Tuesday, August 25, 2015

BRIGITTE ROMANTIC EYELASH (JAPANESE EYELASH REVIEW))

Who miss me?? *Uhuk

Kemarin , Senin 24 Agustus 2015 aku ikutan beauty class dari Rever Academy yang diadain di Grand City Surabaya dengan Reservasi bantuan dari Ce Mindy , Thanks alot cece yang selalu ngebantuin aku , I love you , mumuach :*

Dan tidak kebetulan disana juga lagi ada Beauty Expo , Ulala beauty expo yang doyan makeup dijamin nyesel gak melipir kesini kemarin.
Nyesel ?? Kenapa musti nyesel ??!! Iya , karena ada beberapa booth yang ngasih kamu gratisan #PLAKKK Kalau gratisan aja cepet hhahha, aslinya ini kemarin agak lupa-lupa inget. Jadi ceritanya beberapa waktu lalu aku sempet lihat Instagramnya si Kaycollection yang katanya kalau kita foto didepan booth nya dan kita post di Instagram kita , Kita bisa reedem Bulu mata atau Nail Sticker , Wohooo  Buat pecinta bulu mata , aku gak mau ngelewatin hal yang satu ini. Mau coba dong yah , Aku ngomong nih sama ce Mindy and Friends buat ikutan nyoba reedem . Ahh dan aku Happy banget ! Karna apa ? karna selain bagus , Bulu Mata ini juga agak Mahal kalau menurut aku karna untuk 2 pasang Bulu Mata ini harganya di banderol Idr 168K WOW!!

Kayak gini potingannya

FYI , Ini bukan paid post ataupun endorsement , Ini emang aku pengen tulis karna aku suka banget sama kemasannya yang kawaii dan karna bulumatanya terlihat sangat Natural , To be honest aslinya aku gak nyangka kalau Kaycollection bakalan kasih bulumata yang mahal ini buat direedem di Booth
OEMJEEEHHH !!

Look at the Packaging ,
Cute , Kawai , Unyuu dan apalah yang menurutku sangat cantik . Sebenarnya ada beberapa pilihan warna tapi pilihanku jatuh pada si Tosca ini , Karena Bulumatanya yang Natural.


Look at the price , gak bohong kan aku ?? Worth it !!
Sayangnya aku gak bisa baca tulisan kemasan bagian belakangnya, aku gak paham !

Isinya 2 pasang Bulu mata palsu tipe Natural

Dan ringan banget , jadi pas dipakai hampir gak berasa

Look , Natural banget kan ??
PLUS
(+) Natural
(+) Kemasannya cute banget
(+) Ringan , gak berasa banget dipakainya
(+) Panjangnya pas jadi gak perlu takut kepanjangan dan ribet-ribet motong

MINUS
(+) Pricey
(+) Belinya harus Online , setaunya aku sih di Kaycollection



Sekian dulu Reviewnya dari aku , Have a good day and see you soon


Nessya











MUSTIKA PUTERI MEDIA & BLOGGER GATHERING (EVENT REPORT)

Ada yang inget gak duluuuu banget, IYA DULUU *capslockjebol  pas jaman-jaman SMP/SMA siapa coba yang suka pakai splash cologne / body spray ?? Aku ngacung deh , Splash cologne atau Body Spray jaman dulu buat aku itu suatu keharusan. Ini bukan karna centil atau apalah ya , ini karna tuntutan ! Karna kita yang terlahir sebagai cewek harus banget wangi.
Ngomongin soal wangi kali ini aku mau share event report Mustika Puteri Media & Blogger gathering yang diadakan pada hari sabtu , tanggal 15 agustus 2015 kemarin di Black Canyon Coffee , Tunjungan Plaza 3 lantai 4, Surabaya

Beberapa waktu yang lalu aku diemail undangan event Mustika Puteri oleh Mbak Lia , ada yang masih ingat nggak kira-kira tahun kemarin Mbak Lia juga mengundang beberapa beauty blogger surabaya ke acara Mustika Ratu . FYI, bahwa Mustika Puteri ini masih satu sister brand dengan Mustika Ratu tetapi Mustika Puteri sepertinya memang diciptakan untuk para remaja yang energic dan dinamis
Thank you mbak Lia for the invitation


Ini dia yang namanya mbak Lia Anggraini

Mustika Puteri pioneer dalam  category splash cologne yang sudah hadir sejak tahun 1992 dengan memadukan konsep wewangian yang sesuai dengan mood para remaja .

Setelah melakukan registrasi , aku dipersilahkan duduk untuk mengikuti acara dannn diberikan goodie bag pada awal acara, Yeayyyy terimakasih Mustika Puteri #Mukahappy

Setelah duduk aku disuguhi Ice tea with lemon and snack , hmmm yummiii . 


kemudian mbak Lia mendatangi kami untuk memberikan Tiket konser JKT 48 , thank you mbak Lia


Dan acarapun dimulai dengan kata sambutan dari MC yang super duper ramahhhh. Dia menjelaskan sedikit tentang Mustika Puteri dan memilih salah satu dari kami untuk mencoba aroma dari Puteri Lovely Mood ini , daannnnn si mbak MC yang gokil ini memilih Ce Mindy dari Pinkandundecided to try Puteri Lovely Mood aroma hahaha Ce Mindy diminta untuk memilih aroma favorit dari ketiga varian Puteri Lovely Mood , ada 3 pilihan aroma dengan warna yang berbeda pada tiap kemasan dan ce Mindy memilih warna Hijau.


Kemudian acara dilanjutkan dengan kedatangan dari Product Group Manager PT. Mustika Ratu Tbk , yaitu Martina Tesalonika untuk memberikan informasi lebih detail mengenai Puteri Lovely Mood. 


Puteri lovely mood hadir dalam 3 varian yang dapat disesuaikan dengan mood para remaja masa kini, tak hanya aromanya yang menggoda bahkan design botol yang warni warni dan eye catching siap menjadi teman setia sepanjang hari. Mustika Puteri juga menggandeng JKT 48 sebagai Brand Ambassador Mustika Puteri Lovely Mood . Hal ini dikarenakan JKT 48 mempunyai banyak fans dan digandrungi tidak hanya remaja cewek bahkan remaja cowokpun ikut menggandrungi mereka . Dan pesan yang ingin disampaikan kepada remaja puteri adalah menjadi cewek itu harus tampil cantik, wangi, enerjik dan smart sesuai dengan personil dari JKT 48
Maaf yang ini fotonya agak sedikit alay pake #B612
Gak hanya remaja puteri , aku aja iya AKU !! aku adalah penggemar berat parfum jenis apapun , bagi aku kecantikan seorang wanita belum sempurna tanpa semprotan parfum hihi


Setelah perkenalan produk dari Mustika Puteri ini , kami semua juga berkesempatan untuk meet and great dengan beberapa anggota JKT 48

Add caption


With Sabsab

Photo Credit Mindy Tedja

Mustika Puteri  mempunyai 3 varian yg unik

DREAMY  - Kemasannya berwarna hijau dan memadukan aroma citrus , fruity ( mango, raspberry, grapefruit) dan vanilla yang diperkaya dengan aroma musky dan woody untuk sensasi yang merilekskan.
CHEERFULL - Kemasannya berwarna Orange dan memadukan aroma citrus dengan buah buahan yang menyebarkan kesegaran tahan lama.
IN LOVE - Kemasannya berwarna Pink dengan paduan vanilla , musky serta floral bouquet yang menciptakan aroma penuh cinta, sayangnya aku kurang suka dengan aroma dari In Love yang menurutku baunya sangat tajam . Mungkin bagi beberapa orang yang suka dengan aroma kuat , In love bisa menjadi pilihan yang Oke buat kalian .


Aku pribadi lebih suka mencampurkan Dreamy dan Cheerfull and Dazzling me *Serius untuk dipadukan. Wanginya bikin aku jatuh cinta

Thank you Mustika Puteri dan Special Thanks to Mbak Lia yang sudah mengundang ke event yang seru ini.Thanks for reading and see you on my next post


Kiss and Love

Nessya