Saturday, December 13, 2014

PRIVATE BEAUTY EVENT WITH MISSLYN

Hello guys,
I Was invited by Misslyn untuk meramaikan Grand Opening  Store mereka di Matahari Departement Store Tunjungan Plaza Surabaya pada 29 November 2014. Acara ini berlangsung setelah Event Bio-Oil yang aku hadiri sebelumnya , kalian bisa baca Event Report selengkapnya Disini



Sebetulnya dari beberapa minggu sebelum acara dimulai , aku sudah lebih dulu diinfo oleh Ce Mindy , dan aku juga mau say Thanks to Lina karena yang aku tahu , Lina ini yang menginfokan kepada teman-teman Blogger tentang info Misslyn ini, bahkan Lina bersedia menghandle siapa saja yang bisa hadir dalam Private Beauty Event with Misslyn ini. Thanks once again for you Both.

Acara ini diadakan pada pukul 14.00 WIB tepat setelah acara sebelumnya selesai , kami bergegas berpindah tempat dari Food Court ke Matahari Departement Store Beauty Lounge , Mungkin kalian tidak akan menyangka, siapa kira bahwa di dalam gerai kosmetik sebanyak itu ternyata terdapat ruangan private di dalamnya . Ya, acara digelar disana

Pada awal kedatangan kami disambut untuk mengisi daftar hadir yang sudah disediakan, dan Goodie Bag diberikan pada kami pada awal kedatangan.

Meja Registrasi

Begitu masuk kedalam ruangan , Whoaaaaaa it such a sweet decorate there 



CANDYLAND

Meja Display Candyland


Wohoooo.... Ruangan nya sih gak terlalu besar , tapi cukuplah untuk menampung kira-kira 20 Beauty Blogger dan MUA











Sebelum acara berlangsung , aku sudah benar-benar ingin colak colek product-productnya yang menggoda iman, Hmmm beragam produk dan yang paling bikin penasaran adalah Nail Polishnya Errrrrrr, ngilerrrrrrrrr
hahahahhaa

Sebelumnya aku sudah pernah baca event report dari beberapa teman-teman Blogger yang ada di Jakarta , sepertinya acaranya Seru bahkan lebih Seru dari yang diadakan di Surabaya , hehehe kalian bisa baca salah satu event report dari Blogger ternama Sasyachi
------------------------------------
THE PRODUCT
-------------------------------------

Deretan Lippies yang menggoda
I Wuufff youu Misslyn!

Who the nail junkie , u should try this




Setelah 30 Tahun berkibar sebagai Brand Kosmetik asal German, Dengan beragam makeup complexion seperti Foundation, Concealer , Powder juga Blush on . Dan juga beragam warna cat kuku yang hampir semua warna dimiliki oleh Misslyn kira-kira ada sekitar 60 lebih warna cat kuku . Kini Misslyn hadir di Surabaya tepatnya di Matahari Departement Store TP 3 untuk menuntaskan rasa penasaran pecinta kosmetik di Surabaya akan brand ini.
Tidak hanya itu, perlu kalian ketahui bahwa Misslyn mempunyai Eyeshadow special yang tidak mudah retak dan tidak powdery , Kenapa??!! Karena proses pembuatan daripada eyeshadow ini sendiri pun menggunakan proses pencairan terlebih dahulu kemudian baru dikemas kedalam wadah/kemasan eyeshadow tersebut. Sehingga Voilaa, Eyeshadow dari Misslyn ini warnannya cukup pigmented banget. Kalian patut mencobanya.

Oh ya , Siapa diantara kalian disini yang suka celemotan kalau pakai maskara? suka tiba-tiba kesenggol bagian kelopak mata dan akhirnya membuat tampilan yang harusnya sudah rapi menjadi belepotan kembali?
Kalian gak usah khawatir , Misslyn punya solusinya buat kalian. yaitu
MISSLYN MASCARA SHIELD

Sumber Here
Kalau kalian rajin screening gerai kosmetik kalian pasti tahu bahwa hampir tidak ada 1 Geraipun yang mempunyai alat ini , Wohooo Misslyn sepertinya akan menjadi Trendsetter untuk mascara shieldnya yah

-------------------------------------
THE SHOW BEGIN
-------------------------------------


Acara dimulai dengan sambutan dari Anna , Dikatakan bahwa Brand Misslyn ini mengusung tema Seductive dan Menggoda , aww coba aku yakin kalian pasti sedang membayangkan sesuatu ketika mendengar kata " Menggoda" Yaahh jadi ibaratnya gini deh, kalau kita menggunakan product atau kosmetik dari Misslyn maka kita akan menggoda setiap mata yang melihat dan memandang kita . Hmmm, So Sexy yah kedengarannya

Anna pun menjelaskan berbagai product Misslyn satu persatu melalui Giant Screen yang kami semua tonton

Penjelasan tentang Misslyn menggunakan Giant Screen
Kemudian Anna juga melakukan Live Demo dengan menggunakan product Misslyn

Anna sedang melakukan Demo MakeUp menggunakan Misslyn product
Look the different antara sisi kanan wajah mbak Maria (Model) dan sisi sebelah kirinya , Fiuuhhhh Foundienya menggoda . Rrrrrr

Setelah selesai Live demo , kami semua menuju ke Gerai Misslyn . Fiuhhh rasanya Matahari Dept Store pecaaahh banget sama keramaian acara Misslyn yang didatangi sama para Beauty Bloggernya Surabaya . Bener-bener ramai , sampai mengundang orang yang lewat untuk membeli product misslyn , hehe
Oh ya di Gerai Misslyn juga disediakan Photobooth menggunakan Polaroid Camera , Seruu yah

 With Ce Mindy, With Sasha and the fairy Yennica . Last but not least my Photo Polaroid . Yeayyy

The Cupcake yang gak aku makan-makan sampai kelar acara , almost melt . hahaha lucuuu sihh sayang kalau dimakan
and the
---------------------------------
GOODIE BAG
---------------------------------


------------------------------------
MISSLYN INDONESIA
------------------------------------
Facebook : MisslynID
Twitter : MisslynID
Instagram : misslynid
Website : www.misslyn.de

Atau kalian bisa kunjungi Misslyn di Matahari Departement Store Tunjungan Plaza Surabaya

Thanks For Reading My Blog and See You Soon

----NESSYA----

FACEBOOK / TWITTER / INSTAGRAM

Thursday, December 11, 2014

BIO-OIL EXHIBITION & TALK SHOW SURABAYA, TEMUKAN KULIT BAHAGIAMU! [ EVENT REPORT]


Hello dear,
Bio-Oil Mengajak Wanita Indonesia Untuk Mempunyai Kulit Sehat dan Bahagia Guna Mendukung Aktifitas Kesehariannya Melalui Roadshow Talkshow dan Exhibition

Sabtu 29 November 2014 Bio-Oil Hadir di Surabaya, Aku tahu event ini dari Ce Mindy
Sejak awal kemunculan iklan Bio-Oil di televisi aku memang sudah agak tertarik dengan product ini, entah kenapa? Sebetulnya hanya ada beberapa blogger yang diundang, tetapi menjelang hari H ternyata Ce Mindy memberi kabar bahwa aku bisa ikut event Bio-Oil dengan mengirimkan data diri ke Melissa 
As soon as possible aku kirim data ke Mellisa untuk registrasi and Yeayy i got a seat :D

Tiba Hari H, aku datang sekitar pukul 10.15 WIB , acara ini berlangsung di Tunjungan Plaza 3 at Circle Mini Foodcourt agak sempat mikir sih kenapa acara ini diadakan di area foodcourt , mungkin tujuannya sekaligus untuk berkampanye mengajak wanita surabaya dalam menemukan kulit bahagianya dengan memperkenalkan Bio-Oil 



Aku bertemu Lala sewaktu turun dari eskalator , sehingga kami bersama menuju ke tempat acara berlangsung

Pada awal kedatangan , kami disambut di meja registrasi , disana kami diberikan selebaran tentang penjelasan mengenai Bio-Oil. dan a card untuk mengambil Goodie Bag seperti di Kondangan, hihi lucu yaa
Meja Registrasi

Ternyata kami sudah memiliki kursi khusus bertuliskan Blogger, sepertinya antisipasi agar kami tidak salah tempat duduk, ahh rapi dan terorganisir dengan baik. Sukaaa

Kursi Special yang disediakan untuk blogger (Photo Credit : Mindy Tedja )

Display Rak Bio-Oil


Sebelum acara dimulai, kami berkesempatan untuk melakukan Skin check seperti berikut

Lina sedang melakukan Skin Check untuk mengetahui kadar kelembaban, elastisitas, minyak berlebih dll
mengisi data diri


Acarapun mulai berlangsung dengan sambutan MC cantik bernama Eliza



Eliza memandu acara dengan sangat Fun dan Kocak, bahkan ce Mindy pun sempat dikerjain loh sama dia, hihihi

Ce Mindy lagi dikerjain sama MC nya, hihihi
Dengan mengusung tema " Discover Your Happy Skin" sebagai komitmen berkelanjutan mengajak wanita indonesia untuk memiliki Me Time dan pastinya dengan tetap memperhatikan kulitnya

Sumber Klik Disini

Bio-Oil adalah spesialis produk perawatan kulit yang diformulasikan khusus untuk membantu menyamarkan bekas luka, Stretch marks dan warna kulit yang tidak merata. Mengandung bahan unggul PurCelin Oil™ dan direkomendasikan untuk penuaan kulit dan kulit kering

Bio-Oil resmi diluncurkan pada 04 Oktober 2014
Bio-Oil telah mendapatkan 72 penghargaan untuk produk perawatan bekas luka dan stretch marks dengan penjualan No.1 di 17 negara sejak peluncuran Globalnya tahun 2012.




Di dominasi warna putih dan orange, Bio-Oil mampu menarik perhatian beragam orang yang ada di area foodcourt Tunjungan Plaza 3 Surabaya.


Kemudian acara dilanjutkan dengan Sambutan dari Ibu. Tiara Dwijayanti Lestari



Beliau adalah Corporate Spokesperson PT. Radiant Sentral Nutrindo . dikatakan oleh Beliau bahwa Bio-Oil dihadirkan di Indonesia untuk menjawab kebutuhan dan keinginan wanita indonesia yang ingin memperbaiki tampilan kulit bermasalah dengan tujuan membuat konsumen puas dan bahagia jika kulit mereka juga bahagia, Dengan memiliki kulit yang sehat dan bahagia maka hal ini dikatakan dapat menjadikan sosok wanita merasa luar biasa serta percaya diri dalam menjalankan aktifitas sehari-hari

Dilanjutkan dengan Ibu Nurhayatini selaku Product Manager PT. Radiant Sentral Nutrindo
 dikatakan bahwa Bio-Oil dikenal sebagai "Dry Oil" yang dapat menyerap cepat sehingga tidak terasa berminyak ketika kita aplikasikan . Dengan Bahan aktif PurCellin Oil™ yang dipadukan dengan campuran unik minyak dari tumbuh-tumbuhan alami yang diekstrak dan minyak essensial alami seperti Lavender, Kalendula, Rosemary dan Cammomile untuk penyerapan lebih cepat di jaringan kulit, Perpaduan dari bahan ini dapat melembutkan, melembabkan , menghaluskan, menyejukkan dan mencerahkan kulit. Bio-Oil Juga efektif untuk penuaan dini, kulit dehidrasi dan warna kulit tidak merata, dan juga cocok digunakkan untuk kulit sensitif , Hyppoalergenic, noncomedogenic dan non-acnegenic.

dr. Marina Haroen. SpKK , Photo Credit : Ce Mindy
dr. Marina Haroen Sp.KK menjelaskan bahwa , " Hasil pada setiap individu untuk menyamarkan Stretch Marks itu berbeda, Menyediakan asupan nutrisi seperti Vit A, C dan E untuk kulit serta memilih produk yang tepat dapat merangsang regenerasi sel baru dan membentuk jaringan kolagen baru sehingga akan menghambat guratan-guratan pada kulit yang semakin melebar." Stretch marks tidak hanya dialami oleh ibu hamil tetapi juga dapat timbul pada seseorang yang mengalami perubahan hormonal yang berhubungan dengan pubertas, kenaikan berat badan, pembesaran otot , teraphy penggantian hormon dan lain sebagainya.
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog

Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog

Ce Mindy Blog
 
Ce Mindy Blog
Yang Terakhir adalah pengakuan dari Safina Hasan , Beliau ini adalah istri dari seorang presenter ternama Ibukota yaitu Ferdy Hasan. Safina menceritakan pengalamannya selama menggunakan Bio-Oil, Meskipun Safina kini sudah melahirkan , dia tetap menggunakan Bio-Oil sebagai pelembab untuk menjaga keelastisitasan kulitnya terutama setelah wajah dibersihkan dan digunakkan 2 kali sehari pagi dan malam hari . Safina pun merekomendasikan Bio-Oil kepada teman-temannya karena safina puas dengan hasil yang telah ia dapatkan.

Setelah itu tiba saatnya sesi tanya jawab , ada beberapa penanya aktif yang beruntung akan mendapatkan Goodie Bag , dan juga pertanyaan . dan beruntungnya aku karena bisa menjawab pertanyaan dengan benar 

Ce Mindy Blog
Ce Mindy Blog
(Ki-Ka) Ima, Lina, Ce Mindy, Cathy, Aku, Sabrina, Olin, Lala, Sekar 
---------------------------------
UNION SWISS (Pty) Ltd.
---------------------------------
Union Swiss meneliti dan mengembangkan produk memakai komposisi minyak untuk perawatan kulit. Produk pertama yang diluncurkan adalah Bio-Oil th. 2002, Sebagai produk Global terkemuka ddi Kategori Scars dan Stretch Marks. Union Swiss fokus pada riset, pengembangan dan manufaktur, Dimana Bio-Oil dipasarkan, distributor eksklusif mewakili mereka.

---------------------------------------------------------
PT. RADIANT SENTRAL NUTRINDO
--------------------------------------------------------
PT. Radiant Sentral Nutrindo merupakan bagian dari Radiant Group yang berdiri sejak 1993, bergerak di Industri Suplemen makanan kesehatan dan perawatan kulit terkemuka dengan mewakili merk Impor makanan kesehatan. Saat ini, perusahaan telah memasarkan berbagai merk ternama seperti Evian, Nature's plus dan Kinohimitsu untuk selanjutnya didistribusikan ke apotik maupun toko kesehatan di Indonesia

Goodie Bag

For more information kalian bisa klik link dibawah ini

Thank u Bio-Oil For Having Us, Thank u Ce Mindy 
Lots of Love


- NESSYA-