Friday, May 26, 2017

Event Report : Blogger Gathering with Kay Collection X BCL Cosmetics


Bulan-bulan ini hampir disetiap minggunya selalu ada beauty event ataupun blogger gathering,  walaupun gitu kita tetep semangat dan happy banget loh guys!  Kali ini adalah event dari Kay Collection X BCL Cosmetics,  eitsss siapa disini yang mengira bahwa BCL adalah Bunga Citra Lestari?!  






BCL Cosmetics adalah " Beauty Creative Lab " Salah satu brand kosmetik dari Jepang yang ada di Kay Collection,  aku yakin beberapa diantara kalian pasti sudah tahu dong tentang kay collection.  Kay Collection adalah Offline - Online store yang menyediakan berbagai macam makeup,  beauty tools ternana dari Jepang seperti Masami Shouko,  Koji.  Kay Collection didirikan tahun 1989 sebagai supplier dan distributor produk kecantikan terkemuka di indonesia,  di Surabaya sendiri Kay ada di Tunjungan Plaza 3 lantai LG dan setelah ini akan hadir di Pakuwon Mall.

Acara ini diadakan di Citrus Cafe yang bertempat di Zest Hotel Jemursari di Raya Prapen 266, Panjang Jiwo,  Tenggilis Mejoyo,  Surabaya 

Sedikit tentang Zest Hotel,  Zest Hotel adalah hotel dibawah Swiss Bell Hotel,  Hotel budget yang tetap menguatamakan kualitas dan kepuasan tamunya,  yang paling beneficial dari Zest Hotel adalah ada fasilitas Check In - Check Out 24 Jam , ughhh everyone need this !
Di sesi acara kami berkesempatan untuk mencoba produk-produk dari BCL Cosmetics,  aku menambahkan beberapa dekoratif yang menurutku Bagus dan diluar expectations ternyata emang Bagus banget produknya!  Kami juga sempat diajak untuk hotel tour melihat kamar-kamar yang dimiliki dari yang reguler dan suite

kay Collection sedang mengadakan kontes yang hadiahnya ke Jepang,  kalian bisa klik Disini #KayRiadToJapan #BCLBrowLash akan dipilih 3 pemenang loh,  2 dari customer dan 1 untuk blogger/vlogger



Thank you Surabaya Beauty Blogger for inviting me and Thank you for reading my blog and see you!

Nessya


Soft Launching House2House Indonesia ( Beauty App )


house2houseindonesia mengadakan Soft launching pertamanya di Hotel Ciputra World Surabaya pada 21 Mei kemarin , house2houseindonesia menjawab semua kebutuhan kecantikan kita! 

APA SIH HOUSE2HOUSE ITU?! 
house2houseindonesia adalah sebuah aplikasi yang telah diluncurkan pada tanggal 1 Mei 2017 di Android , House2House digunakan untuk kalian yang kesulitan mencari MUA ataupun jasa lain yang berhubungan dengan kecantikan. 
Ada portofolio, whatsapp, ada price list, dan bisa chat langsung/appointment assistant, dan ada level of expertise MUA 
Selain itu kita juga bisa melakukan booking saat itu juga kala dibutuhkan melalui fitur Real Time Nearby Option. Memudahkan bukan? 



Tidak hanya itu,  Bp Hermanto selaku CEO dari House2House Indonesia mengatakan bahwa untuk harganya adalah sudah satu paket dengan jasa mereka ke lokasi yang ditentukan.  Jadi gak kuatir lagi,  mau ada pesta dadakan,  photoshoot pagi-pagi buta tinggal book melalui House2House Indonesia


Bp Dedy Poerwanto pun menjelaskan bahwa didalam aplikasi ini juga terdapat program cicilan yang dapat meringankan kita , selain dari jasa MUA nantinya juga akan ada jasa kecantikan lain seperti Creambath,  Perming,  dll

Ada yang menarik disini,  biasanya sebuah aplikasi ya hanya aplikasi saja,  tetapi House2House Indonesia menghadirkan tentang berita terkini tentang kecantikan dan salah satunya adalah bekerja sama dengan Womanblitz,  lengkap ya All in one di dalam satu aplikasi

MAKE-UP DEMO

Karna keunggulan didalam aplikasi House2House ini adalah mencari jasa MUA , maka pada acara soft launching kemarin pihak House2House Indonesia mengajak Imel Vilentcia untuk melakukan make up demo ,  MUA yang sudah ahli dibidangnya selama 5 tahun,  saya yakin hampir semua orang mengenal Imel Vilentcia karna keunggulan makeup matanya yang menampilkan riasan seperti barbie , dengan wings memanjang yang mengikuti lekuk mata dan menjadikannya semakin tajam 



Okay,  disini akan saya bahas apa saja keunggulan dari House2House Indonesia
  • Kemudahan Pembayaran karna adanya Cicilan,  tidak diperlukan cash karena bisa membayar melalui Rekening bersama dan Kartu kredit 
  • Dan ada pula diskon yang menarik 

Untuk kalian yang ingin bergabung,  tinggal sertakan portfolio kalian dan kalian akan diterima oleh Pihak House2House Indonesia,  namun mereka akan tetap memberikan level of expertise sesuai dengan rating 

So,  apa yang harus kalian lakukan? 

2. Daftar (kalau tidak menemukan email di inbox, cek spam yaaa)
3. Search and make appointment
Gampang kannn!
Ayo download sekarang juga! Ada PROMO KHUSUS appointment dari tanggal 1-31 mei 2017 , cukup ketik “house2house” di kolom voucher code maka kamu akan mendapat potongan sebesar IDR 50,000 
Thank you Womanblitz & sbybeautyblogger for having us!  See you on the next event 
♥ Nessya 

Tuesday, May 2, 2017

Paint Your Little Canvas Nail Art Workshop With Face2Face Cosmetics ( Surabaya)



Face2Face Cosmetics untuk pertama kalinya mengadakan Beauty Event di surabaya, 15 April lalu Face2Face Cosmetics menggelar beauty event bersama Clozette Indonesia di Mercure Hotel Surabaya ,dengan mengundang Surabaya Beauty Blogger dan beberapa beauty influencer , I'am so Excited karena aku memang kebetulan suka banget stalking instagramnya Face2Face Cosmetics dan aku jatuh cinta sama warna-warna yang dia miliki. dan yang lebih excited Face2Face Cosmetics adalah produk lokal.








Aku tidak banyak tahu tentang produk kecantikan yang satu ini, yang aku tahu mengenai Face2Face Cosmetics ini adalah Lipstick-lipsticknya, btw di beauty event kali ini Face2Face juga mengenalkan kepada kami Lipstick Matte seri terbaru dari Face2Face Cosmetics, bangga dong yaa punya produk kecantikan kece yang berasal dari negri sendiri.









Range product dari Face2Face cosmetics ini tidak bisa dianggap remeh, selain lipstick Face2Face Cosmetics juga mempunyai product seperti Foundation, bedak, primer, body scrub, body lotion sampai ke nail polish. lengkap ya!

Event started with Kiki Handoko yang akan mendemokan mengenai nail art dan tidak hanya itu , Kiki pun membahas mengenai perawatan kuku kepada kami, kemudian kami mendapatkan tugas untuk membuat Nail Art sesuai dengan imaginasi kami. di meja sudah dipersiapkan peralatan lengkap untuk kuku , seperti nail buff , top coat, swarovsky, glitter hingga kuas dan segala macamnya.


Seperti yang aku bilang, Face2Face juga memiliki product nail polish. dan nail polish dari Face2Face ini aman, masing-masing dari kami mendapatkan nail polish collection dengan 10 warna yang kesemuanya cantik-cantik , oh~i~really~love~it !


Nail Polish ini berbahan dasar air , jadi bisa dikelupas tanpa menggunakan acceton jadi kalau kalian yang menggunakan hijab ingin tetap tampil cantik kalian bisa menggunakan nail polish dari Face2Face Cosmetics untuk membuat tampilan kalian lebih kece.

Di acara ini kami juga mendapatkan 10 Lipstick matte paling baru dari Face2face Cosmetics dan kami juga beruntung karena Surabaya adalah kota pertama dimana Face2Face memperkenalkan empat warna baru dari kesepuluh varian warnanya , YEAY !!




dari kesepuluh warna ini, aku paling suka dengan no 1 yaitu Hazelnut Latte , karena lebih bisa masuk untuk daily routineku. tetapi aku juga suka kesemua warna dari Lipstick ini. menurutku kelebihannya adalah tidak membuat bibir kering dan bisa menutup warna bibir dengan sempurna. kecuali untuk beberapa warna yang kurang bold. satu lagi kelebihannya adalah harganya sangat affordable, hanya dengan Rp.39K kalian sudah bisa membawa pulang lipstick ini, dan berikut adalah swatch lipstick Face2Face Cosmetics versiku. Let's check it out










 
Which one do you like ?! Tell me on the comment section bellow
Thanks for reading and loves yaa!




Loves,
♥ Nessya