Tuesday, August 25, 2015

BRIGITTE ROMANTIC EYELASH (JAPANESE EYELASH REVIEW))

Who miss me?? *Uhuk

Kemarin , Senin 24 Agustus 2015 aku ikutan beauty class dari Rever Academy yang diadain di Grand City Surabaya dengan Reservasi bantuan dari Ce Mindy , Thanks alot cece yang selalu ngebantuin aku , I love you , mumuach :*

Dan tidak kebetulan disana juga lagi ada Beauty Expo , Ulala beauty expo yang doyan makeup dijamin nyesel gak melipir kesini kemarin.
Nyesel ?? Kenapa musti nyesel ??!! Iya , karena ada beberapa booth yang ngasih kamu gratisan #PLAKKK Kalau gratisan aja cepet hhahha, aslinya ini kemarin agak lupa-lupa inget. Jadi ceritanya beberapa waktu lalu aku sempet lihat Instagramnya si Kaycollection yang katanya kalau kita foto didepan booth nya dan kita post di Instagram kita , Kita bisa reedem Bulu mata atau Nail Sticker , Wohooo  Buat pecinta bulu mata , aku gak mau ngelewatin hal yang satu ini. Mau coba dong yah , Aku ngomong nih sama ce Mindy and Friends buat ikutan nyoba reedem . Ahh dan aku Happy banget ! Karna apa ? karna selain bagus , Bulu Mata ini juga agak Mahal kalau menurut aku karna untuk 2 pasang Bulu Mata ini harganya di banderol Idr 168K WOW!!

Kayak gini potingannya

FYI , Ini bukan paid post ataupun endorsement , Ini emang aku pengen tulis karna aku suka banget sama kemasannya yang kawaii dan karna bulumatanya terlihat sangat Natural , To be honest aslinya aku gak nyangka kalau Kaycollection bakalan kasih bulumata yang mahal ini buat direedem di Booth
OEMJEEEHHH !!

Look at the Packaging ,
Cute , Kawai , Unyuu dan apalah yang menurutku sangat cantik . Sebenarnya ada beberapa pilihan warna tapi pilihanku jatuh pada si Tosca ini , Karena Bulumatanya yang Natural.


Look at the price , gak bohong kan aku ?? Worth it !!
Sayangnya aku gak bisa baca tulisan kemasan bagian belakangnya, aku gak paham !

Isinya 2 pasang Bulu mata palsu tipe Natural

Dan ringan banget , jadi pas dipakai hampir gak berasa

Look , Natural banget kan ??
PLUS
(+) Natural
(+) Kemasannya cute banget
(+) Ringan , gak berasa banget dipakainya
(+) Panjangnya pas jadi gak perlu takut kepanjangan dan ribet-ribet motong

MINUS
(+) Pricey
(+) Belinya harus Online , setaunya aku sih di Kaycollection



Sekian dulu Reviewnya dari aku , Have a good day and see you soon


Nessya











0 komentar:

Post a Comment

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo

 
Nessyaarnelitha Blogger Template by Ipietoon Blogger Template