Tuesday, May 20, 2014

PURPLE COLOUR - BELAJAR MAKEUP (PART 2)

Eng Ing Eng....
Heheheh gak banget yaah kalimat pembukanya , hihi 
kapan lalu kan aku belajar makeup-in temen sekantor nih , kali ini aku belajar makeup-in diri sendiri dengan alat perang seadanya, mengandalkan eyeshadow dari wardah yang aku punya dann hampir tidak pernah tersentuh selama ini 

langsung aja deh , kayak gini nihh tutorialnya


maafkeun yahh lightingnya pas tutorial agak gak okeh . tapi tetep bisa kelihatan kan yahh?? *ngarepp

and the Final look 



Hihi namanya juga belajar , pokoknya mah saya yakin aja sama pedoman motto " Practice makes perfect

Disini aku gunain makeup sbb; 
Sekian dulu Belajar make-up dari aku, kritik dan saran sangat diterima teman-teman, Thanks For Reading My Blog and See You on my next post



2 komentar:

  1. Cantik… aq lbih gampang makeup diri sendiri dr pda makeupin tmn

    ReplyDelete
  2. aku paling bego kalo disuruh gambar alis ce . bikin tutorial dong ce buat alis :D

    ReplyDelete

Hello dear, tinggalkan komentar kalian dengan sopan disini ya .i will love to read and answer all of your comment. Thank you xoxo

 
Nessyaarnelitha Blogger Template by Ipietoon Blogger Template