Sunday, August 27, 2017

Ageha Pop Series ( D'Sky ) From Japan Softlens

Hello,

Kali ini aku mau review soal softlens , ini pertama kalinya sih aku review soal softlens. Jadi warna softlens favoritku adalah coklat , kenapa coklat ?! Karena wajahku jadi lebih kalem aja kalau pakai warna coklat #aheum pakai abu-abu pun aku jarang banget karena kesannya kayak garang gitu di aku. Hehe


Dan aku menghindari warna biru , loh kenapa ?! Pasti pada mau nanya gitu kan ?! Mukaku bukan muka bule jadi menurutku agak kurang cocok aja pakai biru terutama biru yang nyala kayak biru laut gitu , eitss tapi kayaknya aku harus menepis semua itu setelah aku mencoba softlens dari @Japansoftlens



Ageha Color Softlens Tipe D'Sky Blue 
Nah ini dia tipe yang aku dapat, Ageha Color Softlens adalah softlens yang berasal dari jepang, packagingnya sederhana namun terlihat bersih rapi dan cantik *IMO dengan Taglinenya yaitu " Super high quality Color Softlens" kemasannya sangat menggambarkan bahwa produk ini memang High Quality karena kemasannya yang menggunakan kertas tebal tidak seperti packaging softlens pada umumnya.



Di bagian belakang terdapat keterangan produk dan peringatan. Ageha softlens ini mempunyai masa 6 bulan pemakaian setelah dibuka.


Oh iya jenis mataku adalah mata yang sangat sensitif gampang merah dan berair . Kalau merah bisa sampelai berhari-hari makanya setiap harinya aku sangat jarang menggunakan softlens ! Softlens ini memiliki diameter14.0 dan BC 8.6 dan minus mataku adalah -1 pada saat membuka kemasan agak shock awalnya karena softlensnya terang banget men ! Hehe iyaa terang aku sudah membayangkan bagaimana menakutkannya softlens ini ketika kupakai , tapi jangan tercengang dengan hasilnya nanti ya



Ternyata aku salah manteman , softlens ini terlihat ngeblend dengan sangat cantik dimataku dan untuk segi kenyamanan buatku softlens ini cukup nyaman karena bisa bertahan 8 jam.lebih di mataku tanpa merah tanpa ganjal dan tanpa perih. Bahkan aku hampir tidak membutuhkan tetes mata untuk seharian . Tapi aku anjurkan mending tetap ditetesin untuk menjaga kelembabannya.


Kalian bisa beli softlens ini di website @Japansoftlens dengan harga RP. 150.000 hingga RP. 250.000 tergantung dari diskonnya


So , thanks for reading and see you on my next post


Nessya