Wednesday, November 1, 2017

Purbasari Hi-Matte Lip Cream ( Review Product )

Haii ,


Sejak awal kemunculan lip cream matte dan seketika booming . Itu adalah awal pertama aku jatuh cinta dengan lip cream matte . Alasannya sih karena biasanya produk lip cream matte itu bisa mengcover warna bibir ku dan lagi kesan matte yang ditimbulkan membuat tampilan jadi lebih cantik dan eyecatchy !


Lebih dari 80% wanita bisa tampil percaya diri dan merasa dirinya menarik jika menggunakan lipstick . Aku sendiri juga merasa begitu sih karena gini biasanya ketika aku pengen tampil polos dalam artian gak pengen full makeup satu-satunya hal yang paling aku tonjolkan adalah bibir supaya aku tidak kelihatan letih dan pucat . Percaya gak percaya ya dengan lipstick itu bisa merubah penampilan kamu . Biasanya kalau aku karna sehari-hari sibuk sama kerjaan . Pas malemnya aku ada acara aku tinggal ganti aja warna lipstickku dan siap hang out deh ! Maka dari itu aku selalu memilih lipstick dengan kualitas yang bagus agar kecantikanku tetap terjaga. 

Kali ini aku ingin share sama kalian tentang lip cream matte dari produk buatan lokal yaitu Purbasari . Purbasari meluncurkan lip cream seri Hi-matte dengan 5 warna yang cantik dan cocok digunakan untuk wanita indonesia yang hidup di iklim tropis kapanpun dan dimanapun



Purbasari Hi-Matte Lip Cream diproduksi oleh PT. GLORIA ORIGITA COSMETICS , Bogor , Indonesia dengan Netto : 6,5 gr Price : 55.000 ( berbeda-beda setiap toko)

- PACKAGING -
Kemasan luarnya berbentuk kardus hitam glossy agak sedikit besar . Dan ada lubang dimana kita bisa melihat didalamnya lip cream itu warnanya seperti apa ?! Lipsticknya sendiri berbahan seperti kaca dengan bentuk kotak tegas disudutnya dengan tutup hitam dan list emas . Menurutku packaging seperti ini lumayan elegan . Di tubenya ada exp datenya dan dibagian bawah kemasan ada keterangan warna , netto dan BPOM .

01 VINCA 
Warnanya lebih ke warm nude . Jujur aku kurang cocok menggunakan warna seperti ini karena akan terlihat pucat dan tidak segar . Jadi kalau kalian mempunyai warna kulit dan warna bibir seperti aku , saranku sih jangan gunakan warna ini. Karna warnanya yang terlalu warm nude , Vinca ini semakin memperjelas tekstur bibirku.

02. AZALEA
warnanya agak sedikit kearah nude pink / mauve . Azalea aman untuk digunakaan beraktifitas sehari-hari . Karna warnanya masih kurang intens di aku . Jadi jangan sekali poles . Kalian bisa mengulanginya beberapa kali asal sudah dirasa cukup pas . 

03. LANTANA 
Warnanya lebih ke arah deep pink mauve ! Warna favorit diantara kelima warna yang ada ! Lantana mampu mengcover warna bibir dengan sempurna walaupun hanya sekali poles. Btw Lantana ini adalah Lipstick andalanku saat ini karna warnanya yang kalem namun tetap kelihatan cerah . 

04. ZINNIA
Pink terang dengan hint fuschia . Warna zinnia ini juga cantik digunakan . Aku menyebutnya lipstick warna barbie !

05. FREESIA 
Deep Red ! Warna merahnya sangat cantik dan jika digunakan kelihatan lebih mature .

Overall kelima lipstick ini masih wearable meskipun warnanya merah  sekalipun. Finiishing nya matte dan texturenya creamy . Kissprooff , tahan lama , high coverage  . Mengandung antioksidan dan UV Filter . Lipstick ini bisa tahan 5 jam tanpa makan minum dan masih menempel manis . Lip matte ini juga gak bikin bibir kering . 


Kalian bisa dapatkan lip matte ini seperti toko atau toko online dibawah ini 

- Giant/Hero
- Toko Kosmetik & Supermarket Besar di Surabaya
Dan webstore online seperti BlibliQoo10 , tokopedia , bukalapak , shopee , elevenia , lazada




5 comments:

  1. Bebiiik video swatch nya gak dimasukin juja?
    BTW zinnia lho gak fales di kamu. Plis -_-

    ReplyDelete
  2. Azalea di kamu keliatan cakep Nes! 😍 Kekinian, di aku kek mak2 😐

    ReplyDelete
  3. Cece kalau pake shade Azalea kelihatan natural

    limlimzi.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. diliat-liat warnanya cocok semua di cece. Apalagi yang Azalea. kaya cewe-cewe baru lulus SMA <3

    gadzotica.com

    ReplyDelete
  5. cee~ kamu terlihat centil saat make lipstick warna barbie~

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo