Thursday, January 21, 2016

REDKANK SKINCARE HERBAL


Pernah dengar soal Redkank?  Atau masih merasa asing dengan nama Redkank?  Sama!  Sebelumnya aku juga merasa awam mendengar nama Redkank.  Tetapi 2 bulan yang lalu pihak Redkank dengan baik hati memberikan kesempatan kepada ku untuk mencobanya, 

Lets get started....

REDKANK adalah produk yang menggunakan bahan bahan herbal dan tidak memiliki efek samping.  Terkenal dengan Produk obat dewa anti kanker.  Foundernya adalah Dr.Drs. AGGI TJETJE, S.Ked,SH,SS,SE,SIP,MM,MA,CAAE. Selain memiliki banyak gelar akademi beliau juga memiliki 30 keahlian


FACIAL WASH REDKANK 


KEMASANNYA berbentuk botol kaca dengan berat bersih 100ml fungsinya adalah untuk membersihkan dan memelihara kesehatan kulit muka. Produk ini tidak mengandung pengawet jadi lebih baik disimpan dalam lemari es. Baunya seperti jamu,  Iya Jamu!!  Tapi kalian tenang saja setelah dibilas baunya akan hilang dengan sendirinya. Facial wash ini memiliki textur creamy dengan 3 kali pump aja di muka aku uda cukup buat semuka.  Kemudian diamkan sekitar 3 menit lalu bilas.



HASILNYA di aku sih gak bikin muka kretek kretek kayak kaku gitu.  Enak aja sih dipakainya yang gak aku suka palingan cuma baunya karna bau jamu, hehe


KRIM MUKA REDKANK


KEMASANNYA terbuat dari bahan kaca juga jadi menurutku agak berat tapi bagus dan keliatan exclusive #imo Krim ini berkhasiat untuk meratakan bopeng , mengencangkan otot kulit,  mengecilkan pori-pori,  menghilangkan minyak dan komedo pada wajah, melenyapkan kantong hitam pada bawah mata,  menghilangkan flek flek dan jerawat dan mencerahkan warna kulit wajah.
 Oh ya krim muka ini tidak dilengkapi spatula jadi pastikan tangan kamu bersih ketika memakainya ya.  Dan ingat karna krim ini herbal jadi rawan jamuran.  So,  amannya sih kalian bisa simpan di Lemari es saja ya. 



Btw karna kulit aku tergolong sensitif produk ini sedikit menimbulkan beberapa jerawat kecil di wajahku.  Mungkin ini efek detox atau apalah aku kurang tahu. Tapi yang jelas aku kurang cocok dengan krim muka dari Redkank ini.  Hasil berbeda pada tiap orang ya karena tidak sedikit juga yang cocok dengan krim ini.  

REDKANK MASKER


Ini menurutku produk Juara yang patut diunggulkan sih #halahbahasaku. Hehehe ini produk favoritku.  Jadi ini, jujur aja ya aku make nya barusan barusan aja karna aku punya banyak stock masker wajah dirumah. Tapi aku jatuh cinta sama produk yang satu ini.  Kenapa??  Karna dia mampu memudarkan bekas jerawat dan menghaluskan kulit muka.  Ketika pertama kali pakai sih aku mikirnya kayak masker bubuk kebanyakan.  Tapi ternyata salah pemirsa hahaha


Kalian tinggal campur masker cukup 1sdm aja trus kasih air,  pemakaiannya cukup di balurkan diwajah aja seperti pemakaian masker seperti biasa.  Tunggu 15-20 menit sampai kering.  Jujur ya seharusnya ini masker kan rinse off tapi aku malah seneng pakai nya Peel Off hahaha jadi dikeletekin gitu dan yang kelihatan di sisa masker itu adalah kulit mati ku ikut mengelupas dan nempel disitu dan kayak kulit jeruk.  Entah ya suka aja ngelihatnya


Setelah itu bersihkan muka dan kalian bisa langsung rasakan gimana enaknya si masker ini bikin kulit kita jadi kenceng,  alus,  lembut kayak kulit bayi.  You should Try this!! 

REDKANK SABUN ( OBAT KULIT PADAT )


Menurutku ini adalah Sabun badan termahal hehehe dan Gede banget . 


Tapi kalian harus sabar ya.  Karena aku akan membuat reviewnya secara terpisah tentang Sabun Badan ini


REDKANK PREMIUM IMMUNE BOOSTER


Ini adalah Suplement yang memiliki banyak fungsi untuk tubuh , diantaranya adalah 

  • Sebagai Detox
  • Mengatasi Insomnia
  • Mengecilkan pori-pori 
  • Menyehatkan tubuh dan masih banyak lagi yang lainnya
Mengingat ini adalah suplement jadi alangkah baiknya jika kalian meng konsultasikan nya dulu ke dokter




Kalian bisa saja mengalami Diare /kembung pada minggu pertama sesuai pengalamanku.  Obat ini juga bisa menyebabkan keguguran pada usia kehamilan dibawah 3 bulan.  Dan obat ini juga dapat menurunkan Tekanan darah. 


Buat kalian yang ingin mencoba produk ini kalian bisa dapatkan produknya melalui website www.redkank.com untuk melihat rangkaian skincare yang lainnya


REDKANK
Gedung Amanyak
Jl. Pluit Selatan Raya, Jakut
info@redkank.com
(021) 666 755 65


Thursday, January 14, 2016

(REVIEW) SJ EYESHADOW - Eyeshadow lokal dengan harga murah



Hello,  it is 2016 already!  Happy New Year teman-teman maaf ya telat ngucapinnya.  Karena emang lumayan banyak kerjaan dan ada trouble dengan kamera sehingga aku jadi jarang buat posting blog . Tapi aku akan berusaha semaksimal mungkin untuk terus menulis di blog sehingga blog ini tidak mati dan bisa tetap kalian nikmati.

Lets read aloud....

Seminggu yang lalu aku membeli bulu mata di Supermall Surabaya.  Karena bulu mata yg biasa aku gunakan daily selalu hilang karna lupa naruh atau rusak karna jatuh hari itu aku harus beli lagi dan tempat paling dekat ya di mall itu karena Mallnya persis didepan gedung kantorku. 

Nah pas gak sengaja aku nengokin eyeshadow pallete yang terpampang di lemari kaca tempat jualan bulu mata itu. Awalnya aku agak skeptis karna aku tahu bahwa dia menjual eyeshadow abal-abal merk Naked.  Tapi setelah aku amati lebih lanjut gak tahu kenapa aku seperti terhipnotis dengan warna-warna cantiknya yang bershimmer.  

Harganya murah . Aku membelinya dengan harga Rp. 35.000,- saja.  Aku sih mikirnya kalaupun jelek aku gak rugi kok karena harganya murah. Tapiiii, setelah aku amati di bagian belakang kemasan terdapat keterangan Bpom yang sudah aku googling kebenarannya.  Ternyata eyeshadow ini bukan abal-abal.  Ini eyeshadow buatan lokal.  Mungkin kualitasnya setara Mukka. Yuk kita amati lebih lanjut mengenai SJ Eyeshadow ini.

PACKAGING



Eyeshadow ini berbentuk persegi dengan kemasan plastik kokoh berwarna dasar hitam dan untuk bagian depan motifnya seperti zebra (hitam putih) kalau menurutku sih kemasannya gak ringkih dan masih terkesan rapi dan bagus. Di bagian depan juga tertulis nama brand dari eyeshadow ini "SJ EYE SHADOW" 

Lets take a look...



Warnanya cantik-cantik kan?  Disana juga terdapat 2 warna blush on berwarna pink dan peach sebagai pelengkap.  Total ada 8 warna eyeshadow bershimmer dan dilengkapi dengan brush untuk apply eyeshadow yang menurutku kasar tapi not badlah untuk pemula yang belum mempunyai kelengkapan makeup.


Bisa kalian lihat dibagian belakang kemasan tertera ingredients & manufacturing by PT COSMAR,  Tangerang - Indonesia and Distributed By UD.  DIANA,  Perum Taman Aster Blok A1 No. 304 Bekasi - Indonesia 
Tertera juga expired date dan Bpom 

Kalian bisa check disini


So,  kesimpulan dari produk ini menurut aku adalah

KELEBIHAN

  1. Murah
  2. Kemasannya tidak murahan
  3. Pan nya rapi.  Karena menurutku untuk semacam produk murah seperti ini eyeshadow pan nya gak rapi 
  4. Susah kayaknya didapetin karna dapatnya juga gak sengaja
  5. Lumayan tahan lama gak mbleber kemana-mana bahkan sampai 8 jam tanpa eyebase 
                                              KEKURANGAN
  1. Shimmernya hanya dibagian depan.  Setelah swatch pertama shimmernya gak nampak lagi 
Pernah lihat produk ini atau bahkan mungkin kalian pernah mencobanya?  Komen di bawah ya.

Thanks for reading, See ya


Nessya