Monday, May 21, 2018

Ertos Beauty Facial Treatment , Facial Treatment Kekinian Instagram ( Review )

Hellooo, kali ini aku kemakan iklan yang sering banget muncul di home nya instagram nih guys !
Iklan yang tiba-tiba keluar ada si Acha Septriasa yang keliatan cantik banget , ditambah ada temen juga di instagram yang suka nge-live kegiatannya dan dia pakai si Ertos Facial Treatment ini juga , berasa kayak " duh enaknyaa yaa mau cantik masih bisa begaya "

Yaudahlah yaa karena beberapa temen di lingkunganku juga menjual si Facial Treatment kekinian ini akhirnya aku dengan tekad bulat penuh memesan si Ertos ini☺️


Jadi Ertos Facial Treatment ini diklaim :

  • Membersihkan kulit wajah dari kotoran, debu, minyak berlebih dan sisa make up.
  • Mengandung whitening agent dan moisturizernya yang menjadikan kuit tampak lebih cerah, lembut, halus dan tetap lembab.
  • Mengangkat sel-sel kulit mati.
  • Mencegah timbulnya jerawat.
  • Sebagai pencuci muka dan sebagai masker.
  • Efektif mengangkat komedo.







  • Kemasannya seperti tube skincare pada umumnya, hanya bagian kepalanya ini didesain seperti brush tapi ini terbuat dari karet. Tutupnya plastik tapi kokoh. Dan ada lock ON-OFF-nya untuk tempat keluarnya cairan sabun. 'Brush' yang di bagian permukaan kepala Ertos ini tuh lembut karena terbuat dari karet.

    Begini bentuk dari Brush Karetnya , awalnya ini aku kira keras ternyata dia sangat lembut


    Sebelum kalian menggunakan Ertos Facial Treatment ini, Terlebih dahulu kalian pastikan wajah kalian sudah dibersihkan menggunakan milk cleanser dan toner yang biasa kalian gunakan , lanjutkan dengan menggunakan ini dengan cara basahi dulu wajah kalian kemudian buka lock ON pada kepala Ertos dengan cara digeser sampai bunyi "klik" pencet secukupnya sehingga gel sabunnya keluar kemudian Lock kembali dengan memutar ON berlawanan baru kalian gosokkan ke wajah kalian dengan gerakan memutar. 


    Memang sih akhir-akhir ini sejak aku bangun dari sakitku , hampir 2 bulan aku tidak menyentuh yang namanya pembersih wajah dan lain-lainnya , setelah aku menggunakan Ertos ini lumayan membantu pada pemakaian pertama kali.


    Efeknya langsung terlihat bersih, ringan dan mengencangkan kulit wajah kita. Produk ini sangat membantu kalau kalian tidak sempat facial , tapi tetep ya saranku jangan pakai ini sering-sering ! Amannya bisa dipakai 1-2 kali dalam seminggu.

    Oh ya guys saranku jangan sampai busanya jatuh ke mata ya karena kalau kena mata perihnya luar biasa *pengalamanpribadi

    Tombol Lock ON-OFF

    Gel Sabunnya bening dan tidak berbau

    Begini kalau diratakan, busanya memang tidak terlalu banyak
    Produk ini sudah Ber BPOM dan bebas Mercury , aku beli Ertos Facial Treatment ini dengan harga IDR 120.000

    Jadi apakah disini ada diantara kalian yang kemakan iklan yang sama denganku ? Share pengalaman kalian ya dibawah

    Thank you for reading !





    *Produk ini bukan sponsored post ataupun endorse, aku membeli produk ini dengan uangku sendiri

    8 comments:

    1. wah, cocok ya mbak?
      aku coba ini malah jadi jerawat keci2 dan muka jadi panas hehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. Oh ya ? Apakah frequensi pemakaiannya terlalu sering atau gimana ya ? Karna aku pakainya 2 kali aja seminggu , aku juga denger ada yang jerawatan sih setelah pakai ini . Tapi untungnya aku cocok . Thanks ya udah mampir dessy 😘

        Delete
    2. wah jd pengen coba, soale si incess pake juga

      ReplyDelete
      Replies
      1. Incess syahrini ya ? Hehe iyaaa yang gemesh itu sensasi muter2in si brushnya sih kalau aku . Kayak keenakan mainan brushnya .

        Delete
    3. ku sering lihat orang-orang pake ini, pengen nyoba tapi masih ragu ahaha

      ReplyDelete
      Replies
      1. Nah iya kan , gara2 dia wara wiri di instagram mulu nih jadi kena racun akunya juga hahaha . Ragunya kenapa ? Aku awalnya juga ragu tapi keraguanku kalah sama keinginanku . Banyak soalnya temen2ku pakai ini. Makasih yaa udah mampir 😘

        Delete
    4. Wah..ini sudah banyak yg coba yah,aku kemaren cuman beli Ee cushin sama bedaknya,aku gak cocok sama ertos wangi bangt say :(

      Bahaya juga yaa kalau kena mata sampai perih gitu ,hiks...

      www.dinalangkar.com

      ReplyDelete
      Replies
      1. Emang perih banget sih Dina , tapi after itu gpp kok . Dan aku kalau makai sekarang juga benar2 lihat jangan sampai gelnya kebanyakan juga biar ntar kalau pas diusap sama brushnya . Busanya gak jatuh2 ke mata . Btw bedak sama cushionnya gimana ? Enak gak dipakainya ?

        Delete

    Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo