya , saya terbiasa menggunakan softlens berwarna coklat hazel btw atau grey. Softlens ini cukup nyaman tidak membuat mata iritasi dan cepat kering.



Diameternya 14.5 dan mengandung air 45% , membuat wajah otomatis terlihat lebih cute dengan masa pemakaian 6 bulan



Kalian bisa membeli Softlens ini di spexsymbol.com atau bisa juga di intagramnya di @Spexsymbol

Review ini adalah kerjasama antara Surabaya Beauty Blogger dengan spexsymbol , So thank you for reading my Blog and see you on my next post !


NESSYA

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo