Thursday, January 18, 2018

Trisia Acne Skincare Review


Hello guys,
Kali ini aku mau ngomongin soal jerawat, siapa sih diantara kalian disini yang pejuang jerawat?!
Sebetulnya aku bukan tipe orang yang memiliki kulit gampang berjerawat , hanya saja kulit wajahku yang cenderung berminyak mengakibatkan wajah mudah sekali berjerawat jika tidak betul-betul dirawat ,
Nah karena kebetulan aku adalah orang yang amat sangat lumayan malas untuk membersihkan wajah alhasil deh muncul jerawat cinta di beberapa titik di wajah , lebih parahnya lagi jika aku tidak bisa menghindari kacang yang ada jerawat putih putih lemak itu muncul mengitari dahi dan dagu ku.

Nah pas banget nih aku pas lagi males-malesnya ngebersihin wajah trus masalahnya keluar , BOOM jerawatku nongol , dann pas banget ada skincare terbaru dari Trisia Cosmetics yang seri Acne yang aku cobain dan aku mau review ke kalian , thanks to Trisia Cosmetics dan Surabaya Beauty Blogger yang memberikan kesempatan untuk mereview product ini.




TRISIA ACNE SKINCARE
Skincare ini ditujukan untuk kalian yang mempunyai masalah kulit berjerawat, dengan menggunakan ekstrak bunga sophora untuk melawan jerawat membandel di wajah kita . Bunga Sophora atau Bunga Go-sam ini adalah bunga dari korea yang sudah terkenal keindahan alamnya dan khasiatnya yang baik dari tumbuh-tumbuhannya. Bunga Sophora ini mampu mencegah pertumbuhan bakteri akibat jerawat loh guys !

Ada 3 item yang menunjang Trisia Acne series skincare ini diantaranya adalah ;

⏭ Sophora Anti Acne

Sophora ini adalah gel yang berfungsi untuk mencegah pertumbuhan bakteri acne dan merawat wajah kita yang berjerawat , gel ini juga mampu mengeluarkan jerawat lebih cepat dengan mengangkat sel kulit mati pada wajah kita.

karena bentuknya gel dan bening , sophora anti acne ini lumayan enak dipakai dan tidak meninggalkan warna aneh ketika dipakai keluar , so far ketika aku pakai ini waktu jerawat kecil kecil putih ku keluar sih kurang begitu efektif , tapi hasil berbeda-beda ya mungkin aku kurang telaten dalam pemakaian. harganya cukup terjangkau hanya kisaran Rp. 32,500,-

🖵 Sophora Anti Acne Facial Foam

ini adalah facial foam yang fungsinya sama dengan sophora anti acne , tetapi dia mampu mengangkat kotoran dan minyak berlebih pada wajah kita , aku suka banget sih sama facial foam ini . hasilnya bersih banget di aku. bagusnya sih dia tidak ada efek seperti menariuk wajah setelah pemakaian. so far aku suka banget sama produk ini.dan harganya juga cukup terjangkau hanya kisaran Rp. 34.000,-

🖵 Acne Care Loose Powder

Ini adalah produk khusus yang mampu menyerap minyak berlebih pada wajah kita , ini The best Productnya sih menurutku , aku suka banget ! selain itu ada UV protection juga di bedak ini. dan mengandung vitamin E yang dapat menutrisi kulit wajah kita. Acne loose powder ini memiliki sheer coverege seperti bedak tabur pada umumnya , so far tapi ini yang terbaik karena bisa menyerap minyak di wajah dengan baik.harganya ada dikisaran Rp. 54.000,-


Selain Acne series , Trisia Cosmetics juga mengeluarkan product untuk brightening menggunakan soya , buat yang penasaran, cheki-cheki blogpost teman-teman Surabaya Beauty Bloggeryang lain ya guys


Thank you for reading,


Nessya

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo