Sunday, December 24, 2017

V10 Plus Indonesia

hello beauty lovers, kali ini aku ingin berbagi pengalaman mengenai water based peeling dan series sensitive serum dari @v10plusindionesia , Mrs Akiko Yokota dan r. Nobu yang berpengalaman selama 19 tahun memastikan bahwa produk V10 Plus adalah yang terbaik dan diunggulkan.



dulu aku pernah mencoba produk water based peeling ini dan aku memang sangat suka sekali dengan kualitasnya , dan aku ingin mencoba serumnya juga kaerena waktu itu wajahku sangat bermasalah sekali. aku juga gak mau sembarangan dalam memilih serum wajah, salah-salah mukaku jadi makin parah karena beruntusan , NO !!



Tuesday, December 19, 2017

Review Lipstick Magic Moodmatcher ~ Shade Brown and Green ( Tahan 12 Jam )

Hello guys ! 

Udah lama banget aku penasaran sama lipstick magic yang satu ini , kenapa aku bilang magic ?! Karena lipstick ini berbeda dari lipstick kebanyakan. Lipstick ini mengikuti PH Balance kalian , jadi misalnya di aku warnanya fuschia di bibir temanku dia bisa jadi merah bata padahal warnanya hijau , atau coklat atau hitam ! 


Magic kan ?! Hehehe...



Tuesday, December 5, 2017

Kelezatan Babat Usus di Ayam Gepruk Suroboyo

Helloo gengs ,

Masih inget gak pertama kali nya aku ngomongin soal ayam geprek yang endeeuss maksimal beberapa waktu lalu di CITO Surabaya ?! Kali ini aku nyobain yang di daerah Surabaya Barat nih gengs. Anak surabaya mana yang gak tahu kalau GWalk Citraland ini surganya makanan ?! Disana ada beberapa tempat makan favorit aku , dan sekarang ketambahan satu lagi


AYAM GEPRUK SUROBOYO 
jadi ayam gepruk suroboyo ini menyediakan nasi ayam geprek yang saat ini lagi banyak digandrungi karena rasanya yang endeus ! Ada yang ayam gepruk tanpa tulang , ayam gepruk pake tepung , empal dan babat usus ! 

Secara aku penggemar babat walaupun aku tahu itu gak bagus buat aku . Tapi makanan ini uenaknyaaa sampe ubun-ubun.


Buat yang gak tahu Ayam Gepruk Suroboyo ini berada di Ruko Taman International GWalk Citraland . Kalau dari Baso Afung yang di Gwalk itu kearah kiri dan lihat sebelah kanan nanti ada tulisan ayam gepruk suroboyo .