Monday, May 25, 2015

ORIFLAME BEAUTY WONDER LINER IN BLACK AND ORIFLAME VERY ME DOUBLE TROUBLE IN ELECTRIC PURPLE EYE PENCIL (SPONSORED REVIEW)

Hollaaa,

Kayaknya lama banget udahan gak review produk ya! Kali ini disempetin karna udah kangen nge-blog juga. Lupakan segala sesuatu yang sok-sibuk #Bahasanya

Hehe , Sebenarnya ini barang udah lama banget ngendon di MakeUp Pouch aku sejak aku diminta untuk mereview produk dari Oriflame ini oleh si empunya produk ! Maaf ya mbak Dewi karna ke sok-sibukanku akhirnya ini barang gak tayang-tayang #nangisdipojokan

Aku menyebut diriku Eyeliner Junkie! Kenapa ?? Karna pantang keluar sebelum menggunakan eyeliner . Secaraaaa, iya secara mata aku yang sipit ini jadi makin kelihatan sayu tanpa eyeliner . Dan menurutku Eyeliner memang ajaib ! Karena eyeliner mampu merubah mata sayu kita menjadi mata yang cantik #dududu

Lets Take a look at this Product !

ORIFLAME BEAUTY WONDER LINER IN BLACK 


PACKAGING 
Kemasannya seperti eyeliner pada umumnya berbentuk tabung dengan ujung meruncing dibagian atasnya , hampir sama seperti Maybelline , Revlon etc . Kemasannya berwarna hitam dan tidak ringkih!




WHAT IT CLAIMS

Eyeliner intens dengan aplikator multidimensional untuk penampilan yang bertahan lama. Kocok sebelum digunakan. 2,5 ml.



Eyeliner ini ketika di Swatch berwarna Hitam dengan tingkat kepekatan lumayan tinggi / Intens dan agak sedikit Glossy . Honestly aku adalah pecinta eyeliner dengan tingkat kepekatan yang tinggi dan aku jatuh cinta dengan swatch dari Oriflame Beauty Wonder Liner ini untuk pertama kali.



Bentuk aplikatornya menurutku menyerupai Stabilo , berbentuk pipih keras dan agak sedikit miring . Sebetulnya Aplikator seperti ini menurutku memudahkan kita untuk menggambar eyeliner tanpa perlu melakukan berulang-ulang! Karna hanya dengan sekali swatch maka kita akan mendapatkan hasil yang kita inginkan , bahasaku sih irit kali yah . hehe

Unfortunatelly jika kalian suka menggunakan eyeliner ini kalian harus hindari kegiatan panas-panasan diluar ataupun outdoor , karena eyeliner ini kurang tahan dengan keringat kita yang jatuh . Tetapi jika kalian sering berada di dalam ruangan ataupun indoor . Eyeliner ini cocok buat kalian 


Rate :7/10


Produk lain dari Oriflame yang ingin aku review disini adalah

ORIFLAME VERY ME DOUBLE TROUBLE IN ELECTRIC PURPLE



Packagingnya seperti pencil , dengan dua sisi yang berbeda warna ungunya 



Setiap ujungnya harus diserut dahulu jika tidak ingin tumpul , karena aku termasuk pecinta warna ungu . aku rasa kalian wajib punya produk oriflame yang satu ini . Kenapa?? Karna warna ungunya yang cantik dengan dua warna ungu yang berbeda memudahkan kalian dalam membuat gradasi warna , Produk ini multifungsi banget , bisa untuk eyeshadow , eyeliner, waterliner as you want ! Such a cool product right?


WHAT IT CLAIMS
Tampil cantik dan unik dengan 2 warna dalam satu pensil. Membentuk garis sempurna sesuai dengan garis mata kamu. Lima combo warna baru yang bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. 1,38 gr.


Pencil ini mudah digoreskan , lembut dan tidak menyakiti mata . warnanya juga pekat walaupun tanpa eye primer , It is so cool !!

Minusnya sih cuma karna gak ada rautannya doang , Lainnya Nothing! This is a good Product :)


Rate : 9/10


Btw , kalian bisa dapatin dua produk diatas dengan memesan produk melalui  facebooknya

Dewi Nurlita Saraswati
WA : +62823 3367 8095

 Thank you Mbak Dewi and Thanks for reading my blog
See you again


Nessya

GRAND OPENING LANEIGE COUNTER AT MATAHARI DEPARTEMEN STORE TUNJUNGAN PLAZA III SURABAYA (EVENT REPORT)

Hello gorgeus!! 

LANEIGE is now open at Matahari Departement Store , Tunjungan Plaza III Surabaya !!

Terima kasih untuk Nia , PR dari Laneige yang sudah mengundang  melalui email ke acara Counter Opening Laneige yang diadakan pada hari Kamis , 14 Mei 2015 di Matahari Departement Store Tunjungan Plaza III Surabaya  , Thanks alot Nia for super kind and humble reminder for me #i'am such a lazy blogger

Thank you Shelvi for taken this pict
Photo Credit : Shelvi , Thank Youu


With Nia , Lovely lady
Are you ready to discover a rejuvenated beauty awakening in skincare and makeup with LANEIGE

"LANEIGE , One of the fastest growing international beauty brands , completes the beauty of women by pursuing the artistic sensibility of Water Science to help women achieve the radiant , dewy skin they have also longed for. The name , which means "snow" in french , encapsulates the powerful hydration benefits of the brand , with intensive research by LANEIGE scientist to distil patented Water Science Technology that is incorporated into all LANEIGE products. The lightweight yet powerfull formulas penetrate into the deeper layers of the skin, enhancing and boosting the skin's regenerative qualities for beautiful luminous skin . LANEIGE offers a wide range of skincare and makeup products that suit most skin types and for various skin concern including sensitive skin"

Launching di Indonesia sejak 2013 , sekarang Laneige mempunyai 16 beauty counters di Indonesia . Termasuk Jakarta, Bandung, Surabaya, Medan dan Samarinda . And now , the leading korea's young premium beauty brand has finally opened its second door in surabaya , and also marked its 17th beauty counter nationally , in Matahari Departement Store , Tunjungan Plaza Surabaya on this May 2015. Laneige beauty counters menawarkan skin analisis dan konsultasi gratis melalui beauty consultant yang terlatih untuk memberikan saran bagi para pelanggan



Acara dimulai pukul 14.00 WIB , Kedatanganku disambut dengan hangat oleh Nia selaku PR dari Laneige , she is a kind lady! Kemudian aku harus registrasi untuk buku tamu , dan aku beserta para beauty blogger yang lain sudah mulai sibuk dengan Makeup and Skincare dari Laneige #gelapmata
karena aku datang paling terakhir aku agak kesusahan untuk foto produk karna counter Laneige sudah dipenuhi oleh para beauty enthusiast surabaya. kalau kalian ingin lebih detail kalian bisa check blognya olin disini

Laneige counter berada di Matahari Dept. Store Tunjungan Plaza III tepatnya di samping eskalator naik.




having makeover at the counter ! Voillaaa


Special set for you and get special price too!!

Nia membuka acara dengan memperkenalkan kami kepada Ibu Dian Muldiningsih selaku Brand Manager dari PT. laneige Indonesia Pacific, Beliau membuka opening speech . Kemudian tidak lupa kami juga diperkenalkan dengan Bapak Cipto Suparmin , selaku Regional Manager Matahari Departement Store Jawa Timur dan Ibu Anisa Sutaki selaku Assistant Store Manager Matahari Departement Store. Acara dilanjutkan dengan Gunting Pita sebagai tanda telah diresmikannya Laneige Counter di Matahari Departement Store Tunjungan Plaza Surabaya , Yeayyy




Setelah acara gunting pita selesai dilakukan . Now Laneige is Officially Open !! , kami diberikan suguhan Ice Tea dan Canape , look so yummyyy right? 





Lippies Addict !!!! i'm kinda cry- zy to see all of this!

Setelah puas melihat-lihat counter Laneige , kami diarahkan kembali oleh Nia menuju Main Atrium Tunjungan Plaza untuk melihat acara laneige MakeUp demo yang dibawakan oleh MUA Laneige yang berasal dari Jakarta yaitu Mas Ajie ! Temanya adalah Korean Glam Party Look !

Acara dibuka oleh MC yang maaf aku gak hafal namanya , karena di Main Atrium juga terdapat Beauty Bazaar maka perlu kalian tahu acara ini sangat crowded , bahkan hampir hampir suara dari Ibu Dian Novita tidak terdengar ketika menjelaskan tentang Produk Skincare dari Laneige

Laneige meminta Salah satu beauty blogger yaitu Caroline or we call her Olline as the model ! Yep , because Laneige have Song Hye Kyo as a Brand Ambassador . I think Olline have the perfect shape like her , hihi #suitsuit 

Mas Ajie memiliki keahlian untuk MakeUp dengan hasil akhir yang glowy and smooth . Alis yang dia gambar hasilnya sempurna . Love the result !

OMG!!!OMG I love the result! especially with this super beautiful  water tint drop color!

Sembari melihat MakeUp demo dari Laneige , Ibu Dian menjelaskan tentang LANEIGE Snow BB Soothing Cushion SPF50/PA+++ dan juga Water Bank Essence dari Laneige dengan beberapa keunggulannya

Setelah MakeUp Demo selesai , Laneige memberikan tanya jawab kepada kami para audience yang hadir , dan inilah ketiga orang yang beruntung yang dapat menjawab pertanyaan dari Laneige, Congratulation! 


with Nindy from Silver Treasure , Yeayy akhirnya ketemu juga! kalau yang tengah udah pada tahu ya! Dyta from Beauty Doodle!
Photo Credit Mindy


Acarapun diakhiri dengan pemberian Goodie bag oleh Laneige

Will be reviewed about this soon! Any requested??

Thank you LANEIGE for having us, Specially thanks to Nia  , we love this Great Event ! Wish met again in other Laneige event !

LANEIGE INDONESIA
Laneige Facebook
Laneige on Instagram




Thanks for reading and ,
See you on next event !

Nessya

Friday, May 8, 2015

MISSLYN SMOOTH LIP LINER NO.81 & MISSLYN RICH COLOR GLOSS NO. 61 ( REVIEW PRODUCT)

Hello, I'am back with another review product! 

Yang udah pada bosen sama event report dari aku , kali ini aku kasih angin segar ya! Hehe ini sih aslinya alibi aku doang , padahal emang udah seharusnya di post dari kapan lalu.
Kalau kalian sering stalking Instagram aku , aku yakin kalian udah pernah lihat product ini aku posting disana Check Disini! 

Kali ini aku ingin review tentang product dari Misslyn ! Sudah ada yang pernah dengar? Udah pernah baca harusnya kan yah?! Udah banyak Beauty Blogger yang review product dari Misslyn ini . Bahkan waktu kehebohan launching productnya di Surabaya pun , aku sudah sempat posting Disini!



Misslyn Smooth Lip Liner No. 81
Berbentuk seperti pencil warna , dengan penutup . Warnanya sih lebih ke purplish pink , jadi pink keunguan!


 Begitu di swatch di bibir dia jatuhnya lembut banget , bukan lembek ya ! Mudah banget di Apply ke bibir . Menurutku sih dia gak cuma berfungsi sebagai Lip Liner aja, tetapi dia bisa juga untuk lipstick ! Multifungsi , Yeayyy dan hasilnya cantik . Pink keunguan yang soft gitu . Harganya juga cukup terjangkau ! Cuma dengan Idr Rp. 45.000,- kalian bisa bawa pulang Smooth Lip Liner dari Misslyn ini . Aku belinya di Matahari Tunjungan Plaza Surabaya 
Untuk staying powernya , aahhh love love banget deh ! Mau dipakai apapun dia gak geser , tetep nangkring cantik ditempatnya 


Misslyn Rich Color Gloss No. 61
Packagingnya seperti lip gloss pada umumnya , terbuat dari plastik bening jadi isinya ketahuan dari luar .


Applicatornya lembut , enak banget dipakainya . Warnanya hampir sama kayak Misslyn Smooth Lip Liner No. 61 warnanya pink keunguan tapi juaranya adalah warnanya Vibrant banget dan setelah beberapa detik dia berubah jadi Matte . Wow , warnanya tetep oke ! Dan sampai sekarang Rich Lip Gloss Misslyn ini jadi favorite aku sampai sekarang , karena walaupun dipakai makan minum di masih oke , Aku beli ini dengan harga Idr Rp. 100.000,- dan lagi dia gak bikin kering bibir loh. 


Sampai sekarang belum ada kekurangan dari kedua produk ini , malahan aku pengen icip warna lainnya , hihi 

Gimana?! Udah ada yang pernah coba produk dari Misslyn ini ?! Kalau iya , share produk Misslyn yang udah pernah kalian pakai dengan koment dibawah sini ya!! 

Thanks for reading my blog

See you

Nessya