Tuesday, June 12, 2018

Keiskeii Hair Tonic and Hair Parfume Conditioner ( Review )

Hello guys , kali ini aku mau share sama kalian tentang pengalamanku sama rambutku yang mudah rontok. jadi kira-kira kalau rontok tiap hari itu kalau dikumpulin bisa bikin rambut baru mungkin ! Iya separah itu, dan aku juga punya botak yang emang kayak turunan dari lahir gitu . So, karena beberapa waktu yang lalu aku dikirimin produk penumbuh rambut dari Keiskeii Indonesia aku ingin berbagi progressnya selama 2 minggu ini menggunakan product ini.



 Keiskeii Indonesia Penumbuh Rambut pertama yang menggunakan Nano Teknologi, sebuah teknologi modern dan baru yang dapat merubah bahan aktif menjadi suatu partikel paling kecil sehingga dapat berfungsi 10x lebih efektif dan lebih cepat.

Dengan komposisi bahan aktif utama Ashitaba Organic, Centella Asiatika dan Minyak Biji Anggur yang sudah teruji klinis dapat mempercepat proses pertumbuhan rambut baru juga Memblokir DHT hormon pada Folikel rambut yang mengeras. 

Formulasi Keiskei berfungsi efektif mempercepat proses penyembuhan luka 10x lebih cepat serta dapat mengembalikan keindahan rambut Anda seperti sedia kala dalam waktu yang relative singkat.






Keiskeii Indonesia adalah sebuah Merk lokal dengan formulasi Jepang yang Premium dan Unggul dengan khasiat sangat dahsyat! Formulasi ini adalah formulasi Pioneer yang pernah ada di dunia. Semua produk Keiskei dibuat dan diproses dengan NANO Technology, teknologi baru dengan partikel terkecil yang dapat menembus dinding kulit kepala dan menutrisi secara sempurna dengan kecepatan 10x lebih cepat.

Jadi aku berkesempatan mencoba paket stimulate 3 yang isinya adalah Hair Tonic dan Hair Parfume Conditioner , jadi sebetulnya mereka ini punya 3 Produk salah satunya adalah shampoo . Kalian bisa beli ini satuan ataupun paket ya teman-teman. 

So simak reviewnya dibawah ini ya !


Jika dilihat dari Packaging , aku nilainya sih lebih ke klasik ya bentuk packagingnya dengan botol plastik yang kokoh dan kepala botol berbentuk spray, dihias font warna hijau untuk logonya . dan kemasannya lumayan gak terlalu menghabiskan tempat kalau mau dibawa kemana-mana.

Sayangnya untuk bentuk spray dengan kepala penutup plastik bening seperti ini berdasarkan pengalaman pribadiku sih suka bocor. semoga yang ini enggak ya!



Hair Tonic ini diklaim sebagai Penumbuh Rambut Terbaik, khusus untuk menumbuhkan rambut, menghentikan rontok, merangsang membukanya pori2 yg sudah tertutup, melunakkan folikel, menguatkan akar rambut, mempercepat stimulasi pertumbuhan rambut baru, mempercepat penyembuhan luka pd kulit kepala dan menghilangkan jamur pd kulit kepala. 

Tonic Penumbuh Rambut Keiskei ini memiliki kandungan  bahan aktif alami Ashitaba Organic dan Centella Asiatica yang mengandung Anti oksidan tinggi, Vitamin B12 dan Asiatosida berfungsi mempercepat regenerasi pertumbuhan rambut baru serta mempercepat perbaikan sel yang rusak.


FUNGSI KEISKEI HAIR TONIC:

  • Menghentikan kerontokan
  • Mengatasi Kebotakan Psoriasis dan Dermatitis Seboroik
  •  Mempercepat proses penyembuhan luka
  • Menghilangkan ketombe parah dengan maksimal dan cepat
  •  Menghilangkan gatal pada kulit kepala
  • Membuat Rambut cepat panjang dan lebat
  • Mempercepat dan merangsang pertumbuhan rambut baru
  •  Mempercepat regenerasi sel baru
  • Juga melancarkan peredaran darah
  •  Mengatasi Alopecia Areata (Kebotakan Koin)
  •  Mengatasi Kebotakan Dini
  •  Membantu mengikat DHT yang muncul pada lapisan atas Kulit kepala
  •  Melunakkan Folikel rambut sehingga rambut lebih cepat tumbuh
  •  Menggemukkan batang rambut



POM NA18171000347
Isi Kemasan: 100ML (untuk 1bulan pakai)
Isi Kemasan: 50ML (untuk 2minggu - 3minggu pakai)


Teksturnya berbentuk cair dengan warna kuning kehijauan dan ada fresh scent herbal gitu tapi masih enak dan segar untuk di cium wanginya


Gunakan Keiskei Hair Tonic 2-3 kali sehari keseluruh kulit kepala serta lakukan pemijatan memutar searah jarum jam agar tonic menyerap dan cepat menstimulasi pertumbuhan rambut baru. Penggunaan Tonic tidak perlu dibilas.

Hasil paling cepat 2minggu dan paling lambat 6minggu, tergantung dari tingkat keparahan masalah rambut. Hasil berbeda pada setiap pengguna, ada yang cepat dan ada yang lambat, tergantung dari kedisiplinan penggunaan dan metabolisme tubuh seseorang.


Vitamin Penumbuh Rambut Keiskei dengan formulasi lengkap yang mampu menutrisi rambut dengan sempurna. Vitamin Penumbuh Rambut Keiskei dengan Teknologi Nano berfungsi ganda sebagai Vitamin yang menutrisi rambut, Pengharum Rambut Seharian dan Sebagai Pelembut Rambut. 

Vitamin Penumbuh Rambut Keiskei mengandung Anti Oksidan tinggi juga Omega-6 dari bahan aktif alami seperti Extract Ashitaba Organic, Extract Centella Asiatica, Extract Biji Bunga Matahari, Extract Biji Anggur, Olive Oil, Jojoba Oil dan Kukui Nut Oil. 

Extract Biji Anggur pada Keiskei HPC mengandung “Proanthocyanidins Oligomer” atau dikenal dengan singkatan OPC. Sebuah Study di Amerika telah membuktikan bahwa OPC yang terdapat pada extract biji anggur berfungsi untuk menghambat produksi DHT dan merangsang folikel rambut dengan penggunaan yang rutin setiap malam. 



POM NA18161000546
Isi Kemasan: 100ml (untuk 1 bulan pemakaian )


Fungsi Hair Perfume Conditioner:

  • Memberikan kelembapan rambut secara maksimal
  • Menjaga dan melindungi rambut dari Panasnya Blow rambut dll
  • Menebalkan dan menggemukkan batang rambut
  • Melindungi rambut dari sinar UV yang dapat mengakibatkan rambut rusak, kasar, bercabang dan kusam
  • Membantu mempercepat pertumbuhan rambut
  • Melunakkan folikel rambut & Merangsang membukanya pori2 yang sudah lama tertutup
  • Menutrisi rambut sampai akar dan batang rambut
  •  Membuat rambut hitam berkilau
  • Memberikan keharuman sepanjang hari
  • Menjaga kesegaran kulit kepala
  • Memperbaiki rambut bercabang
  • Menghitamkan rambut yang kusam agar kembali berkilau dan sehat
  • Berfungsi sebagai pengganti minyak rambut



HPC Vitamin digunakan 1x sehari atau 2x sehari keseluruh kulit kepala dan batang rambut serta lakukan pemijatan memutar searah jarum jam agar Vitamin menyerap pada kulit kepala dan batang rambut sehingga cepat menutrisi juga menstimulasi rambut. Penggunaan HPC Vitamin tidak perlu dibilas. Tekstur HPC sendiri berbentuk cair jika disemprotkan seperti ada busa sedikit tetapi waktu digosokkan ke rambut cepat hilang. dan yang paling suka adalah harumnya HPC ini benar-benar enak, aku suka banget.

KESAN PEMAKAIANJadi selama 2 minggu pemakaian aku ngerasa rambutku tuh mulai tumbuh kayak anak rambut gitu, asli banget rambutku tuh dikit banget. dikuncir aja gak ada setengah genggaman. terus kan aku suka sebel karena rambutku tuh kalau mandi kan keramas , nah habis itu suka rontok-rontok dan nyangkut di saluran air gitukan sampai bikin airnya gak lancar. dan sudah mulai berkurang sekarang rontoknya . Belum lagi ketika menggunakan Hair Parfume Conditionernya betul-betul bikin rambut tuh yang wangi dan lembab cantik gitu. So, kalau kalian pengen banget rambut rontok kalian berkurang kalian wajib cobain product ini.






No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo