Thursday, January 18, 2018

Trisia Acne Skincare Review


Hello guys,
Kali ini aku mau ngomongin soal jerawat, siapa sih diantara kalian disini yang pejuang jerawat?!
Sebetulnya aku bukan tipe orang yang memiliki kulit gampang berjerawat , hanya saja kulit wajahku yang cenderung berminyak mengakibatkan wajah mudah sekali berjerawat jika tidak betul-betul dirawat ,
Nah karena kebetulan aku adalah orang yang amat sangat lumayan malas untuk membersihkan wajah alhasil deh muncul jerawat cinta di beberapa titik di wajah , lebih parahnya lagi jika aku tidak bisa menghindari kacang yang ada jerawat putih putih lemak itu muncul mengitari dahi dan dagu ku.

Nah pas banget nih aku pas lagi males-malesnya ngebersihin wajah trus masalahnya keluar , BOOM jerawatku nongol , dann pas banget ada skincare terbaru dari Trisia Cosmetics yang seri Acne yang aku cobain dan aku mau review ke kalian , thanks to Trisia Cosmetics dan Surabaya Beauty Blogger yang memberikan kesempatan untuk mereview product ini.