Monday, May 14, 2018

Kulit Cantik Bebas Kerutan dengan Diva Beauty Drink


Kulit cantik bebas kerutan adalah dambaan setiap perempuan , Tetapi tidur larut malam dan kurangnya mengkonsumsi buah-buahan secara rutin juga berpengaruh kepada kelembaban tubuh dan kekenyalan kulit apalagi jika tidak pernah olahraga , jangan harap keelastisitasan kulit kamu bakalan terwujud! Lantas , bagaimana kita mengatasi hal ini ?!

Beberapa waktu yang lalu aku berkesempatan untuk meghadiri acara Diva Beauty Gathering Event 
bersama dengan Surabaya Beauty Blogger Diva Beauty Drink ini adalah minuman kecantikan yang praktis yang dapat dikonsumsi kapanpun dan dimanapun, , diproduksi ole KALBE yang sejak tahun 1966 sudah terpercaya dan sering berinovasi dalam memenuhi kebutuhan nutrisi keluarga indonesia.


Berbeda dari minuman kecantikan lainnya Diva Beauty Drink memiliki keunggulan diantaranya adalah ; 
  • mengandung 1000 mg kolagen dan Elastin peptida
  • mengandung superantioksidant dari pomegranate , acai, acerola dan grapeseed
  • mengandung vitamin E
  • Kalorinya rendah dan tidak akan menambah nafsu makan
  • tanpa pengawet dan pemanis buatan
  • dikemas dalam botol plastik ramah lingkungan dengan biodegradable bottle HDPE
  • Praktis dibawa kemanapun dan diminum kapanpun

Diminum dingin lebih nikmat
Awalnya aku tidak pernah tertarik mengkonsumsi minuman kecantikan seperti ini, awal belipun juga malas untuk cobain . pas dicobain rasanya seger , asem enak banget . kalau kalian pecinta yoghurt aku jamin minuman ini akan jadi favorite kalian . 

Lebih maksimal diminum 2 bottle per hari
Perubahan yang paling kentara pada kulitku adalah ;
  • Kulitku semakin lembab halus dan kenyal walaupun tanpa menggunakan pelembab , lotion ataupun serum ( Tapi kalau bisa jangan diskip biar lebih maksimal ya )
  • BAB ku menjadi lancar , ini penting ya guys lancar bukan berarti BAB terus menerus
  • Kulit wajah menjadi lebih segar dan tidak kusam

Hasil berbeda-beda tergantung dari kulit masing-masing ya

Intinya sih aku suka konsumsi Diva Beauty Drink ini , selain rasanya yang enak dan manfaatnya segudang . yang paling menyenangkan adalah kamu bisa membeli product ini di minimart terdekat di kotamu , dengan harga IDR 11K saja , Murah ?! Iya ! untuk ukuran minuman kecantikan berkolagen ya.



Mau kulit cantik bebas kerutan sejak sekarang kayak aku, Minum Diva Beauty Drink  !



Thank you for reading my post ! See you soon !


NESSYA

2 comments:

  1. Ini enak! Aku pernah cobain. Suka. Tapi deket rumah udah gak jual lagi hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini rasanya enak . Emang km tinggal dimana ? Ini udah banyak di indomaret sih setauku

      Delete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo