Wednesday, August 24, 2016

Slice Mask Sheet & Flower Mask Sheet from Kocostar Indonesia ( All pack series from Top to Toe )

Hallo,
Siapa disini yang suka maskeran terutama mengunakan Mask Sheet?! I am no that kind of person who love to use mask. alesan sejujurnya sih karna aku bukan tipikal orang yang sabar menggunakan masker wajah.
Duluuu banget aku pernah rutin menggunakan masker alami dari putih telur dan dari tomat, karena menurutku masker dari putih telur selain bisa mengencangkan kulit wajah juga dapat membuat kulit wajahmu terlihat lebih muda , dan mengurangi kulit kusam. sedangkan masker tomat ngefeknya ke kulit aku adalah selain menenangkan kulit dan memberikan efek rileks pada wajah, tomat juga dapat memudarkan bintik-bintik hitam pada wajah. Sebetulnya dengan dalih tidak ada waktu aku sangat melewatkan hal-hal baik yang bisa aku dapat waktu maskeran.

Tetapi kali ini saya gak kuatir lagi, karena beberapa waktu lalu aku berkesempatan untuk mencoba product dari Kocostar Indonesia

..............................................................
KOCOSTAR
All pack series from top to toe
...............................................................




Kocostar adalah Brand kosmetik yang berasal dari Korea Selatan dan saat ini telah hadir di Indonesia. Kocostar memiliki beberapa product perawatan salon yang dapat kalian lakukan sendiri dirumah, lengkap mulai dari kepala hingga kaki, Productnya pun terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi tetapi harganya sangat terjangkau sehingga siapa saja dapat menggunakannya.



KEUNGGULAN PRODUCT

Selain menggunakan tagline " All Pack series from Top to Toe , yang unik adalah bentuknya sama persis dengan irisan buah atau helaian bunga asli. Awalnya aku mengira bahwa itu adalah buah asli yang di pack dalam satu wadah. tetapi begitu aku mengetahui ada Flower mask sheet ?! Ehemm , gimana caranya membuat irisan helaian bunga Sunflower atau Irisan helaian bunga Tulip ? LOL

Kocostar menghadirkan 4 jenis product perawatan yaitu :




PERAWATAN RAMBUT

Kocostar Home Salon Hair Pack yang mengandung 8 Asam Amino Esensial serta keratin yang merupakan Nutrisi Utama untuk rambut sehat dan berkilau adalah perawatan rambut yang dibuat khusus untuk kalian yang memiliki masalah rambut kering dan rusak akibat terlalu banyak menggunakan Hairdryer, bahan kimia ataupun terpapar sinar matahari langsung. Hampir sama dengan Hair Spa di salon kalian tidak perlu lagi membuang waktu untuk melakukan perawatan keluar rumah.

PERAWATAN TANGAN

Kocostar Hand Moisture Pack adalah sarung tangan yang disertai essence didalamnya yang berfungsi untuk menghaluskan dan melembabkan tangan akibat aktifitas sehari-hari tanpa repot membilas.

Kocostar 5 Finger Nail Pack adalah rangkaian perawatan pendukung kuku yang memiliki kandungan shea butter yang berfungsi untuk melelmbabkan dan menjadikan kuku tampak mengkilap dan lebih kuat

PERAWATAN KAKI 

Kocostar Foot Moisture Pack adalah perawatan berbentuk kaoskaki dengan essence didalamnya untuk menvegah kaki kering dengan kelembaban extra. Product ini cocok buat kalian yang ingin mempunyai kaki sehalus bayi.

PERAWATAN WAJAH

Kocostar Slice Mask Sheet adalah masker wajah berbentuk irisan buah-buahan yang berfungsi untuk mencerahkan dan melembabkan wajah dan tubuh
Memiliki 3 varian yang berbeda jenis buah dan berbeda fungsi pula


1. Tomato Slice Mask Sheet 
Berfungsi menangkal radikal bebas dan mencegah penuaan karna memiliki kandungan likopen alami dari Tomat Asli
2. Lemon Slice Mask Sheet
Berfungsi mencerahkan dan dan memutihkan kulit karena mengandung Vitamin C yang terdapat pada Lemon
3. Cucumber Slice Mask Sheet
Berfungsi menjaga kelembaban dan kekenyalan kulit karena mengandung Moisturizer yang tinggi


Kocostar Flower Mask Sheet adalah masker wajah berbentuk helai kelopak bunga yang berfungsi untuk merileksasi dan melembabkan dengan aroma bunga dengan 3 varian yaitu ;


1. Rose Flower Mask Sheet
memiliki kandungan air mawar yang berkhasiat memperbaiki struktur kulit wajah yang kering dan kusam
2. Tulip Flower Mask Sheet
memiliki kandungan ekstrak bunga tulip yang mampu melembabkan wajah.
3. Sunflower Mask Sheet
 memiliki kandungan ekstrak bunga matahari yng kaya akan antioksidan dan berfungsi menjaga kesehatan kulit , mencegah flek dan keriput


Jadi begini , Ternyata mask sheet ini adalah berupa mask sheet yang kita pakai pada umumnya namun memiliki bentuk seperti irisan buah atau helaian bunga , Kreatif banget kan ?! Sehingga membuat kita asik untuk memulai bermasker ria.




Oh ya , kandungan essence yang terdapat pada mask sheet ini sangat banyak dan  melimpah. Jadi kalau kalian sudah bermasker menggunakan irisan atau helaian tadi , setelah mask sheet kering jangan lupa oleskan ke seluruh wajah kamu sampai ke bagian leher dan pundak ya.

Yang aku suka dari product ini adalah essence nya betul-betul terserap dengan baik oleh kulit , menenangkan dan unik . Setelah dibilas wajah terlihat jauh lebih bersih dan segar,

Jadi kalau kalian pengen nyobain product ini , kalian bisa membelinya melalui E-Commerce partner dari Kocostar Indonesia yaitu :
Qoo10 , Elevania dan Koreabuys

Facebook : Kocostar Indonesia
Instagram : @Kocostar_Indonesia
Email : Kocostarindonesia@gmail.com

The Product are sponsored by Kocostar Indonesia for a review purpose, but the review is my honest thought


Thanks a bunch and See you next time,


Nessya

Friday, August 12, 2016

Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge in Vavavoom and Swatches

Oh hello,
Long time no see ?! 
Jadi begini dalam beberapa waktu terakhir ini yang saya hampir gak pernah nge-post and review product apapun, di waktu itu pula saya sedang kecanduan dengan yang namanya  Matte Lip Cream , entah kenapa menurut saya, Lip Cream itu memiliki formula yang sempurna untuk bibir saya dibandingkan lipstik. As a matte lipstick lover , dengan formulasi yang melembabkan dan ketahanan yang lebih lama dibandingkan lipstick biasa tentunya Lip Cream matte menjadi andalan saya dan sudah menjadi kebutuhan sehari-hari.

Sebenarnya awal mula saya tahu Lipstick matte pertama kali adalah merk dari Mineral Botanica, kemudian mulai bermunculan Lip cream baru dengan berbagai merk. Dan saya jatuh cinta dengan Lip Cream Matte dari LT Pro yang sampai habis duluan belum sempat saya review. mulai saat itu saya mulai hunting Lip Cream matte dari berbagai merk.

Dan pilihan saya baru-baru ini adalah 
Lovenya gak sempurna kayak Lovenya kamu ke aku #eh #dramaqueen

---------------------------------------------------------------------
BEAUTY STORY LIP MATTE ROUGE 
IN VAVAVOOM
---------------------------------------------------------------------


Dengan dus bernuansa pink peach Lip Matte ini terkesan mahal menurut saya, padahal harganya very-very affordable. Beauty story have a nice packaging because it comes with frosty tube and classical font and the tube is so clear , jadi kamu bisa langsung melihat warna asli dari lip cream ini sendiri. Teksturnya yang liquid bisa langsung tranform into matte dalam sepersekian detik



Sebenarnya Ciffon Matte ini mempunya 10 warna yang cantik cantiknya kebangetan , tetapi berdasarkian faktor takut gak cocok finally aku memutuskan untuk mencoba satu warna dulu dari Brand ini, yaitu Vavavoom


Beauty Story Chiffon Matte in Vavavoom ini warnanya adalah Orange yang ketika pertama kali dioles, Orangenya akan berasa gonjreng! But no worries ya, asal kamu pengaplikasiannya bener ya hasilnya akan cantik. Alasan kenapa memilih warna ini adalah alasan utama emang saya pribadi suka warna lipstick orange, awalnya saya ingin mencoba warna Taupe Chart tetapi barangnya sedang kosong. jadi ya pilihan saya kesini deh.



Ketahanannya JUARAAAA !! Yup kenapa ? karena saya ini cewek galau suka ngemil yang suka ngabisin lipstick ketika makan. tetiba habis gitu aja dibagian tengahnya. Tetapi Chiffon Matte tidak segampang itu pudar. Bahkaann nih ya ketika saya minum, biasanya warna Lipstick akan menempel di Straw saya, Tapi yang ini enggak dong ! Pokoknya dia Kissproof and Waterproof, so buat kalian yang biasanya #Relationshipgoals nya kayak Awkarin bisa pakai ini #Plakkkk


Satu lagi yang saya suka adalah Applicatornya gak presisi tetapi justru malah lebih mudah ketika dipakai dan Si Chiffon Matte ini smooth glide banget sih! Btw, Harganya cuma IDR. 95K,- Ngebersihinnya juga gampang banget. 

Kalian bisa beli ini product ini melalui  WWW.SOCIOLLA.COM
dan dapatkan diskon IDR.50K untuk setiap minimum purchase IDR.250K dengan memasukkan kode voucher dibawah ini , Thanks for reading and enjoy the voucher.