Sunday, November 19, 2017

Review Pixy Nude Series [ Complete Shades ]



Pixy keluarin warna nude series nih gengs ! To be honest aku bukan penggemar nude series tetapi seri nude dari pixy ini ternyata bikin aku jatuh cinta , ada 6 warna pilihan yang kesemuanya cantik-cantik !

Well , dimulai dari packagingnya ya 


Packaging pixy ini terbuat dari plastik yang lumayan tebal dan di dominasi warna hitam dan pink dan mempunyai aksen bening dibagian bawah kemasan. Jadi kalian bisa intip dalemnya lewat sini gengs ! Menurutku kemasannya tidak terlalu ringkih tapi entah kenapa aku kurang suka dengan packagingnya yang bulet dan terkesan keliatan besar .  Secara design sih menurutku udah eyecatchy karena kesannya itu ABG banget . Yaa udah cantik sih dari design packagingnya .


Aplikatornya berbentuk doe foot dan cenderung lembut dan aplikator ini memudahkan dalam menjangkau sudut dalam bibirku. Texturnya creamy dan mudah di apply , ringan dan somehow agak sedikit patchy ! But you can do double layering to make it perfect . Karna dia buildable so gak usah kuatir bakalan ngegumpal numpul banyak ya gengs . 
Claimnya yang matte gak bikin lip cream ini jadi kering di bibir kamu . Dia tetep moist . Overal sih aku suka sama kualitasnya but ada beberapa warna yang kurang cocok di kulit aku . Atau bahkan terlihat sangat pucat dan gak kelihatan segar kalau dipakai . Yang paling juara di aku sih shade Gaudy Orange . Dia ninggalin kesan segar dan cantik kemudian juara keduanya sweet chocho . Entah kenapa walaupun warnanya coklat tapi dia kalau dipakai kelihatan tetep cantik gitu gengs ! 







Jadi , shade pixy nude series yang manakah yang jadi favorite kamu gengs ?! Share dibawah ya !





No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo