Friday, May 18, 2018

Beleaf Brightening Body Bath Review

Hellooo beauty lovers,
Penggemar sabun mandi cair mana nih suaranya , mohon maaf sebelumnya bukan karena kenapa-kenapa sih ! Aku pakai sabun mandi cair itu karena badanku yang sangat montok ini selalu kesusahan kalau pakai yang model bar . aku ngerasa gak bisa ngejangkau seluruh badan aku , thats why aku selalu sedia sabun mandi cair ! Nah kali ini aku share sama kalian sabun mandi hasil iseng yang aku coba beli dan ternyata hasilnya cukup luar biasa di aku. 


Beleaf Brightening Body Wash yaitu sabun  yang penuh nutrisi dan collagen utk memperbaiki elastisitas kulit dan menghaluskan kulit mempunyai kandungan tranexamic acid untuk mencerahkan warna kulit. 


Apa itu bio marine collagen?
Bio marine collagen adalah kolagen yang diperoleh dari sisik ikan laut. Marine collagen dianggap lebih baik karena bersifat alami. Struktur kolagen ikan paling menyerupai struktur kolagen manusia sehingga dianggap sumber kolagen yang paling baik bagi manusia.


Packaging nya terbuat dari Plastik tebal tidak ringkih dan sangat rapi dengan paduan font berwarna biru , kesannya mewah . Tutupnya berbentuk Flip Top yang lumayan aman.





selama ini aku cukup gak puas sama segala macam sabun collagen yang sudah pernah aku coba , yang fungsinya melembabkan bla, bla, bla segala macem . tapi yang ini berbeda ! Satu hal yang aku tidak suka dari sabun mandi cair bercollagen pada umumnya adalah licin di badan, kayak berasa mau diguyur 100 kalipun tetep aja licin kayak masih ada sabunnya di badan, beleaf Brightening Body Wash ini enggak loh !


Jadi beleaf Body Brightening ini mengandung Bio Marine Collagen yang membantu menambah ke elastisan kulit kita , membantu mencerahkan warna kulit dan mengencangkan kulit , meremejakan kulit dan mencegah penuaan dini , menghambat peradangan pada kulit akibat sinar UV dan memperlambat pembentukan melanin berlebihan dan memudarkan noda hitam membandel yang tidak dapat diatasi


 Teksturenya seperti body wash pada umumnya, tidak terlalu cair tidak terlalu kental pula. warnanya sedikit putih susu dan baunya harum lembut seperti keharuman yang merilekskan, yang aku suka dia tidak menimbulkan rasa lengket atau seperti belum dibilas setelah mandi yang mana berbeda dari sabun mandi berkolagen pada umumnya. 



beleaf Brightening Body Wash ini enggak loh ! Seusai mandi menggunakan Beleaf Brightening Body Wash ini badan terasa lebih ringan dan lebih rileks , karena aromanya yang menenangkan. Aku sudah repurchase hingga 3 kali dikarenan pada botol pertama aku kaget melihat perubahan tanganku yang belang parah akibat suka naik motor tanpa menggunakan sarung tangan, sekarang kulit tanganku dan telapak tangan tidak ada perbedaan. sangat bersih , kemudian kulit menjadi lebih kenyal lebih elastis dan yang pasti teksture dari kulit kita sendiri lebih baik dari sebelumnya. Pada botol ke 2 dan ke 3 aku melihat hasil yang signifikan pada ketiakku . awalnya aku tidak menyadari hal ini , pas satu ketika aku setelah waxing aku anglkat kedua ketekku dan aku amati di cermin, Luar biasa noda hitam di ketiakku lambat laun berkurang , duh girang banget pokoknya ! tau sendiri kan kalau perempuan gemuk lebih mudah lembab area nya. kalian bisa lihat foto before afternya dibawah ini ya 
 Apakah ada dari kalian yang sudah pernah mencoba menggunakan Beleaf Brightening Body Wash ini ?! i am highly recommended this untuk yang mencoba untuk memulihkan warna kulit di area tubuhnya yang tidak merata , selamat mencoba yaa!

Instagram : @beleafbeauty
IDR. 32K

Btw, postingan ini adalah review jujur aku dalam menggunakan Beleaf Brightening Body Wash, bukan sponsored post ataupun endorse. semua produk diatas aku beli menggunakan uangku sendiri 

Thank you for reading and see you



NESSYA

2 comments:

  1. Eh aku juga nggak suka sama sabun yang ada sensasi licinnya gitu, cuma sabun yang begitu konon katanya ngga bikin kering :D

    Btw, ini kok aku tertarik yah sama wanginya. Kemasannya cantik banget pula! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanyaa sih nind , tapi jujur di aku gak terlalu ngaruh yang ada sensasi licinnya . Apapun jenisnya ya ! Yang ini malah ngaruh banget . Iya kemasannya bagus . Emang agak pricey tapi worth banget ! Thanks ya nind udah mampir

      Delete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo