Thursday, October 19, 2017

Pilih harga terendah belanjaanmu di Priceza Indonesia


Kalian tahu gak sih ? Aku tuh sekarang lagi kepengen banget punya kamera. Dari berbulan-bulan yang lalu aku tuh lagi nabung buat beli kamera impian supaya hasil fotoku lebih bagus , lebih jernih dan lebih solid warnanya. Tapi yang bikin aku kesel itu kalau aku harus nyari harga termurah dari kamera yang aku pengen . Kalau di Instagram sih tinggal kasih hastag #canoneosm10 atau #eosm10 trus keluar kan masing-masing penjual online nya dan ngeklik-in satu-satu ! Okeee aku capek ! Karna pernah gara-gara hal ini , aku sempet hampir ketipu belanja online karna aku melihat harga murah luar biasa yang gak masuk akal aku harus berurusan sama akun penjual online bodong . Akhirnya aku males belanja online , tapi sekarang udah gak ribet lagi loh gengs !  Sekarang ada namanya Priceza indonesia sebuah aplikasi berbasis search engine seperti google yang dapat langsung membandingkan harga dari berbagai toko online yang ada di indonesia . 

Kayak gini bentuk aplikasinya 

Jadi kita harus sign up dulu menggunakan email 

And one step ahead ! Yeay yeay 

Nih ya contohnya kayak gini , aku kan lagi pengen nih nimbang-nimbang harga untuk beli kamera impian.  Disini aku download aplikasinya melalui Playstore biar gampang mau nyari barang dengan harga murah. Lagian disini aku bisa bandingin harga antara seller satu dan lainnya juga loh.  Yang paling aku suka dari aplikasi Priceza ini adalah kamu dapat membandingkan tidak hanya harga tetapi juga bisa membandingkan pengirimannya , diskon , voucher , pembayaran bahkan review produk yang kita inginkan. What a smart shopping ya gengs !

Disini aku cuma ketik di search barang apa yang aku mau 

Nah selain harga ada perbandingan review juga kan yang paling kelihatan

Disini kita juga bisa mendapat banyak hadiah gratis karena di Priceza indonesia ada yang namanya Priceza Point Rewards. Jadi kayak gini  misalnya kita dapat point nah pointnya itu kita kumpulin , nanti kalau point kita udah banyak kita bisa tukerin point ini dengan hadiah yang kita mau sesuai pilihan dari Priceza , btw bisa ditukerin pulsa juga loh ! Asik kan ? Cara dapat pointnya juga gampang banget ! Hanya dengan like dan save saja kamu bisa mendapatkan point +10  tetapi point ini dibatasin ya gengs . Jadi seharinya cukup +10 point saja 

Wow ada lucky draw juga, lumayan ini

Ini nihh ditukerinnya bisa macem-macem point rewardnya

Nahhh gak cuman itu jika kalian berbelanja dan memberikan review produk point kalian juga akan bertambah . Daripada bengong dan gak percaya ! Aku saranin mending cobain deh download aplikasinya biar kalian bisa ngerasain sendiri gimana enaknya milah-milah barang dengan harga yang sesuai dengan ekspektasi kalian . 



Be a smart buyer ya gengs 

Website : www.priceza.co.id
Twitter : @pricezaindo
Facebook & Youtube : Priceza Indonesia
Instagram : @priceza_id




Wednesday, October 4, 2017

Fresh Look Blogger Gathering ( Event) With Naavagreen


Hello, 


beberapa waktu lalu, aku dan beberapa member Surabaya Beauty Blogger menghadiri acara Blogger gathering dengan tema #Freshlook di Kabinet Ngagel Surabaya. Acara ini diselenggarakan oleh Naavagreen 




Jika kalian pernah membaca blogku pasti sudah tahu ya bahwa aku pernah melakukan perawatan dan menggunakan produk dari Naavagreen ini. yang aku belum tahu adalah Naavagreen itu merupakan sisterbrand dari Natasha Skincare, WOW 


Sosialisasi yang diberikan oleh Mas Deka selaku Brand Manager dari Naavagreen adalah Naavagreen ini sudah berdiri sejak 11 Agustus 2012 dan merupakan buah dari Dr. Fredy Setyawan yang sudah berpengalaman selama 20 Tahun dibidang Skincare , Berbeda dengan Natasha Skincare, Naavagreen memiliki lab dan Produksi sendiri dibawah naungan PT Dion Farma Abadi.


Semua produk Naavagreen sudah bersetifikat halal dan mendapat ISO, dengan memfokuskan 3 hal yaitu :
1. Kualitas yang baik
2. Bahan alami dan Natural
3. Harga yang terjangkau untuk semua kalangan.

Di Gathering ini hadir pula Dr. Intan Rahayu untuk menjelaskan fungsi produk , pemakaian dan juga perawatannya.



di Gathering ini kami juga bisa mencoba CC Cream, Milk Cleanser dan Body Scrub. kebetulan aku sudah pernah mencoba CC Creamnya dan suka jadi aku ingin sekali mencoba Body scrub dari Navaagreen ini. Naavagreen menjamin bahwa produk dari Naavagreen ini bebas Steroid dan Aman ! harganya juga terjangkau kisaran mulai dari 40ribu rupiah saja. 

Di acara ini juga kami sangat kagum dengan Dekorasi yang sangat cantik dan terorganize dengan cantiknya , Dekorasi ini dari Lucretia Decorationdan acara ini dikemas apik dengan hostnya adalah Mbak Lilies dari Womanblitz

Thank you Naavagreen untuk sosialisasi dan Gatheringnya , it was such a great event !

untuk informasi lebih lanjut bisa klik link dibawah ini
www.naavagreen.com