Monday, February 12, 2018

Absolute New York Matte Lipstick & Single Eyeshadow Eye Artistre

Hello , kali ini aku mau share sama kalian tentang beauty makeup yaitu lipstick dan eyeshadow dari Absolute New York. 

 Jadi Single Eyeshadow Eye Artistre Absolute New York ini dibandrol dengan harga 60K aja , di seri ini ada 18 warna natural yang bisa kamu pilih . Menurutku ini ada single eyeshadow dengan kemasan yang sangat lux , jadi walaupun dia single tapi dia mewah gitu loh gengs~




 Untuk texture nya sendiri dia a bit buttery tapi untuk pigmentasinya jangan ditanya yaa , pigmented banget ! 

Warna ini aku ambil karna dia ada hint ungu yang cukup shimmery dan cantik . Aku tergolong orang yang suka banget pakai single eyeshadow karna kalau untuk sehari hari aku emang gak suka ribet . Satu atau 2 kali oles well done! Siap buat aktifitas deh 😊

 Kemudian untuk matte lipsticknya sendiri aku pilih yang sangria , menurutku packaging dari lipstick ini super sleek dan simpel ! 

 Sangria sendiri merupakan warna deep red dengan hint coklat . Apa ya kayak merah bata gitulah .dan ketika di apply dia gak dead matte gitu warnanya, masih agak sheer dan lumayan hydrating . Jadi jangan ngarep kalau buat kecupan dia gak transfer ya , hihi

Harganya juga sama kisaran 60K , buat yang mau cobain kalian bisa mampir ke storenya Absolute New York yang ada di daerah tempatmu ya.



Thank you for reading and see yaa~


NESSYA

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo