Thursday, October 19, 2017

Pilih harga terendah belanjaanmu di Priceza Indonesia


Kalian tahu gak sih ? Aku tuh sekarang lagi kepengen banget punya kamera. Dari berbulan-bulan yang lalu aku tuh lagi nabung buat beli kamera impian supaya hasil fotoku lebih bagus , lebih jernih dan lebih solid warnanya. Tapi yang bikin aku kesel itu kalau aku harus nyari harga termurah dari kamera yang aku pengen . Kalau di Instagram sih tinggal kasih hastag #canoneosm10 atau #eosm10 trus keluar kan masing-masing penjual online nya dan ngeklik-in satu-satu ! Okeee aku capek ! Karna pernah gara-gara hal ini , aku sempet hampir ketipu belanja online karna aku melihat harga murah luar biasa yang gak masuk akal aku harus berurusan sama akun penjual online bodong . Akhirnya aku males belanja online , tapi sekarang udah gak ribet lagi loh gengs !  Sekarang ada namanya Priceza indonesia sebuah aplikasi berbasis search engine seperti google yang dapat langsung membandingkan harga dari berbagai toko online yang ada di indonesia . 

Kayak gini bentuk aplikasinya 

Jadi kita harus sign up dulu menggunakan email 

And one step ahead ! Yeay yeay 

Nih ya contohnya kayak gini , aku kan lagi pengen nih nimbang-nimbang harga untuk beli kamera impian.  Disini aku download aplikasinya melalui Playstore biar gampang mau nyari barang dengan harga murah. Lagian disini aku bisa bandingin harga antara seller satu dan lainnya juga loh.  Yang paling aku suka dari aplikasi Priceza ini adalah kamu dapat membandingkan tidak hanya harga tetapi juga bisa membandingkan pengirimannya , diskon , voucher , pembayaran bahkan review produk yang kita inginkan. What a smart shopping ya gengs !

Disini aku cuma ketik di search barang apa yang aku mau 

Nah selain harga ada perbandingan review juga kan yang paling kelihatan

Disini kita juga bisa mendapat banyak hadiah gratis karena di Priceza indonesia ada yang namanya Priceza Point Rewards. Jadi kayak gini  misalnya kita dapat point nah pointnya itu kita kumpulin , nanti kalau point kita udah banyak kita bisa tukerin point ini dengan hadiah yang kita mau sesuai pilihan dari Priceza , btw bisa ditukerin pulsa juga loh ! Asik kan ? Cara dapat pointnya juga gampang banget ! Hanya dengan like dan save saja kamu bisa mendapatkan point +10  tetapi point ini dibatasin ya gengs . Jadi seharinya cukup +10 point saja 

Wow ada lucky draw juga, lumayan ini

Ini nihh ditukerinnya bisa macem-macem point rewardnya

Nahhh gak cuman itu jika kalian berbelanja dan memberikan review produk point kalian juga akan bertambah . Daripada bengong dan gak percaya ! Aku saranin mending cobain deh download aplikasinya biar kalian bisa ngerasain sendiri gimana enaknya milah-milah barang dengan harga yang sesuai dengan ekspektasi kalian . 



Be a smart buyer ya gengs 

Website : www.priceza.co.id
Twitter : @pricezaindo
Facebook & Youtube : Priceza Indonesia
Instagram : @priceza_id




No comments:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo