Wednesday, November 1, 2017

Botox tanpa Suntik ?! Euroskinlab pelopor treatment botox tanpa suntik

Botox Tanpa Suntik ?! Euroskinlab pelopor treatment IBFT / Botox Tanpa Suntik !


Duluu banget nihh jaman mpok atiek banyak muncul di layar televisi walaupun jadi nenek-nenek . Kita pasti mikir , ini nenek nenek napa kinyis amat sih pipi , hidung , dagunya ! Nahh ternyata banyak diberitakan kalau si mpok atiek ini melakukan suntik botox ! Tapi pernah kepikiran kan pasti duhh botox disuntik abis di wajah hadeehhh bayanginnya aja ngeri . Santaiii gengs ! Sekarang ada tekhnologi baru , yaa semakin berkembangnya jaman semakin berkembang pula ilmu kecantikan di dunia kan ?! 

Beberapa waktu lalu , para member surabaya beauty blogger mendapatkan undangan dan berkesempatan untuk melihat inovasi modern yaitu BOTOX TANPA SUNTIK ! Wow ! Penasaran dong pasti .



Euroskinlab adalah klinik kecantikan yang ditunjang dengan tekhnologi modern dengan menghadirkan sebuah inovasi baru yang dinamakan IBFT 

Apa itu IBFT TREATMENT ?!
IBFT adalah singkatan dari Intradermal Botox Facial Treatment . IBFT adalah inovasi perawatan terbaru yang ada di Euroskinlab dengan menggunakan alat yang didatangkan dari eropa sehingga tidak perlu diragukan lagi kualitasnya . Jadi Intradermal Botox Facial Treatment ini adalah perawatan pertama di dunia yang menggunakan botox dan serum berkualitas tinggi untuk memberikan efek.mengencangkan dan meregenarasi kulit. Serum-serum ini dioleskan ke kulit tanpa menggunakan alat suntik dan tidak ada rasa sakit sama sekali . Alat ini sudah diakui oleh FDA sehingga terjamin kualitasnya . Itulah sebabnya IBFT dinamakan Botox Tanpa suntik.

Serum yang digunakan disini adalah serum khusus yaitu Compound D Serum yang memiliki bahan aktif deep sea marine extract yang terbukti mampu mengencangkan dan meningkatkan elastisitas kulit dengan konsentrasi tinggi . Treatment ini memakan waktu kurang lebih 1 jam untuk prosesnya . Hampir sama dengan facial yaitu dimulai dari proses pembersihan wajah pasien , microdermabrasi kemudian baru proses memasukkan serum menggunakan mesin DEP dan kemudian di masker .

Serum yang digunakan akan disesuaikan dengan jenis kulit si pasien sehingga masalah kulit yang ada pun juga bisa diatasi. Efek botox tanpa suntik ini akan terlihat maksimal jika sudah dilakukan 6 kali perawatan . Tetapi hasilnya akan langsung terlihat juga di awal pertama treatment .


Botox tanpa suntik ini langsung di demo kan dengan ce Mindy sebagai peraganya . Karena ce Mindy adalah orang yang paling takut dengan jarum sepengetahuanku . Ini cocok banget sama ce mindy yang ingin treatment botox ini.


Proses relaksasi dan massage 
Mungkin sebagian dari kalian akan mengatakan bahwa treatment ini sekilas mirip dengan RF ( Radio Frequency ) tapi ini berbeda ya gengs ! Jika RF cenderung menimbulkan rasa hangat maka IBFT ini tidak ada rasa apapun , dan yang lebih menyenangkan treatment ini tidak mempunyai pantangan apapun dan hasilnya bisa awet sampai 3 bulan .



Untuk kalian yang treatment IBFT ini aku sarankan kalian berkunjung ke website Euroskinlab untuk mengetahui informasi lebih banyak mengenai treatment ini.

BEFORE


AFTER


So , thank you for reading my blog ! Thank you Surabaya Beauty Blogger and womanblitz for having me . See yaa


EUROSKINLAB
Bukit Darmo Boulevard 10CC
Phone : 031-7346243

0 komentar:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo

 
Nessyaarnelitha Blogger Template by Ipietoon Blogger Template