Tuesday, December 19, 2017

Review Lipstick Magic Moodmatcher ~ Shade Brown and Green ( Tahan 12 Jam )

Hello guys ! 

Udah lama banget aku penasaran sama lipstick magic yang satu ini , kenapa aku bilang magic ?! Karena lipstick ini berbeda dari lipstick kebanyakan. Lipstick ini mengikuti PH Balance kalian , jadi misalnya di aku warnanya fuschia di bibir temanku dia bisa jadi merah bata padahal warnanya hijau , atau coklat atau hitam ! 


Magic kan ?! Hehehe...




Lipstick ini di Claim tahan hingga 12 jam pemakaian dan gak akan hilang walaupun kalian pakai untuk makan dan minum , Lipstick ini juga sudah terdaftar dalam BPOM dan hebatnya lipstick ini juga melembabkan selama 12 jam. Tekstur dari product ini sangat moist dan mudah di apply , namun ketika di apply lipstick ini hampir mirip dengan liptint dengan aroma floral. 


PACKAGING 
packagingnya terbuat dari plastik . Sejujurnya aku kurang suka dengan bentuk kemasan seperti ini karena selain ringkih juga kurang cantik.

Jadi , Moodmatcher warna brown yang aku dapat ketika di swatch warnanya masih berasa coklat manis , tetapi jika kamu apply di bibir warnanya akan berubah sedikit merah . Jadi kayak warna merah bata yang bisa dipakai harian kayak gak pakai lipstick tapi tetap cantik.
Kalau untuk Moodmatcher yang warna green swatch awal adalah warna pink lembut tetapi setelah berulang kali di apply dia jadi fuschia dan aku sukaa banget warna ini. Aku akuin ya lipstick ini tahannya juara banget dan gak bikin kering.


Untuk kalian yang mau order lipstick kayak punyaku ini kalian bisa order langsung by line : @moodmatcherindonesia


Atau bisa follow instagramnya disini :


Thank you for reading , see yaa

Nessya 

No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo