Monday, April 16, 2018

PAC Studio Coverage Hydrating Primer, Liquid Foundation and Loose Powder

Hello guyss , long time no see ! Kali ini aku mau share sama kalian mengenai product baru dari PAC Martha Tilaar Studio Coverage Ultra HD , Nah disini aku dapat 3 product yaitu Primer , Liquid Foundation and Loose Powder.

Anyway kita ngobrol dulu yukk....

Guys kalian tau kan ? Make-up yang kurang sempurna itu salah satunya disebabkan oleh kondisi kulit yang berbeda ! Nah that's why aku saranin kalian pakai base makeup yaitu primer yang berfungsi memudahkan pengaplikasian makeup kalian.



Sebelum membeli base make up , terlebih dahulu kalian harus mengenali jenis kulit kalian masing-masing ! Apakah kering , berminyak , kombinasi , sensitif atau normal ?! So kalian harus cari tahu dulu base makeup seperti apa yang cocok untuk kulit kalian.




Nahh kali ini aku ingin kenalin sama kalian base make up , liquid foundation dan loose powder favorite ku akhir-akhir ini yaitu dari PAC Martha Tilaar Studio Coverage series Ultra HD

Okay , now let's talk about the Packaging !
To be honest aku cinta banget sama packaging dari PAC seri studio coverage ultra HD ini karena menurutku packagingnya dibuat niat banget jadinya kelihatan exclusive dan terlihat mahal padahal aslinya enggak ! TOP banget nih.


PAC Studio Coverage Hydrating Primer


Ini adalah Hydrating primer dari seri ini yang menurutku selain dari segi packaging yang gak berlebihan yang paling aku suka adalah karena dia menggunakan flexible tube dengan pump ! kenapa suka , ini jatuhnya sangat hygienis menurutku dan jadi lebih mudah menontrol seberapa banyak pemakaian yang diinginkan.

Tekstur lotion ini berwarna putih dan wanginya so relaxing. walaupun texkturnya berwarna putih namun ketika diaplikasikan dia tidak membuat wajah kita setingkat lebih putih kok , so don't worry guys!

Sesuai dengan namanya , primer ini memang menghidrasi sehingga kulit kita lembab dan lembut dan kalian bisa rasakan perbedaan dimana foundation kalian akan lebih mudah untuk dibaurkan dan lebih cepat nge set nya di kulit kita.

Kalian bisa dapatkan Hydrating primer ini dengan harga IDR 220.000 


PAC Studio Coverage Liquid Foundation

Dari segi packaging kalian pasti gak nyangka kalau foundation ini harganya tidak menyentuh angka 500K botolnya berbentuk kaca doff dan untuk mengeluarkan foundationnya mulut botolnya menggunakan pump ! lagi-lagi aku dibuat terkesima sama packaging dari PAC ini ! 

karena foundationnya agak lebih cair kalian bisa mengocoknya terlebih dahulu namun tidak perlu kuatir guys karena mulut botolnya yang didesign pump akan memudahkan kalian mengontrol foundation yang keluar. kebetulan aku memilih shade No. 02 yang cocok untuk kulitku
dengan tekstur yang lebih cair seperti ini walaupun mau digunakan sampai beberapa layer tidak akan terasa berat , cobain deh !

Kalian bisa dapatkan liquid foundation ini hanya dengan harga IDR 330.000

PAC Studio Coverage Ultra HD Loose Powder

Ini adalah produk favorite ku yang dikeluarkan oleh PAC selain ide briliant untuk packagingnya yang mewah , mungkin terlihat sepert pada umumnya packaging loose powder , but no no kalian harus banget lihat dalamnya ! didalamnya terdapat cermin, wohoo

Loose powder seri ini hanya ada 2 shade dan aku memilih shade 01 yang warnanya lebih ke pink.
Coverage dari looe powder ini adalah sheer to medium , kalau di aku sih walaupun hanya menggunakan bedak ini saa jika tidak ada acara sudah cukup membuatku cantik. namun selanjutnya ya perlu retouch lagi.

Loose powder ini sangat cocok jika dicombine dengan liquid foundationnya ! Double combo ! kalau pakai primernya Triple combo , DABOMB 

Kalian bisa dapatinloose powder ini dengan harga hanya IDR 223.000


Seri PAC Studio Coverage ini punya teknologi wrinkle & pore blurring effect & soft focus effect yang dapat menutupi kekurangan di wajah sehingga terlihat sempurna apabila menggunakan kamera . yang lebih membahagiakan lagi product ini NO ANIMAL TESTING and i loved this product so much ! 


Jadi gimana? udah siap kulitmu jadi halus ringan dan tetap cantik tanpa perlu menggunakan apps untuk edit foto dll
Aku sih udahh !!



PAC MARTHA TILAAR
IG : PAC_MT



Thank you for reading my blog and see yaaa

2 comments:

  1. Hasil makeup-nya ngga ada kah, Nes? Penonton kuciwa :((

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo